Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335287 раз)

Оффлайн rashid9999

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: rashid9999
Re: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #720 : Вторник, 02.05.2017, 16:46 »
"Мне показалось"-вот основной аргумент!!!
Ошибаешься. С каких пор мы баним с аргументом "мне показалось"?
Игрок был забанен за очень таки палевные моменты,которым обьяснения нет.

И что самое интересное,показалось именно в тот момент,когда в разговоре стало ясно,что под этим ником играет именно Рустик...
Никому ничего не показалось. Я сам демку посмотрел. Есть факты на лицо. И Рустик там,или ВалераСТагила - значение не имеет.

причем для доказательства было предложено удаленным доступом зайти на комп,но...
Это детский сад.

Поражают двойные стандарты...
Даже логически размышляя,можно было бы со стопроцентной уверенностью сказать,что игрок,стаж которого более 10 лет,на сервере,где всего 8 игроков,да причем среди них есть друзья,будет юзать читерские программы.

Нет двойных стандартов,и даже капля логики нету... То что игрок имеет стаж 10+ лет,это ничего не меняет.
Стаж игры,и годы тренеровок не означает что ты начнешь видеть через стен. Ребята на 2в2 использывают читы,а ты  про 8 игроков...

Здесь как-то разумными доводами никто не владеет...

А вам советую,юные админы,жаждущие справедливости,посмотреть свои демки и также обратить внимание на неожиданные странные попадания и прочие штучки,в которых вы увидели читы у Рустика...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=l0P3b8Hpboc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l0P3b8Hpboc</a>

Есть обьяснения этому моменту?) Любая,хоть какое то адекватное обьяснение!)

*PS* И вообще,я и до этого момента не знаю (на 100%) Рустик там или нет.
  на этом видео он жесть меня завалил с 1 пульки))

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : Вторник, 02.05.2017, 17:47 »
Кто играл против него на блюпер ахеривали все от его точности. 4Выстрела 4трупа.И так почти всю карту.Кого видит один выстрел поф на расстояние.Про то что он чувствует и слышет дыхание за стенами я уже молчу.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #722 : Вторник, 02.05.2017, 18:21 »
Ну,хэдшотить можно научится,не проблема.
Просто пусть научит как стреляет в стенку где находится противник в игре 4 на 4.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #723 : Вторник, 02.05.2017, 18:46 »
О чём демагогия вообще?

Rusticolus, у тебя нет от слова совсем ни чести, ни совести, ни головы чтобы думать о последствиях.

Читак забанен.
Справедливо забанен.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : Среда, 03.05.2017, 00:22 »
Покупайте там если чего :)
Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #725 : Среда, 03.05.2017, 16:25 »
О чём демагогия вообще?
:BF-smile-2:
хаха, сам не могу понять. Попытка оправдать читака судя по всему, мол хороший, не мог.
Неуверенный читак какой-то. В спину его убивают, обходят…
Там был момент, если бы он был вх или таг или мап, он бы увидел чувака за углом, а он прошел мимо него, и тот его убил в спину.
Самое забавное, что так и есть. Возможно первый раз. Банальная невнимательность при игре даже с читами или в какой то момент заиграли остатки совести и мозг задумался о последствиях. Игрок типо опытный и всё такое, типо не  палится сильно.
Не...Я не собираюсь жаловаться...Да и кому...Здесь как-то разумными доводами никто не владеет...
Абсолютно не владеют и в игре этой ниче не понимают, неразумные.
"Мне показалось"-вот основной аргумент!!!
  Это Ваня так?) Он может немного поспешил с выводами, но оказался прав всё равно.
Да, я посмотрел демо по вашей просьбе. На следующий день вспомнил разговор из Тса и отмазки Рустикулуса:
 - был спот (где его не было, я проверял),
- на мосту видно (проверено, нифига там не видно),
- свой тиммейт (который шел рядом) вышел перед прицелом и я "интуитивно выстрелил"(конечно, попал ещё  с пули из-за спины мельтешащего перед прицелом. Бывает, рандом...),
- просто регает (просто забанили).
 Ещё я зачастую немог понять, что он говорит (сам понимает?) из-за голоса или фона. Много народу, противный шумный фон стоял. Казалось, что вот вот чья то слюна брызнет мне через наушники.
  Решил пересмотреть демо ещё раз опять по вашей просьбе "посмотри ещё раз", вдруг я не прав (хаха, хотя вряд ли), не банить же просто так. Посмотрел и в очередной раз убедился в читах (первая мысль - чаще всего правильная), что меня разозлило ещё больше. Поскольку он не сознается, ему стыдно признаться. Проще обмануть "во спасение" чего либо неосязаемого.
   Помимо всего прочего, видно как работает чит голимый, особено у Аира на 1ом видео(мост). Наводочка весьма резкая и далекая "раз -два-три", ещё бывало "на тело - на труп", "тело-тело". Мб заморочиться и в слоумоушене запилить ещё видео? Показать как работает аимбот, посчитать хедшоты. Жалко демо перематывать назад нельзя, так бы и это снял. Но смысл? Там и так всё ясно, как день. Передвигается как деревянный и убивает с патрона (в положении стоя больше всего).

Но...Когда заведомо известно,что там нет читерства,причем для доказательства было предложено удаленным доступом зайти на комп,но...
Это ты про его "давай дам тебе 50р на марик, приезжай, посмотришь"? ахахах, офигенный удаленный доступ.

после выяснения,что ОС ХР,объяснили,что для патча 1,5 на ХР нет читерских программ...Это не убедило.
кек, это не точно :BF-smile-2:

Странная позиция юных админов...Да и более старшие...Поражают двойные стандарты...

