Такой ты наивный и смешной, сразу видно где и за кого ты играл.
Где и за кого я играл?
Единственное, что он может, это прыгнуть в толпу врагов, вывалить там клемму, дай боже 1 успеть, и умереть.
быть может, ты так играешь снайпером. это твое право. не надо по себе судить других.
Один фиг. Есть такая штука - одниночные выстрелы, что с калаша, что с М-ки убиваются снайперы на раз.
аналогично я могу тебе сказать и про СВД. 10 шансов попасть по башке. Я ведь не просто пустые слова говорю. Не просто мечты. Есть опыт и я знаю как его применять. При умелом исполнении сквад в одного останавливал. Все ведь от ситуации зависит. Те же клемы надо знать куда ставить(особенно в ФВ где морали нет). И они здорово могу притормозить прорыв, если к клемам пару грен добавить. Война план покажет (как говорится).
Тебе скажет это любой нормальный игрок, что уже было проделано.
Вы почему то считаете, что ваше мнение окончательное. И что другого не может быть. Я вам написал конкретно про свою ситуацию, а не про каждого второго "нормального игрока. И ОСОБО УКАЗАЛ ЧТО КПД У МЕНЯ СО СНАЙПЕРКИ БОЛЬШЕ. Остальное все вода. Если я нужен буду и будет что-то типа карканда я могу в защите посидеть на одном из флангов на заднем плане. Если потребуется, то могу переквалифицироваться в медики или АТ - ЭТО Я ТОЖЕ УКАЗАЛ. Чего вы мне с виталькой пытаете доказать я не знаю.. Опыта в бф у меня предостаточно и я знаю какой от какого кита толк. Развели офтоп. Кто вообще спрашивал вашего мнения в данной теме? Заявку бросили и затнулись. Я написал дрону, чтобы понятно была моя заявка О ТОМ ЧТО СНАПЕРОМ Я ЛУЧШЕ ИГРАЮ, И ЕСЛИ НАДО ТО Я ГОТОВ. Я не писал что снайпера боги, а все остальные идиоты. В баню всех троих надо (витальку, нунчака и меня). Развели балаган. И я еще в нем участвую.
ЗЫ: организатор нужен серверу для ФВ. Кто сможет всех собрать, провести маленькую вылазку на дизель. Кстати, дайте АПИ дизеля. Я как понял ФВ на нем будет проходить. Надо к пингу привыкнуть. Я не для себя прошу. Быть может кому пригодится. Опыт в организации такого делюги и меня есть, только вот времени нет. Как я уже ранее говорил создайте раздел и дайте нужным людям туда админки и допуски временные.