скорее всего мне завтра не получился поиграть, т.к. в моем районе какая то гнида обрубила кабель и инета не будет до 8 числа
Цитата: Rusticolus от Пятница, 06.01.2017, 21:08Тема, ну ты же раньше играл ФВ?Многократно играл и организовывал, можешь мне не рассказывать Цитата: Rusticolus от Пятница, 06.01.2017, 21:08Зачем 30 минут если при 600 тикетов на тех же доках раунд и так будет 30-35 минут. Давайте без времени что бы в конце не парится успеем или нет. Играем по тикетам до конца. Какая разница, 5 минут туда, 5 минут сюда. Даю гарантию 40 минут будет максимум. И то если искать кого нибудь будем.Сильно сомнительно что дакинг с двумями НЗБ на карте позволяет отыграть 600+ тикетов хотя бы за 40 мин.А вот 30 железных минут достаточно, чтобы определить исход раунда.Кроме этого, никто не хочет играть ФВ каждый раунд по часу - это долго и нудно. Многие ждут быстрой, организованной и приятной игры.
Тема, ну ты же раньше играл ФВ?
Зачем 30 минут если при 600 тикетов на тех же доках раунд и так будет 30-35 минут. Давайте без времени что бы в конце не парится успеем или нет. Играем по тикетам до конца. Какая разница, 5 минут туда, 5 минут сюда. Даю гарантию 40 минут будет максимум. И то если искать кого нибудь будем.
Для тех, кто в танке:Сегодня сбор + тренеровка + кастинг в команду в 20 00 мск. Сбор в тимспике ts3.tgamer.ru и на сервере DIESEL [FW LIVE] 94.45.191.146:16568 ПАРОЛЬ получите в тс.По всем вопросам обращаться к Дрону и Витальке.
Что то у меня пока не очень на вечер 14-го по времени сходиться. Мне на замену возьмите Русака, они с Джусом оба релаксчеперовские, слетаются.
Цитата: Rusticolus от Воскресенье, 08.01.2017, 03:40Что то у меня пока не очень на вечер 14-го по времени сходиться. Мне на замену возьмите Русака, они с Джусом оба релаксчеперовские, слетаются.Ты это в теме регистрации напиши