Всем привет.
Пехотку не убивайте, пожалуйста.
Вчера карты на 16 были - необычно, один или несколько раз поиграть можно.
Мне все карты "ванильки" нравятся. Бесит только спрей из самолетной пушки по пехоте. Вернее слишком высокая точность попадания самолета на скорости из пушки по пехоте.
Мое предложение такое:
ДЛЯ БУДНЕЙ
-пехотку оставить!! добавить блю перл, грейт волл, и поставить (разбросать) еще ДВЕ летные карты
-пехотку можно сделать по два раунда, летные по одному (самые умные летчики всегда переходят где самолетики по красивее).
ДЛЯ ВЫХОДНЫХ
-Поставить весь список, который предложили ранее, думаю карты на 32 достаточно, слишком много точек не нужно. Но тут нужно смотреть по карте, некоторые определенно на 64.
- обязательно по одному раунду. считаю, что отыгрываться не нужно, нужен экшон, чтобы можно было за 2-3 часа поиграть в разные карты. Задрачиваться не вижу смысла.
ПО ПРАЗДНИКАМ
или в определенный день недели, можно вернуть прыжки с с4 (почему нет), Федор надеюсь поделится рабочим скриптом)) А вообще почему убрали прыжки? вопрос же был в другом, если с4 не наносит никакого урона себе или команде. Т.е. тимкилл по своим есть, а с4 не убивает. Тимкилл не убирайте, пусть будет.
- можно еще чего-нибудь такое замутить
например: много техники - она появляется через 5-10 секунд после того как отъехала; переместить точки (это точно по праздникам); или вот как было вчера - только карты на 16))
но с техникой было бы интереснее.