Не, ну а че тут тихо так?! З.Ы. Кто с кликером - тот вонючка (инфа 146%)
Цитата: Анаконда от Среда, 12.03.2014, 18:23Да вы успокойтесь я просто шутканул Ах ты троль))
Да вы успокойтесь я просто шутканул
Из нашей банды, Темкилинг, Монифест, Дестрой, Десептикон, Мотороархангел, Антоха-86, подтянулись Номод, Воротник. Тебя то всяко не хватает !!!
Еще играют Сиком, Паника, дед100 лет, Вадик, Тура, Сборщик Нологов, Начальник Ада ( под другим ником) и др.
Да он не менял, просто за комп в офисе садиться, и играет кем придется, в основном Т. Бендер.
Цитата: Анаконда от Суббота, 15.03.2014, 18:42Уффф,наконец то я разобрался с бф2))Теперь можно и поиграть)Если что стучите в скайп.Наши не сдаются, даже когда не получается.
Уффф,наконец то я разобрался с бф2))Теперь можно и поиграть)Если что стучите в скайп.
И что с этого?Просто меня Ros71 замучал да и не только меня.
Попробуй затемкиль меня, я на эту очередь вообще не смотрю, не признаю её, и считаю что каждому надо уступать самолет мене, при первой моей необходимости. Скажите, что я не прав.Все люди воюют, а бондерлоги в очереди стоят. Я буду темкилить тех, кого в очереди увижу, воевать надо, а не на взлетке пол командой тусоваться.
Цитата: Анаконда от Среда, 19.03.2014, 12:15И что с этого?Просто меня Ros71 замучал да и не только меня.ИМХО Хочешь быть админом так соблюдай правила поведения на сервере. Очередь - рекомендация для адекватных игроков, но не более, поэтому ее несоблюдение не является оправданием ТК и провокаций.И как он тебя замучил? Не ужели кроме полетов на вертолете нет занятий на сервере, говорят еще есть наземная техника, а некоторые безумцы что-то кричат про пехотные сражения Цитата: Анти- жидяра от Среда, 19.03.2014, 12:18Попробуй затемкиль меня, я на эту очередь вообще не смотрю, не признаю её, и считаю что каждому надо уступать самолет мене, при первой моей необходимости. Скажите, что я не прав.Все люди воюют, а бондерлоги в очереди стоят. Я буду темкилить тех, кого в очереди увижу, воевать надо, а не на взлетке пол командой тусоваться.Ты не прав Конечно в начале карты я тебе уступлю самолет для последующего пыга на вражескую точку в глубоком тылу, но в штатном режиме боя когда все ок - жди очереди Про толпу Хатико на взлетке я согласен, это огорчает.