Автор Тема: Обсуждение: 256 Игровых слотов и 20 игроков в скваде  (Прочитано 15567 раз)

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
Роер а ты ничего не попутал.
Ещё одно хамство с твоей стороны и ты будешь наказан. Пойдёшь в угол на крупу.
И напомни мне кому я там грозился банам.?
Что мне там не дали.?И если что. Я такой же игрок как и ты. Только я ещё Админ. А ты был исключён из их рядов. Вот и подгорает у тебя.
Так что не хами!!!!!
Предоставь скрин хамтсва и оскорбления. Или вахтер это хамство? Ух, тогда всех кто работает вахтером и/или вахтовым методом оскорбляют когда их называют вахтерами и/или вахтовиками? Ужас, спасибо что сказал, а то я знакому так называю....
Дублеру. Он тебе ку не делал. Было на карте джала. Лично видел. Даже сейчас ты грозишь мне баном за то, что ку не делаю. Ей богу, вахтер, уныло это.
В бан тебе надо сходить, чтобы спесь сбить.
Хотя пусть Вольф решает. Он добрый дядька, но всему есть предел.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
Роер а ты ничего не попутал.
Ещё одно хамство с твоей стороны и ты будешь наказан. Пойдёшь в угол на крупу.
И напомни мне кому я там грозился банам.?
Что мне там не дали.?И если что. Я такой же игрок как и ты. Только я ещё Админ. А ты был исключён из их рядов. Вот и подгорает у тебя.
Так что не хами!!!!!
Предоставь скрин хамтсва и оскорбления. Или вахтер это хамство? Ух, тогда всех кто работает вахтером и/или вахтовым методом оскорбляют когда их называют вахтерами и/или вахтовиками? Ужас, спасибо что сказал, а то я знакому так называю....
Дублеру. Он тебе ку не делал. Было на карте джала. Лично видел. Даже сейчас ты грозишь мне баном за то, что ку не делаю. Ей богу, вахтер, уныло это.
Я тебе умник все сказал. Больше я тебе повторять не буду.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Я уже тебя и царем и господином называя и святейшеством, а тебе все мало, как, ну как мне доказать и показать как я тебя уважаю и люблю?
Спасибо, от души поржал  :-D

Блин Роер, а у тебя с головой совсем не всё в порядке. Так прописываем галоперидольчик и месяц в смирительной рубашке.
Поможем тебе успокоиться немного, унять пыл, подумать за жизнь, праздники чуток пережить.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
А если раздел ,,клинка ,, создать , выживет?)))

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
Его там сожрут. Он уже пытался - заклевали такие же как он поциенты :-[

Оффлайн Sashko73

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sashko73
Прочитал данную тему полностью и смотрю пошла речь о дисбалансе. Количество игроков в скваде на  дисбаланс  никак не влияет, Вайрор правильно сказал, у каждой команды одинаковые возможности, кто мешает другой команде сделать большой сквад. И то что он сказал про захват точки двумя или тремя игроками при скваде в 20 чел,  я сам лично не раз при это участвовал, это тоже правда. Дисбаланс зависит от самих игроков. Заметил не раз, Кубра Дам, амеры если сильная команда, забирают всё, если слабая, то их на базе ихней и держат. И тут вопрос, чтоб уровнять уж полностью шансы для обоих команд, можно ли на таких картах сделать аэродром незахватываемой точкой. А то весь раунд удерживать базу тоже надоедает и при этом забирают остальные точки у твоей команды. И тут бывает обидно, удерживаешь взлетку для кого? Для летунов, чтоб они налетались и при том что даже летка последняя точка, они не спрыгнут чтоб взять другую, летают до последнего и наложили на всё. Предлагаю два варианта, или с обеих сторон НЕ ЗАБИРАЮТСЯ базы (КубраДам, ВейкИсланд и тп), или же с обоих сторон можно ЗАХВАТЫВАТЬ базы,(например на Вейке забрать авианосец). Тоесть сделать одинаковые условия для обоих команд. У кого какие мнения будут?

