Цитата: dubly0r от Четверг, 18.08.2016, 01:08На сколько бан?А ники как я понял вот такие?Блокировка некорректных ников - Правило №8Ники игроков http://bf2.tgamer.ru/rules/#8Нормальный ник создашь, и проблем не будет.
На сколько бан?
Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 18.08.2016, 03:05Ты спрашиваешь на сколько бан за обход бана? Закрой рот, не тебя спрашивают!
Ты спрашиваешь на сколько бан за обход бана?
Цитата: dubly0r от Четверг, 18.08.2016, 21:53Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 18.08.2016, 03:05Ты спрашиваешь на сколько бан за обход бана? Закрой рот, не тебя спрашивают!Ты дружище не хами.А лучше правила почитай
Ладно пока промолчу.Не буду разводит срачь в теме.А ты следи за речью
dubly0r. odinoki_wolf в праве сувать нос как ты говоришь куда надо.Для этого он здесь и находится.Тебя уважительно попросили.Зачем тогда грубишь?
жара походу сильно повлияла на ребят с дизеля))
Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 18.08.2016, 22:38жара походу сильно повлияла на ребят с дизеля))та ладн, я только один такой)
Цитата: prapor13 от Четверг, 18.08.2016, 22:22dubly0r. odinoki_wolf в праве сувать нос как ты говоришь куда надо.Для этого он здесь и находится.Тебя уважительно попросили.Зачем тогда грубишь?Во первых, вольф не уважительно ответил на мой вопрос, во вторых ничего бы не было если бы он ответил как Тема без смеха и не начиная засирать тему, а во третих я половину админов не считаю адекватно розмышляющих (в том числе и вольф)!
Цитата: dubly0r от Четверг, 18.08.2016, 22:36Цитата: prapor13 от Четверг, 18.08.2016, 22:22dubly0r. odinoki_wolf в праве сувать нос как ты говоришь куда надо.Для этого он здесь и находится.Тебя уважительно попросили.Зачем тогда грубишь?Во первых, вольф не уважительно ответил на мой вопрос, во вторых ничего бы не было если бы он ответил как Тема без смеха и не начиная засирать тему, а во третих я половину админов не считаю адекватно розмышляющих (в том числе и вольф)!Не уважительно ты считаешь мой смайл?А мне кажется что ты относишься не уважительно не к форуму не к серверу.есле бы ты читал правила.то таких глупых не уважительных вопросов не задавал
А я вставлю свой рубли в данный разговор,Таких как Дублёр за всё его не спортивное поведение в БФ2 наказывать не осудительно, только мне не понятно почему он в бочку полез, странно очень странно.Зы а кто ещё четверо?, сказал А говори и Б