Автор Тема: Каюсь  (Прочитано 3179 раз)

Оффлайн Zolgear

• Banned
  • Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Каюсь
« : Понедельник, 15.02.2021, 23:46 »
Всем привет. Мой ник во время моего нынешнего короткого пребывания с вами был Zolgear. Я тогда использовал аймбот, он был плохо откалиброван, не знаю что на меня нашло (правда), но я просто стрелял через туман от нечего делать. Поэтому не надо тратить время на демки и тд.
Извините игрокам, кому доставил неудобства.

Я был уже тут забанен за читы 8 или 9 лет назад - BuTaJl9l.v2. Правда читами я тогда тут не пользовался... но тогда много опытных игроков тут побанили (не всегда с вескими доказательствами), сейчас тут уже такого нет, все хорошо. Жалко что многих старых игроков тут уже нет, бурление Техника дорогого стоило), жалко он уже не играет, жалобы какие то непонятные на Прапора, как всегда и тд, Фалкон. А еще Красавин и Шуми (помню их когда они ток начинали играть), не думал что эти 2 перца настолько "веселые" ребята.

Хотелось бы поблагодарить админов и игроков за то что держите последний русскоязычный ресурс по бф2, вы делаете отличную работу. Здесь самое лучшее комьюнити. Надеюсь что опять через какое то время встретимся здесь, с вами всегда весело *yup* Вы лучшие!

Оффлайн Zolgear

• Banned
  • Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Каюсь
« Ответ #1 : Суббота, 20.02.2021, 15:45 »
Можно Вас попросить пожалуйста о моем разбане. Я обещаю не использовать какие либо сторонние программы, адекватно себя вести (я так себя всегда вел, насколько я помню) и вносить свой вклад в дружескую атмосферу этого сервера. Думаю мой нижайший скилл не сможет вызвать какие либо подозрения. Может почти 10 лет бана и чистосердечное раскаяние это достаточное наказание?

Оффлайн Zolgear

• Banned
  • Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вторник, 23.02.2021, 13:24 »
Ну пожалуйста, рассмотрите хотя бы возможность этого :'( я правда больше не буду

Оффлайн Zolgear

• Banned
  • Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг, 25.02.2021, 16:39 »
Уже почти 200 человек посмотрели и никто не сжалился... я правда настолько плохой, что даже через 10 лет не заслуживаю хотя бы немного снисхождения? Глобально я здесь ничего сверхплохого не делал, баны не обходил, вёл себя адекватно... серверу не вредил ни в малейшей мере, и с кем не выяснял отношения.

Да и 10 лет назад я был забанен не за то что играл здесь с читами, а из за глобального бана Панкбастера, возможно тогда давным давно  меня где то (но не тут!) с чем то поймали, я правда не помню. Но я помню как у меня ушло четыре (!!!) четыре месяца на то что бы спуфануть все железо, тк я никакими такими навыками не обладал... это меня научило как делать не надо.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #4 : Пятница, 26.02.2021, 15:16 »
Пиши в лс главному)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #5 : Пятница, 26.02.2021, 20:23 »
Данный вопрос даже не рассматривается
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Zolgear

• Banned
  • Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Пятница, 26.02.2021, 20:24 »
С одной стороны это и правильно. Мне вообще негде играть. Прощайте, может через пару лет вы передумаете :'(