Ребят, вы за команду ЮА не думайте, вы давайте собирайте теам ру
Цитата: l.bak.l от Суббота, 24.12.2016, 12:07Ребят, вы за команду ЮА не думайте, вы давайте собирайте теам руТы тут нам сабака не указывай, мы долго запрягаем, а уж потом...)))
но удивительно что пошел в ру комманду,
Цитата: Sanello-Berdsk от Суббота, 24.12.2016, 15:42 но удивительно что пошел в ру комманду,Что вы всё делитесь на руззких и хахлов, а?Я снял свою кандидатуру, потому что стало не интересно,Я мордва и буду играть только за мордву, а не за руззких и не за хахлов!
Эрзя или мокша?
открой паспорт и если там написано мордва то да! И нихрена ты не снял!!! Будешь!!!
Цитата: KILLER-VANYA от Суббота, 24.12.2016, 16:09Эрзя или мокша?ты уверен, что всё это хочешь знать?, а?я то не шутил-то
Цитата: RR.Stalker от Суббота, 24.12.2016, 16:21Цитата: KILLER-VANYA от Суббота, 24.12.2016, 16:09Эрзя или мокша?ты уверен, что всё это хочешь знать?, а?я то не шутил-то дык а чё)) я и сам мордвин)) мон эрзя))
дык а чё)) я и сам мордвин)) мон эрзя))
Цитата: KILLER-VANYA от Суббота, 24.12.2016, 16:27дык а чё)) я и сам мордвин)) мон эрзя))Так мне то батя часто говорил как мокша и эрзя (шутка даже была мокша - шокша) постоянно конфликтовали, так что я не скажу тебе кто я (причём рязанская кровь имеет не малый процент в нас).ПыСы кста я о том что я не русский и не россиянин, я человек мира и я этим горжусь!!!
О Боже, Мордовские националисты бывают еще..