ну, вроде интересующиеся есть, так что можно раскрыть чуть больше деталей. В зависимости от количества участников, будет несколько человек - капитанов команд с опытом проведения кв, сбора людей и всего такого, которые будут формировать свои команды из общего пула желающих паблик-игроков. Каждая команда тренируется так, как посчитает нужным её экспертный тренер, а через месяц они играют турнир между собой, и тренер лучшей команды получает звание "лучший тренер по мёртвой игре 2к17", а игроки команды-победителя (как и всех остальных команд-участников) приглашаются на турниры, вербуются в заинтересованные команды, создают свою, или идут обратно на паблик, где получают звание "ах ты ж читер поганый ска, уууу ща одмен придёт я на тебя нажалуюсь", ну или осознают всю тщетность бытия и удаляют игру нафиг.
Пара тренеров уже дало своё согласие, их личности пока тщательно скрываются. Сейчас я думаю про себя, стоит ли мне быть тренером, стать гнусавой версией Нагиева из шоу "Голос" или заморозить весь процесс, пока он не зашёл слишком далеко