Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173496 раз)

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #540 : Четверг, 12.01.2017, 00:49 »
еб..................ть срач развели из-за вертов,а давайте тогда 32 на 32 вертолета всем хватит по одному верту *fly*
Давайте. Фигня вопрос.   :-)

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #541 : Четверг, 12.01.2017, 01:12 »
Отвлекитесь от выяснения отношений. Вот ролик для поднятия настроения и боевого духа. Ну и немного ностальгии для тех, кто успел застать те времена  :'(  Обратите внимание на главных действующих лиц  :-D

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=a-vP41AbAS0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=a-vP41AbAS0</a>

И еще скриншотик с этой финальной игры.

Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн DPOH

• <3 ESL
  • Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • BF2 since 2005
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DPOH
« Ответ #542 : Четверг, 12.01.2017, 01:36 »
Чёто все гнать начали, что мол тех, кого нет в заявках, те играют, а мы нет...
Я вам так скажу. Не гоните на ребят, которые формируют составы. Вы только сами представьте, сколько времени и сил надо потратить, чтоб организовать такое событие с учётом пожеланий каждого человека!
Сюда никого не тянут силой играть, предложили - согласились, их записали в состав. И не просто друзей, а людей, с которыми уже сыграли ни один турнир. Сыгранность - немаловажный фактор.
Конечно, как я говорил ранее, основная идея этого фан вара пофаниться. И я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но если в основу включать людей с паблика без опыта подобной игры, то это получится паблик. А мы всётаки не паблик гонять тут собрались, лично меня не забавляет сливаться.

П.с. отдельное спасибо Ацику и Тёме, что сварганили 2 состава на каждую карту.

п.п.с. Ребят, все ещё сыграем драфты и пофанимся. Предлагают нормальную тему, особенно для тех, что в обиженных запасах останется. Организуем драфты и будем играть! Если кому не в моготу, я могу рассмотреть кандидатуры на моё место в скваде. Уверен, тут полно людей, которые лучше меня играют (не сарказм)

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #543 : Четверг, 12.01.2017, 02:08 »
Капуста, я вот сам похоже часов в 9 вечера приду в пятницу. можно на 20 00, устроить сбор, там поделиться и погнали.думаю 16х16 наберем.я это не так просто устраиваю, а с той же целью,что 7го числа собирались, но безуспешно. Попробую придти по-раньше.

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Kislaya_KAPUSTA], Brons0n
« Ответ #544 : Четверг, 12.01.2017, 02:30 »
А разве не в пятницу фанвар?)

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #545 : Четверг, 12.01.2017, 02:46 »
А разве не в пятницу фанвар?)
14го в 19 00 мск)

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KOIlIMAP
« Ответ #546 : Четверг, 12.01.2017, 04:02 »
https://clips.twitch.tv/koilimap/GoodArmadilloFreakinStinkin :-D

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : Четверг, 12.01.2017, 04:44 »

лол,и чего ты хочешь показать этим моментом? сейчас половина сервера неграмотных подумает что это  промах :-D
вырежи тогда уж свои фэилпромахи с прошлой игры)))

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : Четверг, 12.01.2017, 04:52 »

лол,и чего ты хочешь показать этим моментом? сейчас половина сервера неграмотных подумает что это  промах :-D

Обиделся что опять проиграл что ли?))

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : Четверг, 12.01.2017, 05:15 »

Опять? омг,ты кое как с маленькой разницей затащил у НОУНЕЙМА,который в отличие от тебя не играл ни в одном из турниров ,который не играл 3 года,и в принципе не увлекается онлайн играми  :-D
но,это для тебя конечно же не аргумент,просмотрел отрывками полную версию игры,почему ты ближе к концу стал так нервничать и общаться сам с собой?  *JOKINGLY* послезавтра играем второй раунд,аривидерчи )
« Последнее редактирование: Четверг, 12.01.2017, 05:22 от Kra5av1n »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #550 : Четверг, 12.01.2017, 05:19 »
Поскольку по составам у нас итак большой переукомплект, я предлагаю резервам и замене сформировать свои составы RU1/RU2 и сыграть параллельно свой фанвар на тех же картах и с теми же правилами) Или как альтернативный вариант завести #Inf fbf - формат Karkand + Mashtuur
Как итог никто не останется безучастным, все кто хотел сыграют фанвар и возможно не по разу) Все сервера подготовлены к играм - 3 шт.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : Четверг, 12.01.2017, 09:33 »
Поскольку по составам у нас итак большой переукомплект, я предлагаю резервам и замене сформировать свои составы RU1/RU2 и сыграть параллельно свой фанвар на тех же картах и с теми же правилами) Или как альтернативный вариант завести #Inf fbf - формат Karkand + Mashtuur
Как итог никто не останется безучастным, все кто хотел сыграют фанвар и возможно не по разу) Все сервера подготовлены к играм - 3 шт.

без обид. Но это типа есть на празднике нормальные взрослые столы, а есть детский с газировкой в бутылках от шампанского и сладостями. Вы еще отдельных организаторов-аниматоров поставьте на сие событие.

ФВ, конечно, не КВ, но тактика здесь не менее важна. Сами все знаете. Это будет просто паблик.

Оффлайн KAPATEJIb 3ADPOTOB

• Banned
  • Любитель
  • *
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : Четверг, 12.01.2017, 10:45 »
По поводу столов убил, троль защитан  *respect*

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Четверг, 12.01.2017, 11:02 »

Ты просто пиздабол.

Опять? омг,ты кое как с маленькой разницей затащил у НОУНЕЙМА,который в отличие от тебя не играл ни в одном из турниров ,который не играл 3 года,и в принципе не увлекается онлайн играми  :-D
но,это для тебя конечно же не аргумент,просмотрел отрывками полную версию игры,почему ты ближе к концу стал так нервничать и общаться сам с собой?  *JOKINGLY* послезавтра играем второй раунд,аривидерчи )
Ты просто пиздабол. В отличия от меня он не играл 3 года. На есл зайди и посмотри когда я играл последний раз на верте. После есл один раз 8х8 сыграл и против фаракса когда я свой ключ ставил на приз на вбиоском форуме. Вот и именно что ты ноунэйм, который не переставал играть в эту игру в отличия от меня. Гордись проигрывать с не большой разницой ;)

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Четверг, 12.01.2017, 11:26 »
Млять, у вас тут понтов гонится больше чем на вбиос раз в 20. Там уж тактику отмуштровали и уже дрессировка идет вторые сутки) тренировку   бы уже скорее. Я бы на Маштре с удовольствием бы побегал,там где вертолетчиков нет с Z 10  да H1Z. Самому не хочется на вертолетах пархать.