Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173637 раз)

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
Re: Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #45 : Понедельник, 19.12.2016, 21:02 »
А чем саппорт не угодил?
Особенно если речь идет не об инфантри онли?
Как раз таки на Дакинге (не инфантри онли :D), который выбрали Вбиос, пулеметчик (если ты не на боевом) и снайпер не более чем бесполезны. Spec один-два (не весь раунд), только для диверсий ещё можно мириться.  На пехотной карте пулеметчика можно в определенных ситуациях, ну а снайпер КПД не блещет. За него можно, если ты прям попадаешь, когда твоя команда тащит, а когда не тащит, ты будешь самым бесполезным персонажем в этой команде. Ну как то так.
Че там по правилам? Си фор под флаг?)

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Понедельник, 19.12.2016, 22:38 »
Те кто в пехоте больше любят стрелять давайте звенья да отряды организуем как время свободное будет да сходим на серверы пострелять для сыгранности. Мне один фиг надоело в одного бродить, все время в 4-5 стадные крысы забивают, а  1v 1 cowards . Хочется в отряде уже побегать.

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #47 : Понедельник, 19.12.2016, 22:43 »
Приоритет  будет отдаваться сыгранным сквадам, по итогам регистрации одиночек раскидают по готовым сквадам под командование Слам или сформируют солянка сквад.

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Понедельник, 19.12.2016, 23:11 »
Меня одного пугает, что тут люди пишут, что будут играть спайперами, спекопсами, саппортами??

снайпер ведь снайперу рознь. от карты многое зависит.
да и я написал что снайпер это для меня самое то. КПД от меня снайпером в разы больше чем от медика. давно медиком не играл просто.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #49 : Вторник, 20.12.2016, 00:02 »
 PERMSKIY забудь про снайпера на ФВ)) на Дакинге особенно), на другой карте посмотрим...
  Я знаю какой ты снайпер, так может каждый второй более-менее хороший игрок инфантри, мб даже ещё лучше.

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Вторник, 20.12.2016, 04:07 »
PERMSKIY забудь про снайпера на ФВ)) на Дакинге особенно), на другой карте посмотрим...
  Я знаю какой ты снайпер, так может каждый второй более-менее хороший игрок инфантри, мб даже ещё лучше.
Да ладно?
Ну я например не каждый второй, и считаю что он прав и снайпер из него лучше чем медик.
Ты конечно скажешь ололо давай пыщь пыщь. ОК 2 раунда по 10 тикетов. Карта твоя, карта моя. Идет? Побеждаю я ты получаешь ведро харчей (на голову) и пролетаешь мимо ФВ.

И не пиши про Макса - на самолет. Без тебя как нибудь разберемся.
А то напоминаешь старый еврейский анекдот...
Когда двое о своем говорят, тут подходит третий и пукает ртом.

Без обид.

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #51 : Вторник, 20.12.2016, 04:20 »
 :offtop: :blush:
Из летунов раньше были хороши Макс19 и Девил.
Андреул был такой летун. Может играет еще.
На вертолет много кого можно посадить. Самое главное самолеты должны господство взять в воздухе, тогда и вертолетам жизни не будет.
Из танкистов Коля и Бумер (воротник) нормально работают. На шилки надо опытных стрелков сажать. И чтобы было по 2 человека в шилке (сапорт и инженер).
Пехотники-медики на дизеле не плохие были. Наркотик помниться был раньше.

