Давайте со смыслом, не номера телефонов или предпочтений. В глазах вы лучше, умнее, круче не станете, скорее наоборот...
Только что подумал, покончить жизнь самоубийством, а потом глотнул немного и передумал, потом завёл тетрадь и начал записывать мысли великих людей в неё...
Цитата: VitalbKa от Четверг, 15.12.2016, 16:45Давайте со смыслом, не номера телефонов или предпочтений. В глазах вы лучше, умнее, круче не станете, скорее наоборот...Только что подумал, покончить жизнь самоубийством, а потом глотнул немного и передумал, потом завёл тетрадь и начал записывать мысли великих людей в неё...
Цитата: Rusticolus от Четверг, 15.12.2016, 10:17По пунктам... если бы ты Тем, вечно на одном скофе не клинился. То ты бы знал что это можно было бы сделать в сто раз проще.Я вообще-то консерватор и немного даже лентяй. И не всегда понимаю взрывы ненависти от юзеров, а чаще просто не одобряю. Когда-то пипл хавал, всё было Ок, я не дёргался. Сейчас почему-то нет, не хавает, меня это интересует и беспокоит, чем же я могу облегчить агонию всяких персонажей? Попросил оставить фидбэк, спросил вашего мнения, - как по вашему лучше, так а вы сразу так некрасиво и какашками! Нельзя так!Поэтому я предложил своё видение решения ситуации и оставить (+) или (-) к нему, если возможно с комментарием, так в чём же проблемы? Может мы вообще вспомним старину, сделаем всё просто и дропнем все скрипты, м?
По пунктам... если бы ты Тем, вечно на одном скофе не клинился. То ты бы знал что это можно было бы сделать в сто раз проще.
Понаехали тут с раьзных серверов
А у меня сегодня сухо, денег нет, может кто скинет на пивасик страждущему?)
Братан уже выпиваешь? Я попозже тебя догоню! Буду вечерком ждать на тгаме! Будем рвать паблик)))
Дадим пьянству бой
Цитата: kolyan_kirovnet от Пятница, 16.12.2016, 13:36Дадим пьянству бой Конечно, можно ходить в спортзал,есть полезную пищу, заботиться о теле.Но я бухаю - я выбрал душу.
Цитата: Sanello-Berdsk от Пятница, 16.12.2016, 13:46Цитата: kolyan_kirovnet от Пятница, 16.12.2016, 13:36Дадим пьянству бой Конечно, можно ходить в спортзал,есть полезную пищу, заботиться о теле.Но я бухаю - я выбрал душу.(с) Stalkerвовчик неодобрит , что ты егошнюю подпись слизал))
Цитата: kolyan_kirovnet от Пятница, 16.12.2016, 13:36Дадим пьянству бой Конечно, можно ходить в спортзал,есть полезную пищу, заботиться о теле.Но я бухаю - я выбрал душу.(с) Stalker