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
Прочитал данную тему полностью и смотрю пошла речь о дисбалансе. Количество игроков в скваде на  дисбаланс  никак не влияет, Вайрор правильно сказал, у каждой команды одинаковые возможности, кто мешает другой команде сделать большой сквад. И то что он сказал про захват точки двумя или тремя игроками при скваде в 20 чел,  я сам лично не раз при это участвовал, это тоже правда. Дисбаланс зависит от самих игроков.
Именно. Дисбаланс во многом исходит от игроков, и особенно остро это касается летунов.
Если у тех же меков на кубре нет хороших лётчиков на jet+heli - они обречены на поражение фулкапом.

или с обеих сторон НЕ ЗАБИРАЮТСЯ базы (КубраДам, ВейкИсланд и тп), или же с обоих сторон можно ЗАХВАТЫВАТЬ базы,(например на Вейке забрать авианосец). Тоесть сделать одинаковые условия для обоих команд. У кого какие мнения будут?
К сожалению всё это сильно ломает геймплей на этих картах. Они изначально дисбалансные и предназначены для игры в формате "Атакующие-Обороняющиеся". Мы это уже проверяли. Хотя сделать незахватками конечно можно, просто чтобы всем стало ясно, что это не выход.

Оффлайн Andrey

• Banned
  • Собеседник
  • *
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [RUS]_DROZZD
Про авианосец мысль хорошая. То, что это корыто нельзя трогать даже, не говоря уже о том, чтобы потопить - не справедливо. Вот бы его на абордаж можно было взять и захватить полностью...(обоссать и потопить ))

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
Про авианосец мысль хорошая. То, что это корыто нельзя трогать даже, не говоря уже о том, чтобы потопить - не справедливо. Вот бы его на абордаж можно было взять и захватить полностью...(обоссать и потопить ))
Тогда уж сделать уничтожаемым, как титаны в 2142
Но тогда надо пилить ещё и щит, и средства обороны усиливать

Оффлайн Andrey

• Banned
  • Собеседник
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Не надо авианосец усиливать, там и так защиты выше крыши и команда с финками, волынами, вертолетами и самолетами всякими американскими))
Взять и потопить (сделать захватываемой); есть риск, конечно, что госдеп США за такие вольности может санкции наложить ....но мы же их не боимся, правда?))

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
Провокатор..
Цитата
4.5. Запрещается ругань, нецензурная брань, мат, вызывающее поведение.
4.6. Запрещается троллинг, умышленное унижение, умаление достоинства, провокации.
RR.Stalker

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Прочитал данную тему полностью и смотрю пошла речь о дисбалансе. Количество игроков в скваде на  дисбаланс  никак не влияет, Вайрор правильно сказал, у каждой команды одинаковые возможности, кто мешает другой команде сделать большой сквад. И то что он сказал про захват точки двумя или тремя игроками при скваде в 20 чел,  я сам лично не раз при это участвовал, это тоже правда. Дисбаланс зависит от самих игроков.
Именно. Дисбаланс во многом исходит от игроков, и особенно остро это касается летунов.
Если у тех же меков на кубре нет хороших лётчиков на jet+heli - они обречены на поражение фулкапом.

или с обеих сторон НЕ ЗАБИРАЮТСЯ базы (КубраДам, ВейкИсланд и тп), или же с обоих сторон можно ЗАХВАТЫВАТЬ базы,(например на Вейке забрать авианосец). Тоесть сделать одинаковые условия для обоих команд. У кого какие мнения будут?
К сожалению всё это сильно ломает геймплей на этих картах. Они изначально дисбалансные и предназначены для игры в формате "Атакующие-Обороняющиеся". Мы это уже проверяли. Хотя сделать незахватками конечно можно, просто чтобы всем стало ясно, что это не выход.

Тут либо два раунда , либо делать не захват .
Еще как вариант забелить точки между незахватами

Оффлайн Andrey

• Banned
  • Собеседник
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
На некоторых спорных картах можно сделать постепенный захват точек: пока не захвачена первая, другие нельзя захватить (в свое время видел такое на Зануде); из минусов: любимый обходной маневр с захватом дальней базы будет бесполезен ...

Оффлайн Wiror

• Админ BattleField 2
  • Любитель
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Wiror
Тогда уж сделать уничтожаемым, как титаны в 2142
Но тогда надо пилить ещё и щит, и средства обороны усиливать
Артём, а слабо сделать передвигаемый авианосец)) чтобы можно было сесть за штурвал и поплыть к берегам)) парочка товарищей сядут за корабельный Юсекс и хана Китаю))

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
Ага слинять к примеру с омана на блю пер))  :-D