Автор Тема: Опрос игроков T~GAMER  (Прочитано 15812 раз)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
Re: Опрос игроков T~GAMER
« Ответ #15 : Пятница, 23.09.2016, 03:16 »
Я ещё раз повторяю. Тема - опрос. Не ваши сопли и нудятину хочется услышать. Конструктивнее можно? Конкретно вам, игрокам сделан опрос. Со своими личными проблемами - есть другие темы и даже разделы. Я знаю, что многим есть что сказать, но не могут это структуировать что-ли? Конкретные вопросы заданы - конкретные ответы на них нужны. Неужели сложно свои мысли связать в единую цепь?)
« Последнее редактирование: Пятница, 23.09.2016, 03:28 от Олег »

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Пятница, 23.09.2016, 04:07 »
Да не вопрос, в цепь так в цепь. Сам этот опрос выпросил. Только вот закрадывается такое подозрение что вы ждете каую то конкретную фразу. А я (ну не повезло) ни капли не эктрасенс.

По первому вопросу, конкретные предложения уже есть, думайте как их реализовать.
По второму - тоже. Баньте обратно, и сразу многим здесь играть станет интересней. Иначе просто люди уходят на другие сервера.
По 3.4.5. Я свои мысли озвучил. Со всех сторон кошерного выхода, я не знаю.

P.S.
Ну а если совсем конкретика нужна, уберите хотя бы мековский флаг в начале раунда с отеля. А лучше еще и технику US "подгоните" к северным точкам газ стейшн.
« Последнее редактирование: Пятница, 23.09.2016, 04:19 от Rusticolus »

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Пятница, 23.09.2016, 04:10 »
Никто тебя банить не будет (если ты, конечно не нарушишь правила) Высказал своё мнение? Тема создавалась для того, чтобы учесть мнение, пожелания, замечания как можно больше игроков. Но видишь сам, как мало игроков в этом заинтересованы...
З.Ы. Игроки требуют многого, даже не участвуя в процессе. Лень зайти даже на форум некоторым. И виноваты Админы? При подключении к серверу и даже в игре есть всё.
« Последнее редактирование: Пятница, 23.09.2016, 04:19 от Олег »

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Пятница, 23.09.2016, 04:21 »
Никто тебя банить не будет (если ты, конечно не нарушишь правила) Высказал своё мнение? Тема создавалась для того, чтобы учесть мнение, пожелания, замечания как можно больше игроков. Но видишь сам, как мало игроков в этом заинтересованы...
Вот в том то и дело что вижу. Я может быть что то и не то говорю, но зерно то истины можно найти. А если ни кто искать не будет, то оно, зерно, точно само на карман не упадет.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Пятница, 23.09.2016, 04:27 »
Я не понимаю тогда. Зачем про зёрна говорить? Скажи прямо. Резко так, дерзко. Это лучше, чем юлить так на несколько страниц. Что у тебя там за зёрна?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #20 : Пятница, 23.09.2016, 10:50 »
Вы доазательства рисуйте. Сколь красавина знаю , за читы неразу невидел, все за поведение.
я тоже в бане на супер@ 4 за читы .
 Читы читами убить вам его кто мешает?
Игрок ссср вон у нкго каждый второй читак , всех закрывать чтоли?

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Пятница, 23.09.2016, 15:23 »
Игрок ссср вон у нкго каждый второй читак , всех закрывать чтоли?
А ссср какой, старший или младший? Сколько с ними играл вайна не слышал. Может они это только тебе говорят? А в прочем не важно, к теме это не относится.
Вы доазательства рисуйте. Сколь красавина знаю , за читы неразу невидел, все за поведение.
я тоже в бане на супер@ 4 за читы .
 Читы читами убить вам его кто мешает?
А кто тебе мешает с танка сбивать вертолеты? Ах да, ТВшка прилетает еще до того как ты его увидишь.
А на супере тебе тоже полгода доказывали перед тем как забанить, или как?

