Всем привет. Мой ник во время моего нынешнего короткого пребывания с вами был Zolgear. Я тогда использовал аймбот, он был плохо откалиброван, не знаю что на меня нашло (правда), но я просто стрелял через туман от нечего делать. Поэтому не надо тратить время на демки и тд.
Извините игрокам, кому доставил неудобства.
Я был уже тут забанен за читы 8 или 9 лет назад - BuTaJl9l.v2. Правда читами я тогда тут не пользовался... но тогда много опытных игроков тут побанили (не всегда с вескими доказательствами), сейчас тут уже такого нет, все хорошо. Жалко что многих старых игроков тут уже нет, бурление Техника дорогого стоило), жалко он уже не играет, жалобы какие то непонятные на Прапора, как всегда и тд, Фалкон. А еще Красавин и Шуми (помню их когда они ток начинали играть), не думал что эти 2 перца настолько "веселые" ребята.
Хотелось бы поблагодарить админов и игроков за то что держите последний русскоязычный ресурс по бф2, вы делаете отличную работу. Здесь самое лучшее комьюнити. Надеюсь что опять через какое то время встретимся здесь, с вами всегда весело

Вы лучшие!