Ты меня конечно извини, но мне показалось, что у тебя там тоже не все чисто, прицельность стрельбы, кучность, убойная сила с дальних расстояний лупишь нормально, скинь файл мы посмотрим. Если это скилл и рег вопросов нету. Готов скинуть файл если ты и барсик тоже скинут.
Да без обид) Я то скинуть могу, проблем нет, только вот еще раз повторю, даже если я правил, то на серве это БЕСПОЛЕЗНО, расчетом трактории полета пули, ракет, танковой стрельбы, скорости ракет (всех), машинок, вертов, лодок, самолетов, а так же кол-во патронов в рожке, ракет в самолете/вертолете, все что касается кол-ва аммуници и РАЗБРОСОМ, занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сервак. Даже если я и захочу из Эмки сделать снайперскую винтовку, это бесполезно. Визуально (на моем компе) все будет ок, но в реальности (т.к. обсчетом занимается сервак) все будет так же как и у всех.
Дамагом тоже сервак занимается. Я предлагал Теме вернуть стельбу как в 1.41, отказался. А там работы на пару десятков минут.
Мне вот интересно стало, а можно ли к Мке приделать прицел от Лки?) Завтра поробуем.