Ну вы тут как дети чесслово. Прыгаешь с горящего самолета ну и прыгай. Если над морем, я таких даже не добиваю, сам нажмет суицид. Ну не дал мне взять +2.
Да мне эти плюс два, как рога для птицы. От слова, совсем нафиг...
Ладно Колян, у него есть смысл, долетел до точки, спрыгнул в танк и в шоколаде. А остальные то зачем прыгают? Если пилот прыгает - он однозначно пассажир, даже если на истребителе.
А рамминг - тут да, есть один нюанс. Если сперли верт, даже я не отворачиваю. Мой то самоль через полминуты на респе снова появиться. А свистнутый верт уже нет.
Ну и ингода банально бывает из-за пинга хитбокс уже не там, а жаба то душит, и тянешь то до последнего. )
Авиаторы такие нытики) им убивать можно анам нет.
Мы не убиваем, мы мстим вам за все пехотки, где вы нас дрючите.

Вот были бы на сервере одни только летные карты - мы бы были гораздо добрее.
Я то уж точно.
Но вам все равно доставалось бы больше.

Блин вот вы такие мелочные.Будте проще и играть станет легче.Нет матов, нет нарушений, нет банов и киков.
Мы не мелочные, мы практичные. Выпрыгивая с самолета, нуб показывает что он нуб. Особенно смешно это выглядит когда наводишься на него с нулём ракет, а у него ловушек уже нет. Опытный пилот даже с горящего самолета очень редко выпрыгивает, разве что с четкой целью. отжать чужой самоль, и ли взять ключевую точку.
Да да именно так, как правило я в любой момент осознаю над каким местом карты я нахожусь что подомной и есть ли смысл прыгать. Иначе бы бился на вертикальных петлях раз через раз.
Во всех остальных случаях, прыгать не имеет смысла. да и вообще это не комильфо. Че блин как баба, чуть что сразу в кусты?