Млять, у вас тут понтов гонится больше чем на вбиос раз в 20. Там уж тактику отмуштровали и уже дрессировка идет вторые сутки) тренировку бы уже скорее. Я бы на Маштре с удовольствием бы побегал,там где вертолетчиков нет с Z 10 да H1Z. Самому не хочется на вертолетах пархать.
Цитата: Rezan от Четверг, 12.01.2017, 11:26Млять, у вас тут понтов гонится больше чем на вбиос раз в 20. Там уж тактику отмуштровали и уже дрессировка идет вторые сутки) тренировку бы уже скорее. Я бы на Маштре с удовольствием бы побегал,там где вертолетчиков нет с Z 10 да H1Z. Самому не хочется на вертолетах пархать.ну они молодцы чё) а у нас на дакинг ещё тактики нет вообще и тренеровать пока можно только маштур) чем и займемся в пятницу
Жаль, конечно, что не попал в состав, но по-моему ставка на папок очевидный и разумный ход. Для обитателей ТГ Асид "олешко" замутит, там завсегдатые и пофанятся позже. Кому тут, чего быть недовольными непонятно. Если только сбежавшим из зверинца.
Вертолет 2: Чабан)))))))Что, реально Чабана удалось разыскать и уговорить сыграть?
Цитата: Ортодокс от Четверг, 12.01.2017, 21:53Жаль, конечно, что не попал в состав, но по-моему ставка на папок очевидный и разумный ход. Для обитателей ТГ Асид "олешко" замутит, там завсегдатые и пофанятся позже. Кому тут, чего быть недовольными непонятно. Если только сбежавшим из зверинца.Ты, Зин, на грубость нарываешься...
Не знаю как UA теам будет отбирать народ, по какому принципу. Я не лезу туда и не знаю кто там во что и как часто играет, поскольку эти развлечения - личное дело каждого.
13/01 - тренеровка, в 19 30 мск все собираемся в канале RU - UA 32X32. Будем играть Mastur 32 и Daqing 64Все-все приходите, кто заявлялся, и кто не заявлялся, коляны, вани всякие), чем больше народу - тем лучше. p.s в канал Домик наска лазить не надо раньше времени - там тактику разбирать будут.