В далекие времена я бы с тобой вообще даже не начал диалог
Тебя бы просто давно ушли с помощью панкбастера
Ну это было бы если бы...
Дичь или нет, а в поле зрения сообщества админов ты попадаешь уже не в первые, вот например, действующий глобальный бан в GGC-Stream:
https://www.ggc-stream.net/search/server/guid/game/4/gid/4DAA59BA6AB88824B034B0F13FCC7890
Объяснишь?
Тут объяснять нечего, тем кто помнит то время когда меня банили (кстати, потом разбанили (на VBIOS), за что спасибо админам VBIOS).
Да, за читы бан.
Только это было 4 года назад, за все это время меня забанили по читам (совсех моих 100500 аккаунтов) только один раз на Super@inf админ Edenbridge походу он только тогда играть начал и был совсем нубас.
И на тебя и твои доводы принципиально положить болт с этого момента.
Не отвечай на мои посты
читерасте и балаболе
Где балабол я? пруфы...
Третье, стрельба по "стенкам / забору" есть достаточное основание включить DemoAnalyzer, и внимательно понаблюдать за лазером
Наверное. Всех призываю смотреть демки, если что то интересно.
Окей, пусть возможно выложенное видео и притянуто за уши, но грязных моментов с танчиком слишком много, и все они частично характерны для aimbot, частично для nofog. Выдаёт тебя лазер, то что это шара или пальба по офигенной точке на пригорке "по споту" уже никто особо не верит
Я уже объяснял, как это получается:)
Без твоей "лёгкой" экстрасенсорности со всеми твоими шевелениями тебе ни UAV, ни спот не поможет, потому что ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ АБСОЛЮТНО ТОЧНО где шарится тело, чтобы зацепить его сплешем за забором, стеной или домом (и это ещё за полкарты)
Ну что же, наверно за 5 лет игры с небольшими перерывами, у меня действительно открылись сверх способности.
а не словесная туфта "примерно по споту".
Я как мог ТЕБЕ объяснить, объяснил. Значит у меня просто получается так, но спулемета я бы точно не стал так стрелять, если бы не был убежден что тело в прямой видимости.
И мы наблюдаем как лазер из твоего игрового персонажа точно знает где это тело шарится за стеной/за горой/за заборами или ещё где.
Ясен пень знает лазер, если можно прострелить\сплешем стену е6н7ть я туда буду смотреть, только не "
точно", чего нет того нет

)
На всех видео, в т.ч. и твоих от 3-го лица (почему не от 1-го? - где ты там весь такой асс из себя) это всё регулярно наблюдается.
Лучше плавный геймплей, чем писать видео, непонятно за чем. Монтировать ничего не собираюсь, моменты собирать вроде тоже, только с демок иногда пишу интересные моменты, прям редкие.
Можно нубский вопрос? Вот этот красный лазер в анализаторе - он показывает куда смотрит игрок в этот момент?
Он включается тогда, когда ты наводишься в сторону врага, именно в сторону, а не точно тогда когда ты прицелился в модельку. Но точность наводки можно проверить включив медл. скорость и поменяв расположение камеры.