Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173462 раз)

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #315 : Среда, 28.12.2016, 14:07 »
Я выбор карты имел в виду, типа, папы решат какую карту играть. Но в организованных сквадах и будут папы, без отцов сквад не может быть организованным, хотя бы один толковый игрок должен быть в скваде, в роли СЛа например, чтобы направлять тела в мясо.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #316 : Среда, 28.12.2016, 14:32 »
Ну то ж не паблик. Какая никакая организованность будет полюбому. Другое дело в результативности сквадов. Да и не такое уж и мясо у нас в команде (ну разве что я, и всё). А сл да, нужен опытный папа в каждый сквад. Причем чтобы он был онли медик и никем иначе

Оффлайн DPOH

• <3 ESL
  • Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • BF2 since 2005
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DPOH
« Ответ #317 : Среда, 28.12.2016, 14:34 »
DEAN, да я и не вникаю даже в абсурдные предложения. Тут половина людей минимум имеет очень узкое представление об этой игре. Предложения на счёт карты пальцем в небо, без всяких аргументов, это вообще не разговор взрослых людей.
Я думаю, ты прав, надо довериться опытным людям, они и решат всё. Конечно же я не имею в виду себя, какой мне до них, я всего то с 2005 года играю)

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #318 : Среда, 28.12.2016, 14:38 »
Мне значит тоже далеко до них, я тоже с 2005... Нужно выбрать тех, кто на этой неделе начал играть, а лучше только вчера, она зарешают что лучше для нас)
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
« Ответ #319 : Среда, 28.12.2016, 15:16 »
Мне значит тоже далеко до них, я тоже с 2005... Нужно выбрать тех, кто на этой неделе начал играть, а лучше только вчера, она зарешают что лучше для нас)
:-[ Значит речь обо мне...Однако,увы,но я боюсь!!!Там стреляют и убивают(((

Оффлайн CAHTA

• Начинающий
  • *
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Среда, 28.12.2016, 15:19 »
Mashtuur_City

Не буду уточнять чего там как и где было, что было- то прошло, сейчас другой уровень игры и новые игроки, которым я выражаю огромную благодарность за поддержку BF2 и интерес к такой старенькой и интересной игре - существуют и очень старые ветераны, которые по сегодняшний день играют практически на ежедневной основе в старенькую батьку им вообще честь и хвала - они еще помнят то время, когда было по три, четыре тысячи серверов и более 500 000 игроков онлайн ежедневно, но тогда и компьютеры не у всех были, прошу учесть... Ладно, немного отходя от ностальгии о прошлом, хочу лично от себя добавить следующие...

Считаю, что самой классной во всех приоритетах и сбалансированной картой для всех будет Mashtuur_City, а вот  формат... тут уже по желанию - на 64 очень много пространства и места - будет хорошо выделятся команда с начальными тактическими навыками, а вот на 32 будет ваше любимое мясцо)) Поэтому дело за вами)

*PS*Сразу хочу заметить, что это лично моё мнение и мой маленький :-[... опыт)))

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
« Ответ #321 : Среда, 28.12.2016, 18:33 »
Маштур хороший вариант. х64 особенно.
Где и в каком формате будет обсуждаться тактика? Ну, или хотя бы какие-то планы.

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #322 : Среда, 28.12.2016, 19:45 »
Но только не в этом:
Все карты с авианосцем отпадают, так как создавать толпу на авианосце и терять понапрасну тикеты от бомбёжки самолёта
Толпа на авианосце быть не может,если "роли" в игре коректно распределены и все знают своё место.
На НБ больше 4-5 игроков быть не должно. =)
Датам будет стадо баранов с вероятностью 60% (ибо у части игроков нелады с головой,у части амнезия, у части завышенное самомнение )Поэтому на данный момент мы будем играть Маштур, если нам не посоветуют что-то другое адекватные игроки,которых я жду в команде.
Где и в каком формате будет обсуждаться тактика? Ну, или хотя бы какие-то планы.
А хрен его знает) Скорей всего тактика будет обсуждаться в тимспике с командером и СЛами,которые потом доведут всё до остальных члеников. Хотя вся этавыдуманная тактика действует первые 3 минуты игры.

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
« Ответ #323 : Среда, 28.12.2016, 20:01 »

А хрен его знает) Скорей всего тактика будет обсуждаться в тимспике с командером и СЛами,которые потом доведут всё до остальных члеников. Хотя вся этавыдуманная тактика действует первые 3 минуты игры.
[/quote]
Вот и я так же думаю :)

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #324 : Среда, 28.12.2016, 20:28 »
Машка интересная, да. На ней всё что угодно может произойти. В остальном, расслабьтесь пока.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #325 : Среда, 28.12.2016, 21:45 »
ТС + сервак для отработки тактики будут..

Плюсую за Mashtuur_City, весьма и весьма интересная карта для фанвара
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн DPOH

• <3 ESL
  • Любитель
  • **
  • BF2 since 2005
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DPOH
« Ответ #326 : Четверг, 29.12.2016, 01:11 »
Есть ещё мыслишка! Надо будет раскидать сквады для лётной карты, что уже в процессе, и вариант сквадов для городской карты, это моя личная просьба) Кошмар сказал, на корове летать не будет на маштуре, придётся с нами бегать))
« Последнее редактирование: Четверг, 29.12.2016, 01:25 от DPOH »

Оффлайн Ортодокс

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Четверг, 29.12.2016, 01:27 »
Я за Маштур без вопросов. Изначально не хотел играть если вторая карта не будет пехотной. Даже могу покомандовать в одном из раундов. Так как на этой карте это весьма занятное дело.

Оффлайн l.bak.l

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Четверг, 29.12.2016, 02:33 »
Ну всё определились, вторая карта Маштур, по поводу формата, у нас люди есть чтоб сыграть 39х39( + 2 стримера, один из Европы, второй БедМед)

давайте подсоберитесь, я знаю как вам сложно это сделать, ну не сложней чем мне ]:->

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #329 : Четверг, 29.12.2016, 03:13 »
Мы же когда то играли в маштур вроде с москвичами ghost,  а те задроты дай бог были там же тактика вообще не катит.
просто