Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173338 раз)

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #465 : Понедельник, 09.01.2017, 19:01 »
по поводу негодующих - регестрироваться надо вовремя, а некогда уже составы полностью готовы. Сегодня уже итоговое обсуждение стратегии между слами и коммандером. Хочешь вертолет на дакинге - приходи туда и доказывай, что ты лучше шнобеля. Коорова на Маштуре уже за Виталиком - можешь ключом идти махать у него)

Я не знал в каких числах это будет, ибо у меня ДР 17 и я буду в другой стране,сейчас когда уже определились с числом,я и заявился!

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Понедельник, 09.01.2017, 20:00 »
ИМХО. Какой бы вы@6ушкой Красавин не был, наверняка сейчас он  может не хуже Шнобеля, а точнее Шнобель не лучше Красавина, поскольку не играл много лет =). Пока всё ещё решаемо и обсуждаемо.
Ну тогда возвращаемся к тому с чего начали.
Я зато играл, так-что красавин пусть сперва меня в рейндже сделает. Он же как был чито-лузером так и остался.
Где аим и вх не решает, он как не тащил, так и не тащит.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #467 : Понедельник, 09.01.2017, 20:10 »
Я зато играл, так-что красавин пусть сперва меня в рейндже сделает.
Так давайте уже! 1на1 собраться... сложна)

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #468 : Понедельник, 09.01.2017, 20:55 »
регестрироваться надо вовремя

Если быть объективными, то время регистрации для данного ивента не имеет значение. Состав РУ команды - это в основном, как ты сказал, ветераны и esl-бомжи (многие из которых даже заявку не подавали), ну и пара-тройка мест для остальных, подавших заявку. Ничего не имею против этих уважаемых и заслуженных людей в мире BF2. Но к чему такая шумиха? Собрались бы своим ветеранским составом, а всем остальным смертным сообщили дату игры и ссылку на стрим. Сэкономили бы себе и всем остальным кучу времени и нервов.
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Понедельник, 09.01.2017, 21:54 »
ИМХО. Какой бы вы@6ушкой Красавин не был, наверняка сейчас он  может не хуже Шнобеля, а точнее Шнобель не лучше Красавина, поскольку не играл много лет =). Пока всё ещё решаемо и обсуждаемо.
Я зато играл, так-что красавин пусть сперва меня в рейндже сделает. Он же как был чито-лузером так и остался.

А ты так себе персонаж,как на форуме распускать язык,говорить что я читер,вызывать 1на1 - это ты впереди планеты всей..
Но на деле,где бы я тебя не увидел,в игре или в тимспике,ты сразу же убегаешь,включаешь игнор,делаешь вид что не слышишь
Давай вот прямо сейчас :
Go2Play #3 | Clanwar
IP: 80.87.200.135
порт: 16569

Заходи))

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Понедельник, 09.01.2017, 21:59 »

А ты так себе персонаж,как на форуме распускать язык,говорить что я читер,вызывать 1на1 - это ты впереди планеты всей..
Но на деле,где бы я тебя не увидел,в игре или в тимспике,ты сразу же убегаешь,включаешь игнор,делаешь вид что не слышишь
Давай вот прямо сейчас :
Go2Play #3 | Clanwar

Заходи))
Легко,после того как ты вот это объяснишь всем.
https://www.ggc-stream.net/search/server/guid/cc5f529e/
Только не надо заводить старую пластинку про локализайию. Все играют с локой, а банят только тебя. :-D

Тебя кстати там еще не забанили? Так жди, тетя Ася едет к тебе. :-D

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Понедельник, 09.01.2017, 22:47 »
Сейчас, прибежит радости полные штаны. =)
Правда все равно еще придется объяснять баны, но он конечно же попробует замять по тихому. Я не я и попа не моя.  =)

Оффлайн kooolae

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kooolae
« Ответ #472 : Понедельник, 09.01.2017, 23:20 »
с читами играть нехорошо

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Понедельник, 09.01.2017, 23:27 »
Легко,после того как ты вот это объяснишь всем.
https://www.ggc-stream.net/search/server/guid/cc5f529e/
Только не надо заводить старую пластинку про локализайию. Все играют с локой, а банят только тебя. :-D
[/quote]

зашел по ссылке и нифига не понял. это чего такое?

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Понедельник, 09.01.2017, 23:36 »
Правда все равно еще придется объяснять баны, но он конечно же попробует замять по тихому. Я не я и попа не моя.  =)

Да никто не прибежит,то что ты проиграл это должно волновать только тебя,мне в какой то момент даже играть стало не интересно
насчет гуида так ничего и не понял,что не так то? я пробил гуид,ничего не показывает -ни у кого не показывает,мы тут сидим и смеемся над тобой,кому ты что пытаешься доказать?
« Последнее редактирование: Понедельник, 09.01.2017, 23:51 от Kra5av1n »

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KOIlIMAP
« Ответ #475 : Вторник, 10.01.2017, 00:16 »

Да никто не прибежит,то что ты проиграл это должно волновать только тебя,мне в какой то момент даже играть стало не интересно
насчет гуида так ничего и не понял,что не так то? я пробил гуид,ничего не показывает -ни у кого не показывает,мы тут сидим и смеемся над тобой,кому ты что пытаешься доказать?

https://clips.twitch.tv/koilimap/InquisitivePelicanBORT
« Последнее редактирование: Вторник, 10.01.2017, 00:21 от KOIlIMAP »

Оффлайн The_hero_loner

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Вторник, 10.01.2017, 00:25 »

Давай вот прямо сейчас :
Go2Play #3 | Clanwar

Заходи))
А можна я попробую 1в1?

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #477 : Вторник, 10.01.2017, 00:37 »
Ребята,может быть хватит?) К чему вы всё это?
Хотите играть 1в1,так пишите друг другу в приватах. Да и тему Флудилка никто не отменял. К чему вся это публичность? За 2 страниц почти ниодного коммента по Фанвару не нашел...

=)

*PS* Вставлю свои копейки,кто хочет 1в1 (прятки) снайпером против верт. Снайпер будет прятаться а я буду находить...   8-)

Оффлайн The_hero_loner

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Вторник, 10.01.2017, 00:39 »
Ребята,может быть хватит?) К чему вы всё это?
Хотите играть 1в1,так пишите друг другу в приватах. Да и тему Флудилка никто не отменял. К чему вся это публичность? За 2 страниц почти ниодного коммента по Фанвару не нашел...

=)

*PS* Вставлю свои копейки,кто хочет 1в1 (прятки) снайпером против верт. Снайпер будет прятаться а я буду находить...   8-)

Хоть один нашелся, гоу 1в1? (norange)!

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #479 : Вторник, 10.01.2017, 02:06 »
регестрироваться надо вовремя

Если быть объективными, то время регистрации для данного ивента не имеет значение. Состав РУ команды - это в основном, как ты сказал, ветераны и esl-бомжи (многие из которых даже заявку не подавали), ну и пара-тройка мест для остальных, подавших заявку. Ничего не имею против этих уважаемых и заслуженных людей в мире BF2. Но к чему такая шумиха? Собрались бы своим ветеранским составом, а всем остальным смертным сообщили дату игры и ссылку на стрим. Сэкономили бы себе и всем остальным кучу времени и нервов.
а этих уважаемых и заслуженных ещё растрясти надо было и повыколупывать, и неизвестно пришли бы они, или нет)
После этого фанвара еще ивент замутим, чтоб все наигрались) и есть еще идея о 8х8 драфтах, раз так дохера желающих.
acidrian, пилот на втором самолете, чей ставленник?
ставленник самого Володи)