Все вот хотят а в тс так и не кто не заходит... 3 года 1на1 не летал, и всё же не откожусь. Что на верте что в пехоте. Каждого на себя возьму. Карту хоть какую выбирай. хоть на сибнете, покажу всем что пинг не играет роль.
62.67.42.172:9344
Кошмар, я же сказал, теперь уже только в следующем году. Сейчас понимаешь сам, не до этого.
Карта далян вейк... ну в общем те где от 600 метров видимость. Просто глупо летать рейндж на каком нибудь гуилфе, где кто первый увидел случайно, тот и шоколаде. Ну а лишняя тренировочка нам обоим не помешает. Сервак будет скорее всего какой то из московских. Мне если честно влом хитбоксы под другой пинг подстраивать. Играть скорее всего все равно будем где-то там.
Кто такой Rusticolus вообще?
Спрашиваю я и бак
Old school, топ игрок времен начала моих полетушек идф. Если я не ошибаюсь.
п.с. Бак этот тип был покруче Александра73) в свое время
Не ну ты уж так совсем то не нахваливай... На вертах может быть. На самолях Александр был сильнее.
Но это было давно и не правда.

А, и рустик, не набивай себе цену, постами, что тебя не пустят на фантвар, потому что забанен. ты забанен на IDF, скофом, человеком, который забанил 1,5 человека за всю историю. Я даже представить себе не могу что нужно было делать, чтобы получить бан от Володи)
Я вот то же не представляю, с учетом того что я на дизеле вообще сто лет не появлялся. Видимо где то в другом месте сильно уж больно наступил ему на хвост. И где теперь гарантия что перед ФВ у меня еще какой нибудь бан не всплывет? Или у Макса? Или еще у кого нибудь?
Извини Ласта но как тебя почитать, то только я виноват совершенно во всем. Ну прям не то что ВВ, сразу ВВП, не меньше. Осталось мне во время ФВ выключить всем инет и тогда я один всех победю.
Мне конечно приятно что ты такого высокого мнения обо мне. Но может все же не стоит?
Ну не хотите играть - не играйте. Вас ни кто не заставляет.
Тема, думаю теперь вопрос участия дизеля на ФВ окончательно решен?
Кроме Рязанских ждать больше некого.
Можно уже начать окончательно определятся со сквадами/задачами.
И как я понимаю, вопрос кто у нас на самолете снимается автоматически.
P.S. BAK извини, кое кто опять соскочил. А я болел за тебя. ))