То, что одна карта будет лётная, это понятно, она уже выбрана, вторую предлагаю Маштур. Во-первых она мне нравится, во-вторых там поинтереснее чем на любой другой городской карте + там корова есть, пригодится тоже.
То, что одна карта будет лётная, это понятно, она уже выбрана, вторую предлагаю Далиан. Во-первых она мне нравится, во-вторых там поинтереснее чем на любой другой городской карте + там лодка есть, пригодится тоже.
Тоже вариант)
Хорошо, я обосную по-другому. Две лётных карты не канает, так как ещё неизвестно на 100% чьё будет небо в бою. Все карты с авианосцем отпадают, так как создавать толпу на авианосце и терять понапрасну тикеты от бомбёжки самолёта, пока ждёшь транспорт, чтоб перебраться на сушу. это не дело. для баланса, надо выбрать одну городскую карту, ведь флаги захватывают на земле, а не в небе, на кой нам всё для летунов делать. Надо использовать сильные стороны в пехоте, потому что пехота будет решать, как ни крути. Поэтому одна карта должна быть городская.
Карканд - мясорубка на респах
Шарки - очень неудобный ландшафт
Джала - хорошая карта, я бы и за неё проголосовал, но она менее сбалансированая, нежели Маштур.
Поэтому Маштур!