Автор Тема: Скажи спасибо!)))  (Прочитано 52911 раз)

Оффлайн integral

• Местный
  • RP: +17/-0
    • Просмотр профиля
Re: Скажи спасибо!)))
« Ответ #45 : Пятница, 18.03.2016, 18:56 »
Скатертью дорога, ничем хорошим ты не запомнился, плакать никто не будет.
О, а вот и старая гвардия, которая прошлый сервер развалила. Вы да, запомнились.

Оффлайн Grim

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Пятница, 18.03.2016, 18:58 »
О, а вот и старая гвардия, которая прошлый сервер развалила. Вы да, запомнились.
Я дико извиняюсь, но раньше я тебя не видел, более того, я раньше вообще в БФне играл - вернулся месяц назад, до этого в танки играл.

Оффлайн integral

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Пятница, 18.03.2016, 19:08 »
я раньше вообще в БФне играл - вернулся месяц назад, до этого в танки играл.
Дык а херли ты тогда вообще тут что-то комментишь?
Ты б в него вообще не поиграл бы тут без нас.
Впрочем, чего я тут бисер мечу.

Оффлайн Grim

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Пятница, 18.03.2016, 19:16 »

В этом то и дело, с вами то и подавно не поиграть было, в первый же раз, когда я вошёл на сервак меня убил админ, 2 раза, просто потому, что ему не понравилось как я играю в карканде. Впоследствии, когда я заходил на сервер, так или иначе сталкивался с беспределом твоего админского состава. Играть на сервере не было никакого желания, заходил толькоиз солидарности со Скайфаером, но потом его забанил некий Роер за мат.  По этому я играл на Супере, там админский состав более чем адекватный. Слава богу вы ушли, надеюсь и тут наберут адекватных админов.
П.с. иди уже с миром.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #49 : Пятница, 18.03.2016, 19:32 »

В этом то и дело, с вами то и подавно не поиграть было, в первый же раз, когда я вошёл на сервак меня убил админ, 2 раза, просто потому, что ему не понравилось как я играю в карканде. Впоследствии, когда я заходил на сервер, так или иначе сталкивался с беспределом твоего админского состава. Играть на сервере не было никакого желания, заходил толькоиз солидарности со Скайфаером, но потом его забанил некий Роер за мат.  По этому я играл на Супере, там админский состав более чем адекватный. Слава богу вы ушли, надеюсь и тут наберут адекватных админов.
П.с. иди уже с миром.

я уж подумал олег)) ну тут ты неправ. 
 сервер ожил? ожил. скриптов понаделали.
 уж прям тебя админ убил?))
админский состав не интегарл вибирал и не он назначал .
 ну роер админ молодой и рьяно начал делать свою работу , но ведь мат у нас запрещен.
 да и всегда можно отписать ся и обсудить.
 а уж про админов супер@ ты уж пизданул , я сними целый месяц срался по поводу моих читов)) 4 аккаунта там в бане.

Оффлайн Skyfire

• Maverick
  • Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sky; I.SkyFire; 8.Skyfire
« Ответ #50 : Пятница, 18.03.2016, 19:36 »
О, а вот и старая гвардия, которая прошлый сервер развалила...
На GameRing и Rejoice, на игровых серверах и форумах Battlefield2, обитало очень много людей. Ты сейчас их всех как одного приравниваешь, взяли и специально что то там развалили, всей толпой. Это не так.
А во вторых вы не могли всем своим составом какой есть решать ситуацию в закрытом месте? На кой вся эта показуха на эмоциях? Взрослые люди. Сами прекрасно понимаете что в игре могут нервы приходить, сегодня тот читак, другой мудак, а завтра играя с теми же читаками и мудаками в одной команде весело проходит время. Зря вы всё это устроили. Могли бы и разрулить, поскандаля между собой собравшись, не устраивая парадное шествие дерьма в адреса друг друга. Наверняка через некоторое время каждый будет думать что можно было сделать всё иначе, в лучшую сторону.
I FEEL THE NEED...THE NEED FOR SPEED!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #51 : Пятница, 18.03.2016, 19:46 »
О, а вот и старая гвардия, которая прошлый сервер развалила...
На GameRing и Rejoice, на игровых серверах и форумах Battlefield2, обитало очень много людей. Ты сейчас их всех как одного приравниваешь, взяли и специально что то там развалили, всей толпой. Это не так.
А во вторых вы не могли всем своим составом какой есть решать ситуацию в закрытом месте? На кой вся эта показуха на эмоциях? Взрослые люди. Сами прекрасно понимаете что в игре могут нервы приходить, сегодня тот читак, другой мудак, а завтра играя с теми же читаками и мудаками в одной команде весело проходит время. Зря вы всё это устроили. Могли бы и разрулить, поскандаля между собой собравшись, не устраивая парадное шествие дерьма в адреса друг друга. Наверняка через некоторое время каждый будет думать что можно было сделать всё иначе, в лучшую сторону.

