Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 649878 раз)

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
Re: Флудилка
« Ответ #210 : Суббота, 12.04.2014, 14:39 »
Всем привет,решил приобрести себе планшетный компьютер не подскажете интернет-магазин в Сибе(Терминал.ру отпадает(слишком узкий выбор)).
Сиб - Новосиб же? еще  е2е4 есть

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Суббота, 12.04.2014, 22:14 »
Добрый субботний вечер господа и дамы. Кто подскажет? Какие диски под Гранту ( шины R14 ) лучше? Литые, стальные или кованые? Я вот склоняюсь к ковке.  И еще, хотим шины от Кама. Какие лучше будет 185/60 или 185/65. Я названия полного не вспомню той шины, что приглядели, но она шире обычной.

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #212 : Воскресенье, 13.04.2014, 01:57 »
Добрый субботний вечер господа и дамы. Кто подскажет? Какие диски под Гранту ( шины R14 ) лучше? Литые, стальные или кованые? Я вот склоняюсь к ковке.  И еще, хотим шины от Кама. Какие лучше будет 185/60 или 185/65. Я названия полного не вспомню той шины, что приглядели, но она шире обычной.
Ковка если качественная то самый лучший и надежный вариант, но для нормальной езды подойдет литье, да и литье дешевле кованных.
Я лично сам езжу на штампованных, в случае чего их и выправить можно, но в планах купить литье.
По резине не спец, у меня стоит hankook optimo 195\60\R15, хорошая резина не шумная.
Кстати зимняя резина шириной 205, смотрица хорошо, но после замены на летнюю(195), колесики кажутся такими маленькими :-)
p.s. авто Skoda Octavia tour

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Воскресенье, 13.04.2014, 02:05 »
Нам пока R14 ) Люди мы скромные, на гос. службе :-)  Эт в планах майбах :-) Там и другую тему заведу))) А пока нужны именно советы по Гранте. С фордом хэтч 2-ым все понятно, а вот с русским автопромом для меня сложнее.

Нам R14 надо. 185/65 или 185/60. Я вот и спрашиваю с какими дисками лучше резина летом?
« Последнее редактирование: Воскресенье, 13.04.2014, 02:15 от Олег »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #214 : Воскресенье, 13.04.2014, 02:23 »
Нам пока R14 ) Люди мы скромные, на гос. службе :-)  Эт в планах майбах :-) Там и другую тему заведу))) А пока нужны именно советы по Гранте. С фордом хэтч 2-ым все понятно, а вот с русским автопромом для меня сложнее.

Нам R14 надо. 185/65 или 185/60. Я вот и спрашиваю с какими дисками лучше резина летом?

Я Брал Cordiant Sport 195/55 R16 для мегана, мне понравились. :nice:

Ещё помню в своё время хвалили Хакка Блу, на летний сезон самые суперские.
Хотя кому как! :-)
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Воскресенье, 13.04.2014, 02:30 »

Я Брал Cordiant Sport 195/55 R16 для мегана, мне понравились. :nice:

Ещё помню в своё время хвалили Хакка Блу, на летний сезон самые суперские.
Хотя кому как! :-)

Кардиант видели, а второе нет. + Я чуть не забыл. У меня еще вопрос. Направленные шины стоит брать на все 4 колеса? Или асимметричные лучше?

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Понедельник, 14.04.2014, 13:18 »
У меня есть идея!
Тут идут разговоры про турниры летунов, что если провести турнир для вертолетчиков и летчиков, а в качестве приза выдать админку на месяц(/два/три) с приоритетным правом на вертолет/самолет (соответственно) :BF-biggrin:
Т.е. разрешить кикать других пилотов которые не уступают "чемпиону"? Можно с каким-нибудь ограничением типа - не более 5 киков за раунд.

Анаконда

• Гость
« Ответ #217 : Понедельник, 14.04.2014, 13:33 »
У меня есть идея!
Тут идут разговоры про турниры летунов, что если провести турнир для вертолетчиков и летчиков, а в качестве приза выдать админку на месяц(/два/три) с приоритетным правом на вертолет/самолет (соответственно) :BF-biggrin:
Т.е. разрешить кикать других пилотов которые не уступают "чемпиону"? Можно с каким-нибудь ограничением типа - не более 5 киков за раунд.
С админкой ты переборщил.

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Понедельник, 14.04.2014, 13:51 »
С админкой ты переборщил.
Ну а че. Если Адекватный игрок то все будет норм, а неадеквата админа тоже можно забанить. Я к тому что не надо будет выдумывать велосипед  - спецпрофиль с возможностью только кикать 5 раз за раунд и только пилота/стрелка летной дружественной техники. Хотя если это не так сложно то так конечно будет лучше)

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #219 : Понедельник, 14.04.2014, 15:25 »
У меня есть идея!
Да я тебе так скажу кто победит, без турнира.
Если Макс19 будет участвовать, то он победит, если он не будет участвовать то техник победит, самолетчикам проще вертолетчиков выкосить.

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Понедельник, 14.04.2014, 15:47 »
Если Макс19 будет участвовать, то он победит, если он не будет участвовать то техник победит, самолетчикам проще вертолетчиков выкосить.
Эт понятно. Я имел ввиду 2 разных турнира.

MaminEjiG

• Гость
« Ответ #221 : Понедельник, 14.04.2014, 20:32 »
Эт понятно. Я имел ввиду 2 разных турнира.

Было бы очень неплохо, я бы даже помог как-нибудь организовать) ну и самому поучаствовать.
А в плане призов - мне кажется достаточно будет даже какой-нибудь спец-нашивочки(медальки) на форуме.

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #222 : Вторник, 15.04.2014, 02:04 »
У меня есть идея!
не боец нафиг с фронта, но зато позитивно,  вспоминается фраза одного почитателя  ил2, цититирую "можно себе сразу памятник ставить за сбитый самолет с мышки", которая аминь, но помогает, особенно когда ничего ненапрягает, а именно умиляет в купе дальнейшими фразами опонента, и уж если достаешь паепень из-за стола похожую на член, и враг опять фразируют цитатами подростка из моего двора по имени вася, то тогда снова мышка и бля настает дзен. будь мужиком  :BF-smile:
просто

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Вторник, 15.04.2014, 03:38 »
У меня есть идея!
не боец нафиг с фронта, но зато позитивно,  вспоминается фраза одного почитателя  ил2, цититирую "можно себе сразу памятник ставить за сбитый самолет с мышки", которая аминь, но помогает, особенно когда ничего ненапрягает, а именно умиляет в купе дальнейшими фразами опонента, и уж если достаешь паепень из-за стола похожую на член, и враг опять фразируют цитатами подростка из моего двора по имени вася, то тогда снова мышка и бля настает дзен. будь мужиком  :BF-smile:
Обязательно буду участвовать в вертолетной и самолетной дуэли )))
Hide or range?

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #224 : Вторник, 15.04.2014, 16:33 »
Только вы товарищи, забываете, админка не выигрывается и не продаётся.
Она даётся достойным и честным людям по призванию и долг здесь превыше всего, в первую очередь выше личных целей самого админа. Ответственность, обязанности вырастают вместе с уровнем прав.

Админ работает не только на себя, а на благо общества прежде всего.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!