Размещение вашего сервера в дата центре Инсис

Author Topic: Event на моде Real War "Белое Солнце пустыни"  (Read 421 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline acidrain

  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Posts: 631
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • View Profile
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
bel-sol.jpg



Песок в пустыне вновь накален до предела, но не от привычно палящего солнца, а от разрывающихся снарядов.

С новой силой вспыхнул конфликт на Востоке. Местная подпольная радикальная ячейка "Сыны Неба" узурпировала власть в  стране. Под предлогом  защиты экономических интересов своей страны оккупировали соседнее государство.
Вооруженная акция "Сынов Неба" сразу же была осуждена мировой общественностью. На международном съезде делегаты стран Альянса приняли решение о переброске в район конфликта крупного контингента своих вооруженных сил для борьбы с "Сынами Неба". Войска Альянса быстро пошли в наступление, оккупанты оказались зажатыми в двух городках. Один из них – на побережье залива Акабы, другой – в дельте реки неподалеку.  Настало время решающих ударов. Кто победит в этом противостоянии? Узнаем 8 ноября.

Игра состоится 8 ноября в 20:00 мск. Сбор - 19:30 мск в дискорде в голосовых каналах своей команды. Карты Gulf of Aqaba и Operation Phoenix размера 32. Играем по 2 раунда. Между картами перерыв 15 минут.

Просим обратить внимание, что помимо обычных участников команды вакантны позиции двух капитанов, которые поведут свои войска в бой! Заявки на должность капитана рассматриваются организатором.

Регистрация участников ведется в дискорде RW https://discord.gg/aAaXf9G Регистрация участников открыта до 20:00 мск 6 ноября. После этого времени заявки оставлять можно, но они будут помещаться в запас. Заявки принимаются здесь, все обсуждения в общем чате.

После закрытия регистрации капитаны формируют состав команд, распределяют позиции техников и пехотинцев. Предварительный формат ивента 16х16, но может быть расширен, при достаточном количестве участников.

В случае, если кто-то вылетит во время игры или не сможет продолжить - мы его заменим. Даже если случится триумфальное возвращение, вышедший на замену играет до конца.

Играть нужно под ником, указанным при регистрации.



Формат заявки  *RTFM* :
1.   Ник
2.   Капитан команды/командир/сквадлидер/рядовой
3.   Пехота/танк/зенитка/вертолет/бтр
4.   Голосовая связь обязательна!