Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173514 раз)

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #330 : Четверг, 29.12.2016, 03:14 »
Если у них на корове летун будет аля Рио - на маштуре мы обосремся

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #331 : Четверг, 29.12.2016, 03:20 »
среднестатистический игрок, я чисто из вежливости не написал  "и чо?"
просто

Оффлайн Ортодокс

• Banned
  • Любитель
  • *
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Четверг, 29.12.2016, 03:21 »
Кто у нас на самолете в итоге? А то у них дношное дно из днища l.bak.l :-[

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #333 : Четверг, 29.12.2016, 03:29 »
в года когда не было бф3,4, когда людей мотивировали соперники, а не то что сейчас, на корове будущие генералы собирали по 300 очков без смертей, а враги там поверь были не то сейчас. Это видать нынче сел на верт найдешь себе стрелка с малым пингом или с другими примочками,  руби капусту, и герой.
просто

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #334 : Четверг, 29.12.2016, 03:47 »
Ну я всегда в бф2 играл. И не раз видел когда хороший летун на корове гнул в одиночку (ну и с инженером на неминигановом месте). Водники мало что могут противопоставить блэкхоку, если на нем сидит пара постоянно чинящих инженеров. Эриксы тоже не в кассу.

Так это я к чему - есть ли у нас годные летуны-стрелки на корову, чтобы тащить? Ведь именно корова амеров решает на карте

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Четверг, 29.12.2016, 06:01 »
Ну всё определились, вторая карта Маштур, по поводу формата, у нас люди есть чтоб сыграть 39х39( + 2 стримера, один из Европы, второй БедМед)

давайте подсоберитесь, я знаю как вам сложно это сделать, ну не сложней чем мне ]:->
Эй Бак не гони!!!!! Еще не все пришли, и не все высказались.

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : Четверг, 29.12.2016, 06:23 »
Всего на неделю отлучился... а тут такое уже понаписали. =-O
Ну тогда вот вам и ответка "по полной".
Выбирайте сами кому что....

Кошмар - топ вертолетчик с ESL bf2. Чемп. в стиле "range", чемп. одного из турниров 2v2,  + реальный скилл в пехоте.
  Теперь мой вопросик пожалуйста.
Что правда? Именно в рейндже? Ты точно ни чего не попутал?

Тогда....
ну или как покатит.
Похоже покатило.

Смотрю много героев на верт хотят) Тот кто победит меня в 1v1 отдам место на верт)) заходим сюда 62.67.42.172:9344 и вызываем ;)
А это кстати идея) определим претендентов и дуэты на места хели/jet после состязания 2v2 / 1v1 на idf серваке.
Тема, предложение еще в силе? Если да. То я претендую на все летные места кроме места Макса19.
С ним мне все ясно, и смысла встречаться за место, я не вижу.

Кошмару предлагаю.... скажем так - товарищеский матч. 1*1, Дальян, рейндж.

Джуса я все же выцепил, так что если он зарегится на ФВ, на аиркрафта мы уже с Джусом выйдем вдвоем. Надеюсь.

По самолетам, если не будет Макса, то и Скофа и Гуана буду тестировать в пределах общих правил, а Лисичку Ласточку (вечно я их путаю, странно!) они на бомбер не посадят - это будет самоубийством всей команды.. Если они конечно вообще на ФВ явятся. В чем у меня большие сомнения.
С Воротом скорее всего просто поговорю, договоримся, сяду к нему стрелком. Возможно.

Сегодня SIMAS22 воронкой над флагами крутился и мочил до тех пор пока там не одной живой души не осталось, для команды он полезней чем в космосе сбил вражеский верт....
Кошмар говорят, один двоих стоит.
Крутить воронку и поливать с пушки соло, многие умеют, тут сложного ни чего нет. Только вот беда, и все вертуны это знают, это не военная тайна (в определенных кругах). Пока ты нарезаешь воронку, именно тот кто в космосе тебя и посадит. Если комм конечно раньше не успеет.
А вот то что ты взлетишь второй раз до конца раунда - далеко уже не факт.

ты хочешь реальные цифры сколько с 2014 человек переехало в Россию?
И что, все они от этого стали русскими. У нас и заробитчан много. Я бы лично на их месте, играл бы за Украину. Так что тут не все однозначно. Вот когда лакитаги красятся в жовто-блакитный вот это уже очень подозрительно. Я бы очень призадумался, а нужны ли нам такие, вась-вась туда сюдась???

Я знаю как оставить в команде противника только настоящих мужиков с яйцами из стали, играть будем либо на тг либо на сибнете. Устроим естественный отбор /мужики и нытики :D
п.с Московские серваки для слабаков
А что, я за. За сибнет.  :-D
Покажем хохлам кто на самом деле москаль. От меня до москвы раза в 3 больше чем от киева, а потом еще и обратно столько же.  А Макс раза в два еще дальше чем я. Только я с пингом 100 привык играть, но хочется... "Я поглядел бы на него, когда бы было минус тридцать."  *LOL*
А у Лаки со Сталкером москали даже америкосы с австралийцами. Вот у кого вообще титановые яйца. Даже у того у кого их нет.   :-D 8-)

в 4ых тебе ответил орг UA, который отвечает за теам UA, думаешь он хочет сильного оппонента?)
А ты думаешь Бак первый раз встретится в воздухе фанвара с Максом? Я тебе скажу больше. Именно на Доках они уже играли друг против друга годика эдак 4-6 назад. Сам видел/участвовал то же было 32*32.
А вот Скоф в то время еще пешком под стол ходил. По крайней мере на джетах.
И кстати не думайте что Макс один против дизеля. У меня то же к ним старые претензии. Вплоть до того что меня на ФВ на дизель не пустят, из-за старинного бана, за то что когда-то когда Гуан катал на верте Санитарку какой-то там наглый однолычник соло, их слишком быстро сбивал.
Но я готов на время фанвара зарыть топор и объявить перемирие. Без всяких условий.

Напрашивается вопрос: нафига вбиос и томгейм зовут старых (пусть и скилловых) бойцов? Эти люди зачастую не играют вовсе. Фанвар уже не фанвар становится. Не корректнее ли набивать составы обеих команд играющими в данный момент игроками?
Вань так было всегда. Тем более это не фанвар сервер на сервер. Когда можно сказать вон смотри он на нашем сервере только полчаса проиграл. Тут уже всё совсем по взрослому. Тут все против всех. Разве эти "старики" не играли на российских серверах?
На сколько я понимаю, это первый вар в БФ2 именно страна на страну (а не сервер на сервер) в формате 32*32.
8*8 международных было много, но это формат кланвара, где играли лучшие из лучших, а не все кто есть - на всех кто есть.
Специально для Темы и Бака.
Не ставьте пауз без перезапуска карты!!!! Сами знаете почему. Очень хочется сохранить этот артефакт.

Dalian Plant поставим и нечего долго думать... =)
А если ты пешком пойдешь ты не передумаешь? Еще далеко не факт что ты на верте.
Кстати, не ложить все яйца в одну корзину предложил именно я. Но тогда игроков было фиг да нифига.
Макс был не определен, кошмара регнули за них. Я с аиром да скоф с гуаном... это не вариант тогда был против френки кошмар слей и бак. В таком раскладе лучше бегать маленьким таракашечком, даже не садясь в технику.
Но теперь то совсем другой расклад.
Хотя мне лично дальян нравится. Я на ней фв играл, и примерно знаю общую тенденцию кто куда и в середине и в конце раунда. Помнишь уже знаменитую фразу... "Кто его поставил - тот и виноват во всей этой ху*не."
Это был именно Дальян за китайцев. И фраза рустикулус-хуикулус.... была не случайна. :-D
У меня кстати есть запись всего этого раунда от первого лица... Макса. Со всем тимспиком. Не спрашивайте от куда взял. Уже не помню.
Но это не важно. По воздуху.... если мы сохраним Макса... то весь дизель может идти в пехоту. Я вовсе не уверен что Скоф по земле сыграет лучше Ворота.

Напрашивается вопрос: нафига вбиос и томгейм зовут старых (пусть и скилловых) бойцов? Эти люди зачастую не играют вовсе. Фанвар уже не фанвар становится. Не корректнее ли набивать составы обеих команд играющими в данный момент игроками?
Вань так было всегда. Тем более это не фанвар сервер на сервер. Когда можно сказать вон смотри он на нашем сервере только полчаса проиграл. Тут уже всё совсем по взрослому. Тут все против всех. Разве эти "старики" не играли на российских серверах?
На сколько я понимаю, это первый вар в БФ2 именно страна на страну (а не сервер на сервер) в формате 32*32.
8*8 международных было много, но это формат кланвара, где играли лучшие из лучших, а не все кто есть - на всех кто есть.
Специально для Темы и Бака.
Не ставьте пауз без перезапуска карты!!!! Сами знаете почему. Очень хочется сохранить этот артефакт.

Dalian Plant поставим и нечего долго думать... =)
А если ты пешком пойдешь ты не передумаешь? Еще далеко не факт что ты на верте.
Кстати, не ложить все яйца в одну корзину предложил именно я. Но тогда игроков было фиг да нифига.
Макс был не определен, кошмара регнули за них. Я с аиром да скоф с гуаном... это не вариант тогда был против френки кошмар слей и бак. В таком раскладе лучше бегать маленьким таракашечком, даже не садясь в технику.
Но теперь то совсем другой расклад.
Хотя мне лично дальян нравится. Я на ней фв играл, и примерно знаю общую тенденцию кто куда и в середине и в конце раунда. Помнишь уже знаменитую фразу... "Кто его поставил - тот и виноват во всей этой ху*не."
Это был именно Дальян за китайцев. И фраза рустикулус-хуикулус.... была не случайна. :-D
У меня кстати есть запись всего этого раунда от первого лица... Макса. Со всем тимспиком. Не спрашивайте от куда взял. Уже не помню.
Но это не важно. По воздуху.... если мы сохраним Макса... то весь дизель может идти в пехоту. Но я хотел бы видеть ихний сквад играющий за нас. Они сыграны. Как сквад давления они очень хороши. При всем моем субьективизме.

Мы же когда то играли в маштур вроде с москвичами ghost,  а те задроты дай бог были там же тактика вообще не катит.
Совки всегда играли миксом. Разве ты не знал?

Посадим на верт красавина.
А нафиг мы его еще держим? Они друг друга стоят.  :-D
Шутка... с долей...
На машке верт не стреляет вообще.

Машка интересная, да. На ней всё что угодно может произойти. В остальном, расслабьтесь пока.
Вот тут согласен. Слишком большой риск. Это же не шестнадцатая где все простреляно.
А доки мы не факт что выиграем даже взяв воздух.

Я бы хотел на доках видеть двух человек с рязанского сервера в паре. Отдельным сквадом.
Они хорошо сыграны, и они будут точно знать что им делать. UMKA и Strker_A1. Одного я точно найду, но он один будет только на треть того что они вдвоем могут.

Оффлайн Yoklmn

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Четверг, 29.12.2016, 06:35 »
Отрубите на сервере анлоки, иначе многие *папики* просто сядут в лужу ! Пущай привыкают  !

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Четверг, 29.12.2016, 06:58 »
Отрубите на сервере анлоки, иначе многие *папики* просто сядут в лужу ! Пущай привыкают  !
За.
Амеры амерами, меки меками. Все равно будем играть два по два. Только мне дао12 оставьте. )
А в прочем, с правильными хитбоксами я и одной шайтан-трубой справлюсь.

И разблокируйте хотя бы за 5 дней сервер для всех участвующих. Как мне хитбоксы почувствовать? На Go2Play ?
Или опять как всегда, уже во время боя подстраиваться, по тому что паре придурков на разминке полетать видите ли захотелось?
« Последнее редактирование: Четверг, 29.12.2016, 07:07 от Rusticolus »

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Четверг, 29.12.2016, 07:14 »
У тебя логика нарушена.
Если с анлоками - папки дрочившие вейб будут в ауте. Без... зачем тогда их отключать? Папки останутся папками.
Отключить = без анлоков, если что.

Или у нас разные папки.... тогда привет мой сводный брат ))))

Или ты и правда веришь что папки не играют с анлоками?
Заберу у ребенка конфетку... Я злой клоун - пусть ребенок плачет.
Еще как играют.Не играют только на всяких газерах-шмазерах. А по паблику гоняют во всю, Без зазрения совести.
« Последнее редактирование: Четверг, 29.12.2016, 07:26 от Rusticolus »

Оффлайн DPOH

• <3 ESL
  • Любитель
  • **
  • BF2 since 2005
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DPOH
« Ответ #340 : Четверг, 29.12.2016, 15:38 »
У тебя логика нарушена.
Если с анлоками - папки дрочившие вейб будут в ауте. Без... зачем тогда их отключать? Папки останутся папками.
Отключить = без анлоков, если что.

Или у нас разные папки.... тогда привет мой сводный брат ))))

Или ты и правда веришь что папки не играют с анлоками?
Заберу у ребенка конфетку... Я злой клоун - пусть ребенок плачет.
Еще как играют.Не играют только на всяких газерах-шмазерах. А по паблику гоняют во всю, Без зазрения совести.

Не знаю о каких папках идёт речь, но лично всех папок, которых я знаю играют на пабликах без анлоков. Я сам анлок беру в случае, если подберу случайно другой кит, когда в моём патроны кончаются.

И ещё, заходи в ТС и договаривайся с кошмаром об игре, раз хотел.. я думаю, он охотно согласится

Оффлайн Tpy6a

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TYMAH
« Ответ #341 : Четверг, 29.12.2016, 16:19 »
Бойцы что там с датой проведения ФВ? Я полагаю этот вопрос будет актуален вплоть до 10 января

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KOIlIMAP
« Ответ #342 : Четверг, 29.12.2016, 16:29 »
Все вот хотят а в тс так и не кто не заходит... 3 года 1на1 не летал, и всё же не откожусь. Что на верте что в пехоте. Каждого на себя возьму. Карту хоть какую выбирай. хоть на сибнете, покажу всем что пинг не играет роль.

62.67.42.172:9344

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Четверг, 29.12.2016, 18:15 »
Ну как пинг не играет роли) я бегал на китайском сервере с пингом 400 и выше) он не играл роли когда подствольнмк был разве что.

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KOIlIMAP
« Ответ #344 : Четверг, 29.12.2016, 20:05 »
Кто такой Rusticolus вообще?
Спрашиваю я и бак