Да и вообще в конке очень ценятся виртуозы-АТшники.
Ворот уже сто лет в танк не садился, как и на самолет. Макс не факт что будет играть за нас... каким бы это тебе странным не показалось. девила сто лет не видел. Андрейул появляется иногда.
Если джуса не будет мне соло играть не с руки. да и без Макса....
У них то я знаю кто будет. На верт посадят френки с хумкой, слава богу что мы кошмарика еще отжали.
Самоли, бак конечно и слей или рио.
Я на верте, против свободного рио на самоле играть не хочу. Это мазохизм. А с учетом френки, это уже мазохизм извращенный. )
Если уж я подумываю о пехотке, то это значит что что-то совсем не так.
Я уж лучше "виртуозы-АТшники" тут то хоть, и фан и не лузер. :blush: :offtop:
« Последнее редактирование: Вторник, 20.12.2016, 04:28 от Rusticolus »

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #52 : Вторник, 20.12.2016, 07:19 »
Вот накидал, к примнру, так. дальше Контрл С, Контрл В

Командир: ______________
Самолет 1: ______________
Самолет 2: ______________
Вертолет 1: _____________
Вертолет 2: _____________
Сквад 1
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________

Сквад 2
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
Сквад 3
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
Сквад 4
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________

Нам бы вот такой ТОП пех сквад, если, допустим никто не будет из нас летать, хотя я за верт, Sex_and_Money на самолете норм, но пех. сквад Огонь!
  • Nun4aku
  • DEAN
  • Sex_and_Money
  • [Kislaya_KAPUSTA]
  • CAHTA
  • [O.M.G]x=Infinity=x
« Последнее редактирование: Вторник, 20.12.2016, 07:29 от Nun4aku »
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Вторник, 20.12.2016, 07:42 »
Я за движуху, даже если это слив, не привыкать! :D Но не все так просто ребят, есть обстоятельства, да и с работой могу пролететь

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Вторник, 20.12.2016, 09:32 »
Создайте закрытый раздел для ФВ. Составьте списки игроков и дайте временные допуски в этот раздел. Не разбирайте открыто тактику и состав игроков.

Смешно. Думаю что смотреть не ты будешь. И я прекрасно понимаю что дакинг и подобные ей карты со снайперкой проходят в разы менее результативней чем тот же АТ. Тем более в ФВ. Для понимания: я специально написал снайпера первым, потому что КПД у меня с ним больше, далее идет медик и т.п. чтобы выбирая между игроками ставили правильно ставки. А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я СНАЙПЕРОМ ХОЧУ ИГРАТЬ. Надеюсь ЭТО ПОНЯТНО стало тебе?

так может каждый второй более-менее хороший игрок инфантри, мб даже ещё лучше.
Играю в БФ с 2009 года. Снайперку взял почти с первого дня (просто это мой любимый кит во всех играх). За все время (не считая раннее нубство) сколько играю встречал 4-5 действительно хороших снайперов. остальные как твои "более-менее хорошие игроки". Напиши мне в ЛС свои ники. Буду убивать тебя целенаправленно.

Я знаю какой ты снайпер
ты знаешь меня последний год, что я играю на ГР. Здесь я играю в кайф с ножом и клемами. Снайперю редко. Так что нифига ты не знаешь 8-).

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #55 : Вторник, 20.12.2016, 09:38 »
Создайте закрытый раздел для ФВ. Составьте списки игроков и дайте временные допуски в этот раздел. Не разбирайте открыто тактику и состав игроков.

Смешно. Думаю что смотреть не ты будешь. И я прекрасно понимаю что дакинг и подобные ей карты со снайперкой проходят в разы менее результативней чем тот же АТ. Тем более в ФВ. Для понимания: я специально написал снайпера первым, потому что КПД у меня с ним больше, далее идет медик и т.п. чтобы выбирая между игроками ставили правильно ставки. А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я СНАЙПЕРОМ ХОЧУ ИГРАТЬ. Надеюсь ЭТО ПОНЯТНО стало тебе?

так может каждый второй более-менее хороший игрок инфантри, мб даже ещё лучше.
Играю в БФ с 2009 года. Снайперку взял почти с первого дня (просто это мой любимый кит во всех играх). За все время (не считая раннее нубство) сколько играю встречал 4-5 действительно хороших снайперов. остальные как твои "более-менее хорошие игроки". Напиши мне в ЛС свои ники. Буду убивать тебя целенаправленно.

