Автор Тема: Администрация. Книга жалоб и предложений  (Прочитано 259999 раз)

Оффлайн POMAIIIKAA

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Администрация. Книга жалоб и предложений.
« Ответ #120 : Среда, 02.04.2014, 09:46 »
я за!!

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #121 : Понедельник, 21.04.2014, 03:41 »
Список админов обновлён.
Удалены неактивные админы, и админы, регулярно нарушающие устав.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн x0MRk

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Понедельник, 21.04.2014, 08:16 »
Список админов обновлён.

М? Что за устав?

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #123 : Понедельник, 21.04.2014, 10:26 »
Список админов обновлён.

М? Что за устав?
Устав МО РФ   Приказ №205 от 18.04.2014
« Последнее редактирование: Понедельник, 21.04.2014, 14:41 от prapor13 »

Анаконда

• Гость
« Ответ #124 : Понедельник, 21.04.2014, 14:59 »
Список админов обновлён.
А каков текущий список админов?

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #125 : Понедельник, 21.04.2014, 15:06 »
А каков текущий список админов?
Первое сообщение в этой теме.

Оффлайн Игорь

• Местный
  • RP: +30/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Grego076
« Ответ #126 : Понедельник, 21.04.2014, 16:22 »
Список админов обновлён.

М? Что за устав?
Устав МО РФ   Приказ №205 от 18.04.2014

http://militarian.rolka.su/viewtopic.php?id=34

"У каждой проблемы есть имя,фамилия,отчество" И.В.Сталин.

MaminEjiG

• Гость
« Ответ #127 : Суббота, 03.05.2014, 20:35 »
2 подряд карканда... с маплистом все плохо.

Оффлайн Endry@2011

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Endry@2011
« Ответ #128 : Четверг, 08.05.2014, 00:35 »
1)Endry@2011
2)EKB SANAR (RUS)
3)Не важно
4)Не важно
5)Начнём с того что я не играл около года,захожу на карту всё вродь норм,игра,движуха,весёлые ребята,всё вроде как я люблю,бегу на вертолётную площадку в очередь встать-на верте полетать,летает EKB SANAR(RUS) Всё вродь нормуль-стою жду.Наш вертолётный герой SANAR погибает,сажусь на вертолёт ну как с непривычки получается в одинокого,я погибаю,в дальнейшем так же соблюдаю очередь,нас щимят,прошу SANARA сесть вместе и нормально полетать (Опять-же с непривычки не с первого раза попадаю " С кем не бывает" Как вдруг наш Очумелый Лётчик возомнивший себя сия РУСИ выпрыгивает с вертолёта,при этом не поставив в известность,ну я соответственно за руль кое как пытаюсь что-то сделать.Соответственно меня ломают.В дальнейшем следует подобная ситуация,я соответственно не выдерживаю и пытаюсь донести до SANARA о его довольно некрасивом поступке через сквад,назвав его поступок КРЫСОЙ которая щимится посреди боя,не сказав ни слова.В ответ получаю вопрос через сквад,это ты меня Крысой назвал??? После чего последовал БАН.С этим я соглашусь,довольно некрасиво сказал"Накипело" Но при-чём сдесь повседневная игра? Сегодня 07.05.14 примерно в 21:40 после убийства SANARA мне последовал БАН,на все последующие карты я зайти так-же не могу,Это чё за БАН такой за личную неприязнь к человеку,причём помутнённую?

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Четверг, 08.05.2014, 00:57 »
1)Endry@2011
2)EKB SANAR (RUS)
3)Не важно
4)Не важно
5)Начнём с того что я не играл около года,захожу на карту всё вродь норм,игра,движуха,весёлые ребята,всё вроде как я люблю,бегу на вертолётную площадку в очередь встать-на верте полетать,летает EKB SANAR(RUS) Всё вродь нормуль-стою жду.Наш вертолётный герой SANAR погибает,сажусь на вертолёт ну как с непривычки получается в одинокого,я погибаю,в дальнейшем так же соблюдаю очередь,нас щимят,прошу SANARA сесть вместе и нормально полетать (Опять-же с непривычки не с первого раза попадаю " С кем не бывает" Как вдруг наш Очумелый Лётчик возомнивший себя сия РУСИ выпрыгивает с вертолёта,при этом не поставив в известность,ну я соответственно за руль кое как пытаюсь что-то сделать.Соответственно меня ломают.В дальнейшем следует подобная ситуация,я соответственно не выдерживаю и пытаюсь донести до SANARA о его довольно некрасивом поступке через сквад,назвав его поступок КРЫСОЙ которая щимится посреди боя,не сказав ни слова.В ответ получаю вопрос через сквад,это ты меня Крысой назвал??? После чего последовал БАН.С этим я соглашусь,довольно некрасиво сказал"Накипело" Но при-чём сдесь повседневная игра? Сегодня 07.05.14 примерно в 21:40 после убийства SANARA мне последовал БАН,на все последующие карты я зайти так-же не могу,Это чё за БАН такой за личную неприязнь к человеку,причём помутнённую?