Вы что, действительно думаете что я на столько идиот что бы наступать на одни и те же грабли дважды?
Я один раз уже доказал. И мне этого достаточно.
Я вижу что ни чего с того времени не изменилось. Читаки они же как наркоманы, обратного пути уже нет, могут только научится палиться поменьше.
Вот и палите их. Я за вас вашу работу делать не буду. Взялись админить - админте.
Не хотите - так и скажите, что вам пофиг, вам он не мешает.
Вопрос то в топике - что вам мешает, а не что с этим делать.
Ну а свою деятельность вы уже и сами оценили. Надеюсь свои посты теперь тереть не станете?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Пятница, 23.09.2016, 16:14 »
Вадика с максимккой на него  надо наатравить.
Да по мне многие из тумана фигачат, надеюсь ето опыт, а такто можно и закрыться всех.)))

На супер@  - да полгода мне доказывали чтоя читер, 5 акаунтов закрыли . В итоге сказали чтоя там нежжелательное лицо))

Приходи мы тебя в аддмины возьмем

Оффлайн ДЁНЯ

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DaNiSsIm0o
« Ответ #23 : Пятница, 23.09.2016, 17:24 »
1. Неплохо было бы если на сервере присутствовала возможность голосования за смену карты.
2.-
3.10/10
4.-
5.-

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Пятница, 23.09.2016, 18:31 »
А оно мне надо, в админы?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Пятница, 23.09.2016, 18:54 »

Наверно да. У тебяж душа  болит за нечестных игроков . Вот и будешь помогать .

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Суббота, 24.09.2016, 08:56 »
Про читы Kra5avina мало что могу сказать, хотя палил пару раз, но ему это не помогало как правило, но заметил за ним такие особенности:
- если его павнят в пехоте, значит в мышке батарейки садятся.
- если павнят в воздухе виновата мышка (летает на джойстике)
-  если доводят то выходит со словами дела важные.

Вранья за ним много, юзает ПО нехорошее (не читы).
В бан он чаше всего уходил на моей памяти за ТК, ВЫВОЗ, МАТ, пару раз за нейм таг. По факту не видел чтобы на читах ловили.

Не ну в читаХ можно и порядочного игрока обвинять, причем доказать это)) в истории ЕСЛ встречались  такие случаи, когда порядочных игроков банили за читы.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #27 : Суббота, 24.09.2016, 14:38 »
Будем проверять. *beach*

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Среда, 28.09.2016, 04:11 »

Наверно да. У тебяж душа  болит за нечестных игроков . Вот и будешь помогать .
А зачем? Ну вот так сейчас ситуация сложилась, что проще поставить читы и кого-то жестко отлавливать на всех серверах, чем казлу доказывать что он казел. Да, играть с читами то-же надо научиться. Игра то уже совсем другая. Но хорошему игроку достаточно месяца 3. Потом он все равно будет тащить за счет знания игры. А такие знания за 3 месяца не наберешь. Само собой, к этому сроку ни один админ ни чего тебе реально не докажет. Всегда есть нюансы, просчеты, предвидение, спот, юав, случайность...
Я бы если и заюзал читы, и даже если бы вы меня поймали, я все равно бы выложил тонну доказательств что все это делают и другие игроки которые без читов.
Сам в свое время очень жестко на этом обжегся, вон Макс свидетель, я его за блекскрины банил. По тому что не мог понять за счет чего он лучше меня. Теперь поумнел, многое узнал и понял. Но теперь и в админы идти уже больше не тянет, по тому что знаю что будет. Тупо своим же коадминам не докажу что так не возможно. Кто из них знает какой разброс у ствола м4? Не на глаз - в конкретных цифрах. Здесь... ну Тема наверное может эти цифры быстро найти... а остальные?

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #29 : Четверг, 27.10.2016, 11:17 »
Нужно нагибающим летчикам добавить реализма! Загрузка бомб только после полной посадки на аэродром!!!
И реалистичней!
Запускать изредка при 40+ игроках карты на 16! Мяско бывает тоже весело!
С админами проблем никогда не было, со всеми можно зайти и по войпу поговорить или в чат написать! Реагируют оперативно!
Ну а главное - надо больше онлайна! Еще больше онлайна!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!