Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 649160 раз)

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
Re: Флудилка
« Ответ #1890 : Пятница, 25.01.2019, 16:26 »
Можно нубский вопрос? Вот этот красный лазер в анализаторе - он показывает куда смотрит игрок в этот момент?

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : Пятница, 25.01.2019, 17:05 »
Да

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
  • RP: +6/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: #dublyor
« Ответ #1892 : Пятница, 25.01.2019, 17:17 »
Можно нубский вопрос? Вот этот красный лазер в анализаторе - он показывает куда смотрит игрок в этот момент?
Точнее он появляется когда игрок смотрит прямо на противника, если же игрока там нет, он не покажет!

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
« Ответ #1893 : Пятница, 25.01.2019, 17:22 »
Понял, спс

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : Пятница, 25.01.2019, 18:20 »
В далекие времена я бы с тобой вообще даже не начал диалог
Тебя бы просто давно ушли с помощью панкбастера
Ну это было бы если бы...

Дичь или нет, а в поле зрения сообщества админов ты попадаешь уже не в первые, вот например, действующий глобальный бан в GGC-Stream:
https://www.ggc-stream.net/search/server/guid/game/4/gid/4DAA59BA6AB88824B034B0F13FCC7890
Объяснишь?
Тут объяснять нечего, тем кто помнит то время когда меня банили (кстати, потом разбанили (на VBIOS), за что спасибо админам VBIOS).
Да, за читы бан.
Только это было 4 года назад, за все это время меня забанили по читам (совсех моих 100500 аккаунтов) только один раз на Super@inf админ Edenbridge походу он только тогда играть начал и был совсем нубас.

И на тебя и твои доводы принципиально положить болт с этого момента.
Не отвечай на мои посты

читерасте и балаболе
Где балабол я? пруфы...

Третье, стрельба по "стенкам / забору" есть достаточное основание включить DemoAnalyzer, и внимательно понаблюдать за лазером
Наверное. Всех призываю смотреть демки, если что то интересно.

Окей, пусть возможно выложенное видео и притянуто за уши, но грязных моментов с танчиком слишком много, и все они частично характерны для aimbot, частично для nofog. Выдаёт тебя лазер, то что это шара или пальба по офигенной точке на пригорке "по споту" уже никто особо не верит
Я уже объяснял, как это получается:)

Без твоей "лёгкой" экстрасенсорности со всеми твоими шевелениями тебе ни UAV, ни спот не поможет, потому что ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ АБСОЛЮТНО ТОЧНО где шарится тело, чтобы зацепить его сплешем за забором, стеной или домом (и это ещё за полкарты)
Ну что же, наверно за 5 лет игры с небольшими перерывами, у меня действительно открылись сверх способности.

а не словесная туфта "примерно по споту".
Я как мог ТЕБЕ объяснить, объяснил. Значит у меня просто получается так, но спулемета я бы точно не стал так стрелять, если бы не был убежден что тело в прямой видимости.

И мы наблюдаем как лазер из твоего игрового персонажа точно знает где это тело шарится за стеной/за горой/за заборами или ещё где.
Ясен пень знает лазер, если можно прострелить\сплешем стену е6н7ть я туда буду смотреть, только не "точно", чего нет того нет :))

На всех видео, в т.ч. и твоих от 3-го лица (почему не от 1-го? - где ты там весь такой асс из себя) это всё регулярно наблюдается.
Лучше плавный геймплей, чем писать видео, непонятно за чем. Монтировать ничего не собираюсь, моменты собирать вроде тоже, только с демок иногда пишу интересные моменты, прям редкие.

Он включается тогда, когда ты наводишься в сторону врага, именно в сторону, а не точно тогда когда ты прицелился в модельку. Но точность наводки можно проверить включив медл. скорость и поменяв расположение камеры.

Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : Пятница, 25.01.2019, 18:57 »
но мне заранее почти пох
Зачем тогда ети розписи? Значит тебе пох получишь бан или нет?

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1896 : Пятница, 25.01.2019, 19:05 »
но мне заранее почти пох
Имелось ввиду на их решение, причем в данном конкретном случае а не на бан :)
Было бы на бан, стал бы я все это писать? )

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : Пятница, 25.01.2019, 19:11 »
но мне заранее почти пох
Имелось ввиду на их решение, причем в данном конкретном случае а не на бан :)
Было бы на бан, стал бы я все это писать? )
Емм ясно...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WDsGHFoblaE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WDsGHFoblaE</a>

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #1898 : Пятница, 25.01.2019, 19:13 »
Как и говорится это читозависимость.И люди которые включали хоть один раз читы  уже не меняются!Тем более не один раз ты был в бане за читы!Это прискорбно.И как сказал DEN играть с читами в 2019.г это преступление.Вот и моё мнение >:]

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1899 : Пятница, 25.01.2019, 19:24 »
Это твое мнение и только.
И люди которые включали хоть один раз читы  уже не меняются!
Тут налицо как говориться "тупой штамп".
Причины по которым игрок может попробовать играть с читами на паблике могут быть разными. Про компетив например, это уже совсееем другое, там да можно сразу отправлять на пенсию ). Я вот лично и сейчас могу сказать зачем и почему я играл с читами ) 4 года назад.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #1900 : Пятница, 25.01.2019, 19:34 »
Как и говорится это читозависимость.И люди которые включали хоть один раз читы  уже не меняются!Тем более не один раз ты был в бане за читы!Это прискорбно.И как сказал DEN играть с читами в 2019.г это преступление.Вот и моё мнение >:]

А DEAN тож на читах палился , давно :-D

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #1901 : Пятница, 25.01.2019, 19:53 »
Кстати да, было дело, думал попробую как оно, но чит был это обычный ВХ, причем из-за того что он был бесплатный, меня забанило глобалом еще до того, как я респанулся вообще, никого не убил еще и лиц. ключ забанил, короче двойная обида, недалекого ума был в то время, в общем, не рекомендую
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : Пятница, 25.01.2019, 20:31 »
А меня впечатлил TV aim bot насмотрелся я видосов про читы, и решил попробовать. Сначала не хотел все функции юзать, но потом, понимая что подписка не вечная начал на полную катушку юзать)))) У меня даже на YT был видос где с читами я с Alekse777 на ножах играл )) но жалко что я его удалил  :-(
В общем в итоге спалился я везде где только можно.
Пофиг с плантым или с бесплатным играешь, как не настраивай, все равно результат тот же будет, потому что это просто другая игра получается.

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : Пятница, 25.01.2019, 21:06 »
Раньше никто не смотрел вообще на причины, и ничего не доказывал. Если ты есть в PBBans / GGС, то ты автоматически забанен.
Сейчас вообще данный факт проигнорировали. Это первое.
Я после этого ggc спалился еще и тут, после чего меня забанили и я минимум год был бане.

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1904 : Пятница, 25.01.2019, 21:14 »
А меня впечатлил TV aim bot насмотрелся я видосов про читы, и решил попробовать. Сначала не хотел все функции юзать, но потом, понимая что подписка не вечная начал на полную катушку юзать)))) У меня даже на YT был видос где с читами я с Alekse777 на ножах играл )) но жалко что я его удалил  :-(
В общем в итоге спалился я везде где только можно.
Пофиг с плантым или с бесплатным играешь, как не настраивай, все равно результат тот же будет, потому что это просто другая игра получается.
У те был платный?