Что вы несёте тут задроты? Одни говорят про ММР другие про ММ какие-то. Играю отлично и хорошо ёпт. Много таких матерится в конце раунда. Моя ошибка была лишь в том, что не играл с релиза, а начал в этой каше нубов.
Сделай тени на минимум тогда, в худшем случае смени провайдера. Играю на максималках и ничего не тормозит и не лагает.
Как говорил великий Йода "Не пробуй. Делай" Кстати скинул бы скрин, как у тебя сама игра определяет настройки графики.
Сколько вас там ТС то уже? Я один что-ли до сих пор голосовой связью в скваде и скайпом пользуюсь?) Как подключиться?
Я раньше в bf2 на калькуляторе играл, фпс 30- 40 макс. было ) но зато сколько фана
Цитата: Naf^Naf от Суббота, 02.04.2016, 02:11Я раньше в bf2 на калькуляторе играл, фпс 30- 40 макс. было ) но зато сколько фана Тыкс, установлю. А админы или простые игроки - какая разница? Правила ведь для всех? Не считаю админов божеством. В первую очередь пусть бдят за порядком. В одной каше варился.
Разницы нет,просто в основном там сидят админы одни)а так всем рады) Наф,всплеск эмоций при себе держи)