Автор Тема: Предлагаю поучаствовать в EU/UA/RU/CIS vs 2F4Y/EU 32x32 Funwar 07.03.2020  (Прочитано 11793 раз)

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Основная тема для обсуждения и регистрации вот здесь - https://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/85559/

Регистрируйтесь, игра уже совсем скоро, людей уже собрано тоже не мало!
Всех ждём  :BF-smile:

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Ахахха
Ну что серьёзно ?? )
66 просмотров и никто не хочет сыграть, мы то соберёмся в любом случае, но зря все сливаетесь )   *fly*

Оффлайн GooFy

• Админ BattleField 2
  • Любитель
  • RP: +8/-0
  • OCA Team Forever in my heart!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GooFy aka Denis705
А кто от RU , не считая наф нафа?

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля

Много русских, один самолётчик точно, в пехоте пацаны русские будут
Регистрируйтесь кланами своими, FAST OCA какие здесь ещё есть, такие игры проводятся очень редко, раз в 3-4 года
Чё сидеть сиськи мять ? )))

Ещё так-то я сам русский) гражданство если что ещё осенью получил  :BF-smile: :BF-cool:

Да и по большому счёту, какая разница кто откуда, главное бургам этим глаз на жопу натянуть, если всё как надо будет, со мной вообще кореец будет играть, с пингом 300 .... Так что, подтягивайтесь )  *fly*
« Последнее редактирование: Среда, 04.03.2020, 11:57 от Mike_mildy »

Оффлайн GooFy

• Админ BattleField 2
  • Любитель
    • Просмотр профиля

Регистрируйтесь кланами своими, FAST OCA какие здесь ещё есть, такие игры проводятся очень редко, раз в 3-4 года

Ещё так-то я сам русский) гражданство если что ещё осенью получил  :BF-smile: :BF-cool:

Да и по большому счёту, какая разница кто откуда, главное бургам этим глаз на жопу натянуть, если всё как надо будет, со мной вообще кореец будет играть, с пингом 300 .... Так что, подтягивайтесь )  *fly*
Давно ли ты с буграми миксы играл? :-D Если это те Кто я думаю то они могут и ножом Верт сбить :-P :-D

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля

Давно ли ты с буграми миксы играл? :-D Если это те Кто я думаю то они могут и ножом Верт сбить :-P :-D

Денис, что бы ты понимал, у меня на 2f4y 200к очей и 450 часов в вертолёте, я знаю их каждого получше чем любой здесь игрок
Многое будет зависеть от наших самолётов, а в остальном я полностью спокоен

Оффлайн GooFy

• Админ BattleField 2
  • Любитель
    • Просмотр профиля

Денис, что бы ты понимал, у меня на 2f4y 200к очей и 450 часов в вертолёте, я знаю их каждого получше чем любой здесь игрок
Многое будет зависеть от наших самолётов, а в остальном я полностью спокоен
1. Твоя стата ничего не значит)
2. А есть список их игроков?
3. Ты уверен что там только 2f будет?)

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Моя стата ничего не значит +
Но ) я опытный и сильный игрок, думайте как хотите.
Списка нет, думаю его не будет в общем доступе, там определённые личности будут играть под фейковыми аккаунтами, инфа сотка
Конечно нет, там будут совсем другие люди и совсем другого уровня
Знают кто будет играть хумка и слей и я некоторых знаю
Короче пустая болтовня надоела
Или играйте или не играйте, пугать тут не надо никого, а в частности меня, не получится

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
Громкое название фанвара, а по факту VBIOS vs 2F  :-D :-D :-D :-D :-D
Ну и где то там мясо пехотное в виде биомассы  :-)

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Громкое название фанвара, а по факту VBIOS vs 2F  :-D :-D :-D :-D :-D
Ну и где то там мясо пехотное в виде биомассы  :-)

Блин, пацаны, я вот просто по нормальному создал тему, предложил поиграть, так меня тут половина готова с гавном съесть.... очень многие не отписывались просто на просто на этот счёт, лично я в этой игре, да и в жизни в целом отношусь к людям ровно так же, как они относятся ко мне! И всегда стараюсь немного больше проявлять уважение и внимания, есть отдельные личности к которым у меня сразу прямая агрессия,  там бесполезно разговаривать, да и не о чём.

Если брать по факту, то по факту я участвовать всем предлагаю!!!!!

Оффлайн GooFy

• Админ BattleField 2
  • Любитель
    • Просмотр профиля
лично я в этой игре, да и в жизни в целом отношусь к людям ровно так же, как они относятся ко мне! И всегда стараюсь немного больше проявлять уважение и внимания, есть отдельные личности к которым у меня сразу прямая агрессия,  там бесполезно разговаривать, да и не о чём.
То есть не я не алькопоне тебя ни как тебя не оскорбляли и не трогали, но ты в том стриме решил перейти на личности, так что не надо бла-бла-бла  :-|

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
лично я в этой игре, да и в жизни в целом отношусь к людям ровно так же, как они относятся ко мне! И всегда стараюсь немного больше проявлять уважение и внимания, есть отдельные личности к которым у меня сразу прямая агрессия,  там бесполезно разговаривать, да и не о чём.
То есть не я не алькопоне тебя ни как тебя не оскорбляли и не трогали, но ты в том стриме решил перейти на личности, так что не надо бла-бла-бла  :-|

)))))))
Все белые и пушистые
Если до тебя не доходит, то ты и повзрослеешь до тебя с трудом будет доходить
Всё давай, до свиданья

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Будь медиком - хиль нубов
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: gorshunnov a.k.a. ZADwithout
Вы бы вместо этого срамого дела шли тренироваться, какими бы крутыми на пабликах ни были. По этому поводу говорил еще Воротник, что на любого крутого перца найдется другой "отец". Скорее заканчивайте это позорное словоблудие. Никому не в обиду пусть будет мой пассаж.

Оффлайн Mike_mildy

• Не местный
  • Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Вы бы вместо этого срамого дела шли тренироваться, какими бы крутыми на пабликах ни были. По этому поводу говорил еще Воротник, что на любого крутого перца найдется другой "отец". Скорее заканчивайте это позорное словоблудие. Никому не в обиду пусть будет мой пассаж.

Да что на такое обижаться, всё правильно и по делу написал, какие бы отношения в игре у меня с тобой не были, мне хватило пары раз с тобой в войпе поговорить, что бы понять какой ты человек
В том плане что ты нормальный парень, какой грязью бы мы не поливали друг друга в игровом процессе, всё это не со зла

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
Не пускает по ссылке  *russian*