Ну, раз уж пошла такая пьянка, то и я звиздану. Какой бы офигевший и беспардонный Вичкинг не был, не смотря на свою дурную репутацию на Тгеймере, я не испытываю к нему чувств ненависти. По поводу видео могу сказать, что все моменты можно объяснить. По ми 28 так вообще смешно, в нем любой ребенок может убивать так же. На карканде более опытные игроки так скажем могут стрелять и вне видимости по пулемету или выстрелу антитанка. АТ выстрелил - выдал свое местоположение. Пулеметчик тоже светит огнем как с машинки. На танке можно стрелять по споту, Дублер ему мог просто светить. Так же есть фактор рандома когда можно пострелять на шару ориентировочно, глядя на миникарту и убить случайно. По графике на стандартном лаунчере видно всю первую линию берега. Не знаю как с улаунчером (он у меня чето перестал запускаться) с ним есть вероятность увидеть ту лестницу. И кстати, даже на обычной графике если вы удачно направите прицел на врага дальше зоны видимости, у него начнет прорисовываться никнейм. Много вариантов. Бан можно сравнить с баном НафНафа. Тоже подозревающие видео, правда у Нафа есть нарезки аналогичных моментов записанных от 1го лица, рандом киллов по споту или ответным выстрелом, от которых даже я впечатался. В общем, судить вам. По мне, так это видео только имеет подозревающий характер, но не основательный.