Я знаю какой ты снайпер
ты знаешь меня последний год, что я играю на ГР. Здесь я играю в кайф с ножом и клемами. Снайперю редко. Так что нифига ты не знаешь 8-).

Такой ты наивный и смешной, сразу видно где и за кого ты играл. Снайпер - бесполезное тело. Единственное, что он может, это прыгнуть в толпу врагов, вывалить там клемму, дай боже 1 успеть, и умереть. Все.  Даже если она взорвется, и кого-то убьет, всех тут же поднимут и побегут дальше. Что был снайпер, что не было. Один фиг. Есть такая штука - одниночные выстрелы, что с калаша, что с М-ки убиваются снайперы на раз. Без обид, но пойми - снайперы бесполезны. Тебе скажет это любой нормальный игрок, что уже было проделано.
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Вторник, 20.12.2016, 09:55 »
Надо чтобы пехотные карты тоже были. Летунов приятно половить будет на земле.

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Вторник, 20.12.2016, 10:00 »
Крысить снайпером можешь в пехотных картах, а на больших активное движение нужно и захват. Клейморовые герои.

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Вторник, 20.12.2016, 10:26 »
Такой ты наивный и смешной, сразу видно где и за кого ты играл.
Где и за кого я играл?
Единственное, что он может, это прыгнуть в толпу врагов, вывалить там клемму, дай боже 1 успеть, и умереть.
быть может, ты так играешь снайпером. это твое право. не надо по себе судить других.
Один фиг. Есть такая штука - одниночные выстрелы, что с калаша, что с М-ки убиваются снайперы на раз.
аналогично я могу тебе сказать и про СВД. 10 шансов попасть по башке. Я ведь не просто пустые слова говорю. Не просто мечты. Есть опыт и я знаю как его применять. При умелом исполнении сквад в одного останавливал. Все ведь от ситуации зависит. Те же клемы надо знать куда ставить(особенно в ФВ где морали нет). И они здорово могу притормозить прорыв, если к клемам пару грен добавить. Война план покажет (как говорится).

Тебе скажет это любой нормальный игрок, что уже было проделано.
Вы почему то считаете, что ваше мнение окончательное. И что другого не может быть. Я вам написал конкретно про свою ситуацию, а не про каждого второго "нормального игрока. И ОСОБО УКАЗАЛ ЧТО КПД У МЕНЯ СО СНАЙПЕРКИ БОЛЬШЕ. Остальное все вода. Если я нужен буду и будет что-то типа карканда я могу в защите посидеть на одном из флангов на заднем плане. Если потребуется, то могу переквалифицироваться в медики или АТ - ЭТО Я ТОЖЕ УКАЗАЛ. Чего вы мне с виталькой пытаете доказать я не знаю.. Опыта в бф у меня предостаточно и я знаю какой от какого кита толк. Развели офтоп. Кто вообще спрашивал вашего мнения в данной теме? Заявку бросили и затнулись. Я написал дрону, чтобы понятно была моя заявка О ТОМ ЧТО СНАПЕРОМ Я ЛУЧШЕ ИГРАЮ, И ЕСЛИ НАДО ТО Я ГОТОВ. Я не писал что снайпера боги, а все остальные идиоты. В баню всех троих надо (витальку, нунчака и меня). Развели балаган. И я еще в нем участвую.

ЗЫ: организатор нужен серверу для ФВ. Кто сможет всех собрать, провести маленькую вылазку на дизель. Кстати, дайте АПИ дизеля. Я как понял ФВ на нем будет проходить. Надо к пингу привыкнуть. Я не для себя прошу. Быть может кому пригодится. Опыт в организации такого делюги и меня есть, только вот времени нет. Как я уже ранее говорил создайте раздел и дайте нужным людям туда админки и допуски временные.

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #59 : Вторник, 20.12.2016, 10:27 »
Яро плюсую. Согласен с вышенаписанным предложением