Тёмыч спасибо, уважаю твоё отношение к своему делу, таких админов в БФ2, сейчас уже не встретишь, ты №1. Везде успеваешь, и на форуме и на сервере, и как боец и как админ. Я человек прямой, лицемерия от меня не дождёшься )) а правду я не люблю в себе держать, люблю ею делиться.
Спасибо за добрые слова! Молодец боец, если делишься - всё правильно делаешь!
У всех бывают мечты, желания, но время.. А хрен с ним, мы всеравно всё сделаем как нам надо!
Пусть даже ценой тяжёлой, трудной и неблагодарной работы.
Анкеты не редактируются, чтоб полностью заполнить, если что!!! Ну а пункты 15 и 16, навели меня на мысль, что я скорее всего не подхожу для этой роли.
На самом деле, на то она и анкета, чтобы раскрыть все стороны человека, и каждый из этих пунктов (кроме пунктов с пометкой обязательно*) не является обязательным. Если ты не можешь на него ответить - оставляй прочерк. Естесственно, мы хотим найти админа с опытом. Но раз опыта нет - никогда не поздно учиться. Люди учатся всю свою жизнь, сознательную и несознательную.
Ну а тут ( 3. До оффициального набора прошу подготовиться, будем задавать вопросы по матчасти и проверять вас на практике. ) я был вообще сражен, так как что такое матчасть, понятия не имею.
По БФ2 есть свои гайды: для рядовых игроков - по настройке и установке, по борьбе с ПБ, правила наконец; для бойцов-любителей - тактические схемы, различные приёмы и карты; для админов - свои, тут обязательно появляется консоль, чат - все консольные команды и сопутствующий софт, устав, правила сервера. Кроме того, необходимо переосмыслить себя и своё отношение к людям. Власть всегда портит людей, иногда немного, иногда очень сильно. Задача админа - быть другом, а не врагом. Быть умным, грамотным и сильным. Не поддаваться на провокации, помогать людям, наказывать нарушителей справедливо. Это полицейский на страже прежде всего народа, а не государства, так сказать.
До этого всего конечно приходишь не сразу, но со временем всеравно приходишь.
В любом случае, я сейчас на своем месте, имею ввиду Геймринг, просто некоторые админские полномочия, не помешали бы мне делать игру ещё интереснее.
В этом я нисколько не сомневаюсь

Если не секрет, почему с Техника админка слетела? Потеря-потерь))
С Техником постоянно что-нибудь да случается, да)
Попался он мне под руку за то, что пытался поднять сервер. В то время как я увидел с его стороны действия, прямо противоположные моим наказам про маплист. Я требую от каждого админа действовать в команде сообща, поэтому любые действия "втихушку" вызывают неодобрение. Но вообще конечно вопрос исчерпан, поскольку действовал он всё-таки как оказалось во благо, а не во вред. Спасибо ему и прапору!