1. Да хоть тройным.
2. Ты сам писал что мой ник оскорбляет Евреев, даже приводил сомнительные доказательства ссылаясь на различные источники.
3. Да я не Таджик, а если бы был таковым, то должен бы писать с ошибками.
4. Имею на это права и основания.
5. Ты сам пол строчки не можешь написать без ошибок. Чья бы корова не мычала. " Что ли ",- пишется раздельно. странно почему тебя этому в школе не научили.
Соринку в чужом глазе ищешь, а сам в своём, бревно разглядеть не можешь.
На этом я потерял интерес к дальнейшей с тобой дискуссии.
2. Это из разряда логики и её отсутствия.
Если бы у тебя был ник "Анти-нигер" и я тебя упрекнул, что он является оскорбительным для черных, то ты бы, вероятно, утверждал, что я всех черных называю нигерами.
3. Это утверждение? Если бы я написал не "таджик", а "француз", то я бы французов выставил неграмотными? Почему акцент именно на таджике? У тебя проблемы с таджиками?
4. ---
5. Да, я написал неправильно, спасибо что поправил.
6. Пойми - дело не в тебе, дело в том, что ты один из активных писателей на форуме, твоих постов куча. Я читал и не обращал внимания, но потом решил сделать тебе замечание, ты же его воспринял в штыки и начал нападать.
Я не хочу тебя оскорбить, унизить или как-нибудь обидеть, мне просто неприятно читать пост, в котором ошибка встречается через каждое слово.
Отмечу, что сам ты давно уже перешёл на личности, в твоих постах содержатся явно хамские высказывания.
Плохой из тебя оппонент.