юный админ+старший админ = двойные стандарты  :BF-smile-2:

Даже логически размышляя,можно было бы со стопроцентной уверенностью сказать,что игрок,стаж которого более 10 лет,на сервере,где всего 8 игроков,да причем среди них есть друзья,будет юзать читерские программы.

Вот тут сущность и раскрывается. Даже логически размышляя, можно было бы со стопроцентной увереностью предположить, что игрок выступавший бреднями в Тсе днями или днем ранее (без меня было) "У вас читерский сервак, я с читами зайду и мне ниче не будет" зайдет на него с читами. Так оно и вышло.   

Мне стыдно,что я усомнилась в честности Рустиколуса и приношу ему свои извинения за это...

Это уже ваше, меня эти ясли за 30 не интересуют. Я пытаюсь думать и просто так слепо не доверяю.

А вам советую,юные админы,жаждущие справедливости,посмотреть свои демки и также обратить внимание на неожиданные странные попадания и прочие штучки,в которых вы увидели читы у Рустика...
Увы!!!Но...нет желания появляться на сервере,где двойные стандарты.
Скинул демо. Смотрите кому интересно, как регает хорошо и какой спот прекрасный.

Покупайте там если чего :)
А ты за сколько покупал? :-D

P.S. Не желаю тратить больше время на эту болтовню. Аргументы более чем понятные и весомые.
« Последнее редактирование: Среда, 03.05.2017, 16:48 от VitalbKa »

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #726 : Среда, 03.05.2017, 17:13 »
Цитата
В последний раз констатирую факт
P.S. Не желаю тратить больше время на эту болтовню.
ой фсё, как говорит Ваня)))
RR.Stalker

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #727 : Среда, 03.05.2017, 19:08 »
Собственно говоря, забанил я его посреди раунда, так как были обоснованные подозрения в читерстве. Формулировка бана изначально гласила, на какой чит конкретно было подозрение. И эти подозрения подтвердились. Или прикажете сначала смотреть демо, а потом в блокнотик никнеймы читорастов записывать и потом вылавливать на серваке? Лаки, конечно, виднее, как бороться с читерами.
Очень забавна реакция этого клоуна на бан (полная деградация и быдловское поведение, вместо того чтобы найти хотя бы Артёма и попросить его посмотреть демку еще раз и принять решение о разбане).
Знает, что попался, но ссыт в уши и вносит раскол в русскоязычное сообщество Battlefield 2, оскорбляя админов (всех) Т-Геймера, при этом находясь в ТСке Т-Геймера (парадокс, однако!)

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : Среда, 03.05.2017, 20:05 »
Не много ли чести? Для этого если можно так  сказать человека! После того что я услышал с его уст в сторону всех админов а конкретно (Ване) .Взрослый вроде человек а общается как быдло.И маму и папу вспоминает. Да таким слово что просто жесть. >:o] >:o] >:o]

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : Среда, 03.05.2017, 20:23 »
Все добрый вечер! А есть еще видео данного инцидента? По последнему видео ни чего такого не увидел, чтобы дать перманент. Рустикулуса знаю давно. И для меня большая новость что он читер. Но бывает всякое. Пока не увижу своими глазами, не поверю. ИМХО.

Зы: последнее время про меня тоже слух пошел что я читер. Да и Ваня намекает и говорит, что кто-то там ноет... Было бы печально схватить бан бездоказательно. Говорю за себя. Не за других.

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #730 : Среда, 03.05.2017, 20:42 »
Все добрый вечер! А есть еще видео данного инцидента? По последнему видео ни чего такого не увидел, чтобы дать перманент. Рустикулуса знаю давно. И для меня большая новость что он читер. Но бывает всякое. Пока не увижу своими глазами, не поверю. ИМХО.

Зы: последнее время про меня тоже слух пошел что я читер. Да и Ваня намекает и говорит, что кто-то там ноет... Было бы печально схватить бан бездоказательно. Говорю за себя. Не за других.
Демка в открытом доступе, ссыль на нее есть. Видосы по читаку в теме Наказания. Если рассматривать их в комплексе, а не по отдельности, оправдывая каждый из них шарой - выводы очевидны.
А нытье - оно про многих игроков идет. Не любят люди, когда их убивают

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #731 : Четверг, 04.05.2017, 01:02 »

Посмотрел уже более 20 раз демку от начала до конца. На шару никак не тянет. Моменты с прострелами в туман по лазеру в голову тут весьма отчётливые.
Имя чита, которое он использовал уже известно. Тот эффект, где у Аиркрафта на видео он стреляет через голову Франкенштейна в стенку, в НЕВЫБЕЖАВШЕЕ тело, позволяет сразу сделать 100% выводы. И таких моментов там масса.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=l0P3b8Hpboc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l0P3b8Hpboc</a>

Я не знаю столько времени Рустикулуса, но одно я знаю точно - здесь на демке он бегает с "радаром"
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : Четверг, 04.05.2017, 16:53 »
они встали на сторону лжи...

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
« Ответ #733 : Четверг, 04.05.2017, 17:50 »
они встали на сторону лжи...
Интересно!!!!За это же и Сталкера забанили?Так надо было и в причине бана указать,что встал на сторону лжи)))А то...даже пункт правил не указан,зато "навсегда"...

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Четверг, 04.05.2017, 19:21 »
По какому поводу Сталкера пожизненно упекли?
Он надругался над числом Пи, получив непристойное выражение  *respect*. Остряк... :BF-smile-2: