Хах, Жид и Роер, перезайдите под своими аками)) (Ну, кто понял о чем я)
Уважаемый, на этом сервере админского беспредел нет. Уж прошу поверить на слово.
Знаете что такое беспредел, это когда админы игнорят ироков. Когда делят на "своих" и "чужих", когда банят за то, что ты их убиваешь, когда да много чего, всего и не упомнишь.
Скажи честно, тут такое есть?
Вот работа нашей администрации http://bf2.tgamer.ru/stats/?go=banlist&p=srv1#ban__CYGNET893
P/S Пост с кучей противоречий тезисов друг другу, сам факт наличие скринов (а как же тезис - "Лучше играть"?). А если добавить и тот факт, что ты карканд не знаешь (я про "недосягаемый пехотой" кран), и что кому в технику нельзя, то и получается - "Не видел/не читал/не знал, но осуждаю".
P/S 2.
Влад, а нельзя ли кому разрешить занимать технику на определенное время, по истечению которого - бум. Был случай: на балабабе амеры приехали не мековскую главку(где танчики). Я буду комом, проигнорировать сие не мог, пошел в бой. Так получилось, что они, амеры, были прям на линии огня с машинки, в которую я инстинктивно залез и бум. Хотя там всего 3 надо было перебить.. Скажем, секунд 10 - 15.