Цитата: mibrade от Суббота, 09.03.2019, 15:06с чего ты взял, что я с дизеля, может я с карбюратора?)николя тебя так нарек увы, я как школьник обладаю нехитрой дедукцией
с чего ты взял, что я с дизеля, может я с карбюратора?)
Цитата: mibrade от Суббота, 09.03.2019, 15:06с чего ты взял, что я с дизеля, может я с карбюратора?)Ты колян что ли?
И в соответствии с какими такими законами удаляются сообщения пользователей?
Цитата: Indra от Суббота, 09.03.2019, 15:12 И в соответствии с какими такими законами удаляются сообщения пользователей?Ну сказали же, что УК РФ,Марат ты хоть знаешь что такое УК?Ты уже выехал, а то я скоро спать пойду, вдруг ночью подкрадешься, могу не сдержаться....
Цитата: RR.Stalker от Суббота, 09.03.2019, 15:09Делаем ставки на сколько тебя хватит и на сколько ты опять пропадёшь я подготовленный поцан, нынче факап не ловлю, у меня своеобразный юмор, с меня можно спросить за этот юмор, если у вас совести хватит у школьника форум отнимать, я могу откровенно сказать увы нет юмора. дно.
Делаем ставки на сколько тебя хватит и на сколько ты опять пропадёшь
Цитата: [Tob]eS.p.A. от Суббота, 09.03.2019, 15:21Цитата: RR.Stalker от Суббота, 09.03.2019, 15:09Делаем ставки на сколько тебя хватит и на сколько ты опять пропадёшь я подготовленный поцан, нынче факап не ловлю, у меня своеобразный юмор, с меня можно спросить за этот юмор, если у вас совести хватит у школьника форум отнимать, я могу откровенно сказать увы нет юмора. дно.цуко без орфографии написал, но ладно.
цуко без орфографии написал, но ладно.
Прапор , Дэн , не молчите ради бога
Цитата: kolyan_kirovnet от Суббота, 09.03.2019, 15:04Прапор , Дэн , не молчите ради бога Да че овечать то.развели тут бордель. Херню всякую пишите.Но мне интересно почитать и поржать.так что я воздержался если что