Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 334824 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #165 : Пятница, 25.04.2014, 20:56 »
Меня ктото закрыл)) хулиганы
Тебе же обещали Хормуз, сказали русским языком, а ты не понял, могут ещё и Оазис пообещать. Я вообще боюсь на сервак заходить, если только с Санаром на пару, тогда только шашки наголо)) Слава богу хоть Майор от админки отказался, а то я вообще боялся компьютер включать..) Ох он лютый)

походу ты давно здесь небыл))) майор теперь самый главный админ)))

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #166 : Пятница, 25.04.2014, 20:57 »
Тебе же обещали Хормуз, сказали русским языком, а ты не понял, могут ещё и Оазис пообещать. Я вообще боюсь на сервак заходить, если только с Санаром на пару, тогда только шашки наголо)) Слава богу хоть Майор от админки отказался, а то я вообще боялся компьютер включать..) Ох он лютый)

Дедаааа)))))))) Че ты меня монстром то выставляешь)))))))) Я теперь опять в админах))
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #167 : Пятница, 25.04.2014, 20:58 »
ладно я все понял, постораюсь убивать поменьше, хотя и так косой стал, вертолеты из танка нешьются((((

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #168 : Пятница, 25.04.2014, 21:01 »

походу ты давно здесь небыл))) майор теперь самый главный админ)))

После этих слов я кажется без админки буду))))
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Анаконда

• Гость
« Ответ #169 : Пятница, 25.04.2014, 22:02 »
Майор, лишь бы админка без тебя не осталась. И кстати, забань Анаконду по самый хвост, я против него ни чего конечно не имею, просто хочу посмотреть как он на форуме шипеть будет, и яд пускать...)) Хоть похихихаем ))
И за что же Вы банить меня собрались?Забаните и что?Что ресурсов нет или игр?

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #170 : Суббота, 26.04.2014, 00:38 »
жидяра, ну че ты на анаконду то напал, прям агрессируеш в его сторону, нормальный же парень

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #171 : Суббота, 26.04.2014, 02:00 »
Ласточкааааа а ты что самая умная?"[Buffer] [01:42:48] RF! Animals|Lasto4ka -> PREDLAGAYU VSEM VIJTI S SERVERA))))))))))))))))))"Если ваши умники заходят на наш сервер,так пусть хоть правила почитают.А то как то я тут в ваших глазах вообще  страшный дятька который банит за всё что движеться.

Анаконда

• Гость
« Ответ #172 : Суббота, 26.04.2014, 11:01 »
жидяра, ну че ты на анаконду то напал, прям агрессируеш в его сторону, нормальный же парень
Прям, напал, трольнул маленько, для веселья, впорядке он, в игре вообще красавчик. Я даже предлагал админку ему дать, может и толк будет, но только под чётким контролем, так как косячить он обязательно будет, но пользы принесёт больше.
Все учатся на своих ошибках.

Оффлайн Lasto4ka

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Воскресенье, 27.04.2014, 01:21 »
Ласточкааааа а ты что самая умная?"[Buffer] [01:42:48] RF! Animals|Lasto4ka -> PREDLAGAYU VSEM VIJTI S SERVERA))))))))))))))))))"Если ваши умники заходят на наш сервер,так пусть хоть правила почитают.А то как то я тут в ваших глазах вообще  страшный дятька который банит за всё что движеться.

Нет ты не страшный дядька, ты человек, который ставит свои эмоции выше здравого смысла)) "МОИ" на ваш сервер заходит уже очень редко, банил вчера ты "Ваших"))) Далее, ты забанил  человек 10, я и написала, может нам всем выйти с сервера, дабы успокоить тебя... Правила? Мы как-то играли с тобой в одном скваде, я У ТЕБЯ ЛИЧНО спрашивала, считается ли горка  безрейпом, ты мне ЛИЧНО сказал, нет, не считается,..... А вчера ты банил народ на лево и направо))) Я не самая умная, у меня гипертрофированное чувство справедливости....Это беда, я знаю)))
Be selective in your battles, sometimes peace is better than being right

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Воскресенье, 27.04.2014, 01:36 »
Подтвердите. Словами можно Нептун описать, а жалобу нужно грамотно составить. Скриншоты, демки. У вас есть? Ласточка, если ты считаешь, что админ поступил с тобой ( лично ) не правильно. Ты в праве обжаловать это  - лично, за себя. За других игроков ты не отвечаешь.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #175 : Воскресенье, 27.04.2014, 01:49 »
А то как то я тут в ваших глазах вообще страшный дятька который банит за всё что движеться.
Если честно, то так оно и есть. Банишь налево и направо, даже без причины и с явными нарушениями. Это я потом ежедневно списки очищаю *fly*
Есть правила, и они для всех написаны, а ещё устав, о последствиях нарушения которого ты знаешь.

