К сожалению,не нашла более подходящей темы,чтобы выразить свое удивление на приведенные примеры читераства Рустика.Не...Я не собираюсь жаловаться...Да и кому...Здесь как-то разумными доводами никто не владеет..."Мне показалось"-вот основной аргумент!!!И что самое интересное,показалось именно в тот момент,когда в разговоре стало ясно,что под этим ником играет именно Рустик...Ну да ладно...Возможно там и есть какие-то личные неприязни...Это не главное...Но...Когда заведомо известно,что там нет читерства,причем для доказательства было предложено удаленным доступом зайти на комп,но...после выяснения,что ОС ХР,объяснили,что для патча 1,5 на ХР нет читерских программ...Это не убедило.Странная позиция юных админов...Да и более старшие...Поражают двойные стандарты...
Даже логически размышляя,можно было бы со стопроцентной уверенностью сказать,что игрок,стаж которого более 10 лет,на сервере,где всего 8 игроков,да причем среди них есть друзья,будет юзать читерские программы.Так нет же....Как вам нравится охота на ведьм!!!
Мне стыдно,что я усомнилась в честности Рустиколуса и приношу ему свои извинения за это...
А вам советую,юные админы,жаждущие справедливости,посмотреть свои демки и также обратить внимание на неожиданные странные попадания и прочие штучки,в которых вы увидели читы у Рустика...
Увы!!!Но...нет желания появляться на сервере,где двойные стандарты.