Уважаемые Т-Геймеровцы, дабы не было толков и не понятного сочинительства по поводу нашего отсутствия на Фанваре объясню здесь))
На самом деле причин несколько..
Все Вы знаете, что мы дружно-сплоченная стая шакалов (с) рустикулус, говоря языком батлы - единая неделимая боевая единица.. мы собираемся в мамбле, у нас весело и позитивно, и в этом наш фан.......По пятницам, например, мы не играем, потому что у ВВ тренировки. А вчера мы не играли, потому что я была на ДР, это я говорю для того, чтобы было понятно, что мы играем вместе и играть друг против друга НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО))
И не бомбите меня сообщениями, "испугались" "засса..и" и т.д. Страшно прыгать с парашюта, ооооочень страшно, в батле все инстинкты самосохранения в состоянии покоя, а посему, никто никого не боится))
И 13-го я не могу у меня слет)) и Это пятница, а значит и ВВ Тоже))
Рустикулус, лично тебе привет от гуана, и пожелания быстрей закодироваться, потому что ощущение, что ты под тяжелыми наркотиками.
Ибо, Гуан не вертолетчик, и санитарку он никогда не катал, возможно ты попутал с ним Меломана.
Более того, ты так долго поливаешь Скофа из лейки-гавнолейки, и только недавно узнал, что COMBАT HAMSTER это нифига не СКОФ, ..))) Ты уверен вообще в том, что ты знаешь кто такой ВВ))
Все, ребята, надеюсь на этом избиение наших ников на Вашем форуме закончится))
А, и рустик, не набивай себе цену, постами, что тебя не пустят на фантвар, потому что забанен. ты забанен на IDF, скофом, человеком, который забанил 1,5 человека за всю историю. Я даже представить себе не могу что нужно было делать, чтобы получить бан от Володи)
Всех Благ и с Наступающим)) HAVE a good game