Сегодня суббота, давайте устроим себе праздник, придем играть, ведь все любят мясные замесы с большим онлайном!)
Том а какой для тебя маплист норм?.Мне как бэ тоже надоели одни и те же карты.Ну а что поделать.В мап лист добавили карту алкатрас.И если к примеру на карканд онлайн 40тел.То после смены на алькотрас остается хорошо если половина.
пока админы не поменяют маплист - никакого нормального онлайна не будет. вчера за два часа два раза карты повторились. одна за другой. пиздец как интересно. но я так понял что тут главному похуй на это.
Цитата: odinoki_wolf от Суббота, 10.12.2016, 18:05Том а какой для тебя маплист норм?.Мне как бэ тоже надоели одни и те же карты.Ну а что поделать.В мап лист добавили карту алкатрас.И если к примеру на карканд онлайн 40тел.То после смены на алькотрас остается хорошо если половина.harvest, midnight, road rage, fushe - вот список дерьма отборного. полтора задрота на самолете кончают от этих карт и все. остальные в спектрах сидят или выходят. На пехотках ВСЕГДА повышается онлайн, народ заходит. А нахер тот Алькатрас? добавьте warlord karkand2 gulf aqaba majidah_hill push day - там есть достаточно танков и бтр как минимум. Неужели нельзя что-то добавить??? я просто херею от похуизма администрации.
Цитата: Tomcrafd от Суббота, 10.12.2016, 18:22Цитата: odinoki_wolf от Суббота, 10.12.2016, 18:05Том а какой для тебя маплист норм?.Мне как бэ тоже надоели одни и те же карты.Ну а что поделать.В мап лист добавили карту алкатрас.И если к примеру на карканд онлайн 40тел.То после смены на алькотрас остается хорошо если половина.harvest, midnight, road rage, fushe - вот список дерьма отборного. полтора задрота на самолете кончают от этих карт и все. остальные в спектрах сидят или выходят. На пехотках ВСЕГДА повышается онлайн, народ заходит. А нахер тот Алькатрас? добавьте warlord karkand2 gulf aqaba majidah_hill push day - там есть достаточно танков и бтр как минимум. Неужели нельзя что-то добавить??? я просто херею от похуизма администрации.А я херею от твоего недовольства))) тебя вообще что нибудь на сервере устраивает?
когда ты меняешь стороны команд перед раундом))))