я за открытость , но без наездов и оскрблений

Оффлайн Skyfire

• Maverick
  • Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sky; I.SkyFire; 8.Skyfire
« Ответ #52 : Пятница, 18.03.2016, 19:51 »
я за открытость , но без наездов и оскрблений
В том то и дело что именно сейчас та самая открытость получилась, когда Администраторы друг друга чехвостят. И окружающих за одним(ибо нефиг под горячую руку лезть)))
I FEEL THE NEED...THE NEED FOR SPEED!

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #53 : Пятница, 18.03.2016, 20:23 »

Ну вот смотри, сервер вы действительно подняли и раскрутили. Честь вам и хвала за это.
Но при этом успели напрочь разосраться с дизелем и тут устроили знатный срач. Так что все неоднозначненько как-то получается.
Никто не умоляет ваших заслуг и стараний на благо сервера. Чувствуется профессионализм, знание вопроса и лидерские качества. Но преждепрежде всего надо быть человечнее.  Я читал вашу переписку на дизеле. И считаю правильно вам там сказали, что админ другого ресурса не должен себя так вести.
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #54 : Пятница, 18.03.2016, 20:45 »
Спасибо Владимиру Путину, Крымчанам и всем Россиянам за то что Крым Наш!!!
Сегодня 2 года как мы вместе!!! С праздником!!!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #55 : Пятница, 18.03.2016, 20:49 »
Skyfire - Хорошие слова!

Оффлайн Grim

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Пятница, 18.03.2016, 20:56 »

я уж подумал олег)) ну тут ты неправ. 
 сервер ожил? ожил. скриптов понаделали.
 уж прям тебя админ убил?))
админский состав не интегарл вибирал и не он назначал .
 ну роер админ молодой и рьяно начал делать свою работу , но ведь мат у нас запрещен.
 да и всегда можно отписать ся и обсудить.
 а уж про админов супер@ ты уж пизданул , я сними целый месяц срался по поводу моих читов)) 4 аккаунта там в бане.

У каждого своя точка зрения. Играя на ТГеймере у меня сложилось впечатление, что админы используют полномочия в своих личных целях, не счиьаясь с обычными игроками. И безрейпили только админы, причем безнаказанно. Как игрок я рад, что произошла чистка.

Оффлайн integral

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Пятница, 18.03.2016, 21:05 »
Я читал вашу переписку на дизеле. И считаю правильно вам там сказали, что админ другого ресурса не должен себя так вести.
Ну, не ошибается тот кто ничего не делает. Такой уж я человек. Никто же не пострадал.

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #58 : Пятница, 18.03.2016, 21:18 »
Ну, не ошибается тот кто ничего не делает. Такой уж я человек. Никто же не пострадал.

Вот прям золотые слова. Считаю, что их нужно применить и в сегодняшней сложившейся ситуации. Не рубить с плеча, а разобраться во всем спокойно.
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн integral

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Пятница, 18.03.2016, 22:20 »
хз, я сказал что он меня заебал, он сказал что я его заебал, такой вот консенсус в итоге.
зато онлайн подняли на форуме неплохо так