Бан на неделю за нарушения правила N5 - маты и оскорбления.
Комментарий по бану даст SANAR в ЛС.

Оффлайн Endry@2011

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Четверг, 08.05.2014, 01:07 »
1)Endry@2011
2)EKB SANAR (RUS)
3)Не важно
4)Не важно

Бан на неделю за нарушения правила N5 - маты и оскорбления.
Комментарий по бану даст SANAR в ЛС.

Замечательно играем ребята!!! Тогда почему он мне сразу его не дал?По какой такой причине?Крыса? Это разве мат?Вродь как литературное слово!Причём я после этого играл нормально,но после сегодняшнего убийства нашего героя я получил бан по непонятным причинам.Тёма будь добр разберись в этой ситуации)) И не выгораживай тех кто действует по своей инициативе.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Четверг, 08.05.2014, 01:14 »
Замечательно играем ребята!!! Тогда почему он мне сразу его не дал?По какой такой причине?Крыса? Это разве мат?Вродь как литературное слово!Причём я после этого играл нормально,но после сегодняшнего убийства нашего героя я получил бан по непонятным причинам.Тёма будь добр разберись в этой ситуации)) И не выгораживай тех кто действует по своей инициативе.
Как раз он таки мне и сообщил о твоих действиях. И там было не просто крыса, а кое-что ещё.
Бан выдал я независимо от игровых событий, возможно просто совпало..
Будь добрее и проще к людям, зачем сразу поливать всеми красотами великого и могучего - непонятно.
И правила не нарушай.

Возможно, срок слишком большой, но он будет сокращен, если ты извинишься перед человеком.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #132 : Четверг, 08.05.2014, 01:21 »
у нас тут один был , всех крысами обзывал , был изгнан с сервера, незабанил тогда забанил сейчас, ибо оскорблять нехорошо, лучше темкилить)))

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Четверг, 08.05.2014, 01:34 »
ибо оскорблять нехорошо, лучше темкилить)))
Оскорблять нехорошо ровно также как и тимкиллить, умышленно естественно.
В бан улететь по дурости всегда успеете, так что у меня другой вариант -

Ребята, давайте лучше жить дружно.

Оффлайн Endry@2011

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Четверг, 08.05.2014, 11:36 »
ибо оскорблять нехорошо, лучше темкилить)))
Оскорблять нехорошо ровно также как и тимкиллить, умышленно естественно.
В бан улететь по дурости всегда успеете, так что у меня другой вариант -

Ребята, давайте лучше жить дружно.

Тёма, я с тобой полностью согласен-чему и следовал на протяжении многих лет игры.Ни одного бана за мат,хоть и матерком ощаюсь,но игроков не позволял себе оскорблять,каких только неадекватов  перевидал.Просто стало довольно обидно по процессу игры,как поступал наш уважаемый SANAR.Согласен,довольно долго не играл,потерял навыки стрельбы с вертолёта-но на мой взгляд это не повод выпрыгивать с вертолёта посреди боя в тот момент когда у нас забирают ту самую точку где появляется вертолёт,при этом находясь в войпе-скваде.Можно же просто выразить своё недовольство к игроку через микрофон,если он чем то не устраивает,предупредить на худой конец,а не заниматься произволом.После парочки таких случаев и последовало моё недовольство к данному человеку,цитирую"SANAR ты чё себя как крыса ведёшь?" После чего последовал незамедлительный встречный вопрос,цитирую "Это ты меня крысой назвал? Да! Вон с сервера" Всёёё,по мне дак это довольно несправедливо.Когда через тот-же самый микрофон он мог мене сообщить о том что я спрыгиваю лети один,а не накалять обстановку игры с моей стороны,своим неадекватным поведением.Ежели меня забанили на неделю после того инцидента,тогда почему я вчера сыграл 3 карты,и на последней карте после встречи с SANAR,если быть точнее при захвате точки я убиваю SANARA управляемой ракетой с вертолёта,и тут же следует бан,захожу на следующую карту только пытаюсь сесть в транспорт-бан,пытаюсь зайти уже на следующую карту после загрузки-бан.Это вообще как тогда понимать,при том что-ни одного темкилла,ни слова матом,никаких читов (впринципе презираю).Вот почему я и начал говорить про ЛИЧНУЮ неприязнь SANARA. Ну так ведь не делается ребята,мало того что я буквально недавно вернулся в игру-и тут на тее EKB SANAR (RUS) напрочь отбивает желание играть.Надо бороться с явными проблемами-читы,безрейп,неадекват.А не гнать с сервака старый состав из-за "Ты чё КАК крыса себя ведёшь?" P.S Ребят разберитесь пожалуйста!!!