3.1 НА ВТОРОЙ ВЕРТОЛЕТ ЗА МЕСТО ШНОБЕЛЯ! Мы с КОШМАРОМ негодуем- почему он должен летать за РУ?
По тому что он летал за РУ когда ты еще в памперсы писал и мамка следила что бы ты всякую фигню в рот не совал.
Нашелся тут незаменимый, кем поставят... Зрителем тебя поставят, что бы уж наверняка. 
С тебя хватит и того бреда что ты в чате твитча будешь нести.
Слушай,ну это уже не смешно.. ты уже давно мой фанат))
откуда у тебя столько внимания к моей персоне,ты уже кажется выучил все обо мне: кто я,где живу,как меня зовут,сколько мне лет,ты тявкаешь на каждый мой комментарий , провоцируешь меня в игре и на форуме ..
почему мне до тебя нет никакого дела? то есть прям вообще-вообще никакого. Я не понимаю кто ты и что от меня хочешь,то что ты на каждом форуме бегаешь за мной,это определенно доставляет удовольствие (с психологической точки зрения) а вот то что у тебя какие то комплексы и детские травмы - это надо лечить,хотя в твоем старом,одиноком возрасте,когда нет никаких прочих увлечений и друзей,кроме как сидеть на форуме целыми днями и писать гадости ты ни на что более не способен ,увы но в твоем случае процесс на стадии метастаз головного мозга уже давно запущен,и это печалит