Дэн тут ты не прав.
По поводу первого видео, да, тимкил с ее стороны необоснованный, ибо наш хитрожопый паренек пытался залезть в боевой верт через мелкий. Ронять он его и не пытался, ибо нафига тогда тихонько подлетать к кабине боевого? К тому же видно, как его портануло из зоны с боевым вертом (т.е. он вылез из мелкого, а тот в свою очередь, будучи никем не управляемым - упал). А если он хотел бы "уронить", т.е. тимкильнуть, то просто набрал бы выстоту, и засадил мелкий верт прям в центр боевого, сам при этом выпрыгнув из мелкого. Ну или просто бы, разогнался и врезался в бочину. Хитрожопость, но не запрещенная правилами, и без последствий.
Ну а по поводу машинки... это конечно смешно=) Обычный хитрожопый тимкил без тимкила (хотя в стату минус добавляется, присмотрись).
Ну а по существу, я вас всех понимаю. Сам когда то пачками ложил народ за верт. И ц 4 в ход шло, и грены, m95, ред зона, переворот верта, машинки (ой я случайно) и т.п. Из банов я не вылазил конечно, каждую неделю бан на 24 и более часов 100%. Поэтому, конечно, мое мнение, кто успел того и тапки. Или, по сегодняшним реалиям - кто быстрей вальнул, того и приз(верт). Но правила говорят иначе, так что бан обоснованный.