При чем тут скрипт если ты мне лично написал что на взлетке не убивают.
Ты админ а не я, ты правила лучше знаешь. Зачем бы я тогда все это спрашивал?
Я конечно рано или поздно, а скорее рано, найду дыры в скрипте, и вот тогда для меня станет вопрос, пользоваться этим по тихому, или тебе сказать. Пока я склоняюсь к первому варианту.
А что бы метлой за зря не мести, вот вам еще один минус /bo.
Тупо можно троллить того кто первым сел.
Он сел, я сел. Пока он в консоль, да пока наберет - я вылез. Он закрыл я снова сел. Пока он снова... и я снова.
99,6% игроков не смогут взлететь с открытой консолью. Я из тех 0.4.
О таком сюжете вы явно не подумали. И все по тому что вы не в этих 0.4. А для тех кто там, это просто.
И ни каких секретов/читов/твиков тут нет. Все предельно просто.
У меня тяга верта стоит на пидалях, и что бы мне взлететь мне кнопки совсем не нужны, могу одновременно на них писать все что угодно.
Вон, если не верите спросите у Коляна. Он наверняка до сих пор думает что если я захочу считерить, меня ни кто не поймает. А если я начну твикерить то и тем более. Только зачем мне это? Играть я и так умею. Просто к умению, я еще и выжимаю из игры все что можно. Дальность ТВ, броник у саппота, хитпоинты бтр-а. Не вопрос.
Может я в пехоте плохо играю из-за плохого рега, может быть я и летаю не очень...
Все может быть. Все относительно.
Но есть вопросы на которых я собаку съел, пока вы все задрачивали прострелы и проскоки.
Простите, что то накипело.

По этому то наш спор с .AiRCRAFT.exe. изначально был не равным, за что перед ним и извиняюсь.
Он в принципе не мог выполнить те условия что я предложил. А вот я мог легко.
Но так как он первый "кинул перчатку" и усомнился в моих знаниях, я не посчитал нужным ему сразу об этом сказать.
Но и он мог легко нагуглить связь между Rustikolus-om и Релакс-чеппер. Я этого ни когда не скрывал, но и особо не афишировал.
Если играть в карты с профессиональным шулером...
То даже если ты знаешь что я шулер, а я знаю что ты знаешь... все равно выигрываю я.