В любом споре, есть ответ - правила, нарушены они или нет, по доказательствам, если они представлены. За любые действия или наоборот бездействия админ всеравно ответит на собрании, и отчитается перед старшим, потому что таков порядок. Ну а с игроками всё ясно - правила есть, и если они нарушены - предупредить, наказать. Но наказать справедливо и соразмерно действию. И с читами, это не просто так взял и забанил - дай и коллегам разобраться, глянь демки.

Так что Андрей, давай прекращай охоту на ведьм, и завязывай с алкоголем, а то я ведь скоро банхаммер-то отберу.
Но это тема отдельного разговора, и тебя я знаю как наказать - работой :-D

А сейчас бросай всё, включайся в тимспике и пошли играть :-)
« Последнее редактирование: Воскресенье, 27.04.2014, 01:56 от Tema567 »
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Воскресенье, 27.04.2014, 01:59 »
Тема, а можешь мне БАНХАМЕР  дать? Я в игре редко, но метко :)
А Андрея во всем тоже винить нельзя. В чем то он виноват, но это чисто человеческие чувства. Он же не робот. Да он не такой хладнокровный, но он не такой уж и ужасный. И многих он прощал. Но если человек в сотый раз нарушает, потом жалуется на админа, который его прощал - это по человечески?
Я поэтому тебе Тема говорю, чтобы админы вели свой журнал. Что, где, когда, кого и как - все будет ясно. 
« Последнее редактирование: Воскресенье, 27.04.2014, 02:11 от Олег »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #177 : Воскресенье, 27.04.2014, 02:25 »
Я поэтому тебе Тема говорю, чтобы админы вели свой журнал. Что, где, когда, кого и как - все будет ясно.
Олег, дело в том, что журнал уже давно есть. И есть ТРЕБОВАНИЕ его вести, каждый бан персонально, а он его нарушает - банит людей непонятно когда и за что, а остальные админы потом гадай кого он там и за что, так что всёравно это косяк!

Тема, а можешь мне БАНХАМЕР  дать? Я в игре редко, но метко :)
Рядом есть тема о наборе админов, велкам  :-)

А Андрея во всем тоже винить нельзя. В чем то он виноват, но это чисто человеческие чувства. Он же не робот. Да он не такой хладнокровный, но он не такой уж и ужасный. И многих он прощал. Но если человек в сотый раз нарушает, потом жалуется на админа, который его прощал - это по человечески?
Да конечно не ужасный, он хороший человек, и даже очень хороший! Алкоголем только увлекается, вот и чудит.
Я лично его уважаю, за все сам готов простить, и вообще не мне его учить, но наказать всеравно надо. Работа такая. :work:

P.S. создаю параллельно много новых разделов и направлений, так что исчезну на какое то время.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Воскресенье, 27.04.2014, 02:37 »
Я так то тоже в свои заслуженные выходные алкоголем увлекаюсь) Я просто за то, чтобы свои не бросали своих. И даже если одни не правы - разбирались по правилам.

Тема, может все таки действительно в игровые? Но я не знаю мучает тут же совесть. Я же с утра до вечера на работе.

Оффлайн Lasto4ka

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Воскресенье, 27.04.2014, 02:37 »
Подтвердите.  Ласточка, если ты считаешь, что админ поступил с тобой ( лично ) не правильно. Ты в праве обжаловать это  - лично, за себя. За других игроков ты не отвечаешь.

Я ни за кого не отвечала))) И меня никто не банил)) Я ответила на пост прапору....Он обратился, я ответила)) Какие неясности?)
Be selective in your battles, sometimes peace is better than being right