Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335126 раз)

Оффлайн Ортодокс

• Banned
  • Любитель
  • *
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #675 : Понедельник, 06.03.2017, 02:33 »
Дело не в том какой он летун.А дело в том какой он человек.Вместо того что б нормально отписаться на форуме он переходит на личности.Чем продлевает себе наказание!И тебя Ортодокс это тоже касается.(как говорится в пословице. будте проще и люди потянутся)
По-моему, наша с вами переписка должна именно вас заставить вспомнить об этой пословице.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : Понедельник, 06.03.2017, 02:37 »
вы мутанты что ли? в скобках написанное не научились читать? вот теперь и меня админы бесят.

Это ты про это?

Оффлайн Ортодокс

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : Понедельник, 06.03.2017, 03:23 »
Это ее конец. Что вызвало сей эмоциональный выплеск внимательный читатель поймет.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : Понедельник, 06.03.2017, 14:23 »
Ладно можно наш диалог закрывать.Я все понял. *PS*

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : Пятница, 10.03.2017, 18:51 »
Возьмите нормального адекватного админа, вместо Эиркрафта, тем более он еще и читер.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #680 : Пятница, 10.03.2017, 19:03 »
Возьмите нормального адекватного админа, вместо Эиркрафта, тем более он еще и читер.
Я конечно не фанат Аиркрафта, но как игровой админ, он больше остальных работает, ещё и модератор. Ценный кадр. Не читер :BF-cool:
Адекватным двери открыты. Ты адекватный?) Знаешь как поймать читака?)  Гоу в админы!)

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : Среда, 19.04.2017, 21:29 »
С каких это пор админ Колян стал решать за игроков, кому играть за какую команду? Перекидывать не спросив, а на возражения в микрофон еще и бан дал. Повторю еще раз тебе Коля - тебя не должно волновать никоим образом за какую команду я хочу играть.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #682 : Среда, 19.04.2017, 21:43 »
С каких это пор админ Колян стал решать за игроков, кому играть за какую команду? Перекидывать не спросив, а на возражения в микрофон еще и бан дал. Повторю еще раз тебе Коля - тебя не должно волновать никоим образом за какую команду я хочу играть.

щас тебе многие навтыкают , дак может поймешь.
а может ты сам догадаешься , я тебе даже помогу))
вот тебе ситуация - чет незахотелось игрокам в обороне играть и они решил все дружно перейти в атаку , и начали играть 64-0 , на следущей карте так же .

и да )) я захочу ты будешь вечно играть в обороне или за слабую команду , будем твои нервы и скил тренировать))

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : Среда, 19.04.2017, 21:49 »

вот тебе ситуация - чет незахотелось игрокам в обороне играть и они решил все дружно перейти в атаку , и начали играть 64-0 , на следущей карте так же .

и да )) я захочу ты будешь вечно играть в обороне или за слабую команду , будем твои нервы и скил тренировать))
абсолютно по*ер 64-0 или еще как, я играю для расслабона после дня и так, как я этого хочу, мне глубоко насрать кто и что чувствует, с*ера ли я должен думать о ком то и подстраиваться под кого-то? в этом мире каждый сам за себя.
« Последнее редактирование: Четверг, 20.04.2017, 05:17 от [Tob]eS.p.A. »

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #684 : Среда, 19.04.2017, 21:57 »

абсолютно по*ер 64-0 или еще как, я играю для расслабона после дня и так, как я этого хочу, мне глубоко насрать кто и что чувствует, с*ера ли я должен думать о ком то и подстраиваться под кого-то? в этом мире каждый сам за себя.

тут ник то ни под когого неподсттраивается , ты пришел в наш коллектив и заявляешь что  тебе на все пофиг . как говорится - плюнешь в колектив , колектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя , ты утонешь.
расслабляйся в синглплеере или на другом сервере
« Последнее редактирование: Четверг, 20.04.2017, 05:18 от [Tob]eS.p.A. »

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : Среда, 19.04.2017, 23:19 »
Сначала ты Ky6uK74Rus забанил, Потом Стаса911, теперь меня - вместо того, чтобы отлавливать читеров. Ну в последнюю неделю и так просел раза в 2 точно, дерзай дальше.

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : Среда, 19.04.2017, 23:30 »
А самое обидное, что ты Коля не прав на 200%, но вместо того, чтобы понять суть, ты включил обиженного.

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Kislaya_KAPUSTA], Brons0n
« Ответ #687 : Четверг, 20.04.2017, 00:10 »
Всем привет,  не нашел нужной темы,  вообщем хотел зайти с другого компа в бфку покатать и тут бац а у меня бан за что-то и при том я в бф 3 дня не заходил, если не сложно можно меня разбавить )

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : Четверг, 20.04.2017, 00:14 »
Проверить бы. Кто знает, кто за этим компом играл - игрок честный или читерюга... Если бан, то за что-то. Нужно проверить.

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Kislaya_KAPUSTA], Brons0n
« Ответ #689 : Четверг, 20.04.2017, 00:20 »
Эт ты на что намекаешь. Я на этом компухтере в последний раз играл так в году 15 . Вот только вчера скачал батлу проверил пару серваков и вышел