Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 334861 раз)

Оффлайн КоММи

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #75 : Понедельник, 17.03.2014, 16:24 »
Спасибо за амнистию =D Исправлюсь

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #76 : Понедельник, 17.03.2014, 20:30 »
когда этого дурачка Ros71 закроют? или он родственик комунибудь из держателей сервера?

Анаконда

• Гость
« Ответ #77 : Понедельник, 17.03.2014, 23:09 »
когда этого дурачка Ros71 закроют? или он родственик комунибудь из держателей сервера?
Кстати да.Сегодня в игре был один онлайн админ(Her Major) я и ещё один товарищ кинули репорт,а внимания ноль.

Анаконда

• Гость
« Ответ #78 : Среда, 19.03.2014, 08:58 »
Почему ни кто не реагирует на репорты?Я вчера так и не смог нормально полетать т.к. не соблюдали очередь.Я буду TeamKill'ить каждого кто лезет без очереди тогда.Осточертело уже стоять пол карты на взлетке и ждать свою очередь.

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Среда, 19.03.2014, 09:38 »
Честоно соглашусь с анакондой, только я не заморачиваюсь с тролямми, выношу их сразу или их правацирую на тк

Анаконда

• Гость
« Ответ #80 : Среда, 19.03.2014, 09:49 »
Честоно соглашусь с анакондой, только я не заморачиваюсь с тролямми, выношу их сразу или их правацирую на тк
А как тут не согласиться?

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #81 : Среда, 19.03.2014, 10:11 »
ТК и провокации - запрещены правилами сервера в отличие от не соблюдения рекомендуемой очереди =) 
Надо бы еще поднять тему по включению автокликера в список запрещенных программ на сервере =D

Анаконда

• Гость
« Ответ #82 : Среда, 19.03.2014, 10:31 »
ТК и провокации - запрещены правилами сервера в отличие от не соблюдения рекомендуемой очереди =) 
Надо бы еще поднять тему по включению автокликера в список запрещенных программ на сервере =D
А я буду темкилить до тех пор пока админы не начнут реагировать на репорты.На моей памяти только Букина реагировала на репорты про очередь.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Среда, 19.03.2014, 19:55 »
еще один вариант - уменьшить время респа техники , меньше чем респ игрока

Оффлайн awagi

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Пятница, 21.03.2014, 14:57 »
опа, тема воскресла из мёртвых

Забанен на одну карту awagi.Причина:Карта маштур Сити.Трое против одного +командер
пункт№ 9
Внимание! Администраторы имеют право выбирать наказание по своему усмотрению для каждого конкретного случая.
ответ здесь http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=96.msg3206#msg3206 , но к сожалению никто из администраторов до сих пор , а это спустя 2 недели, никак не отреагировал.

А я буду темкилить до тех пор пока админы не начнут реагировать на репорты.На моей памяти только Букина реагировала на репорты про очередь.
а нас просто вынуждают заниматься самосудом. на сервере не хватает администрации, в тёмное время суток например, какой-нибудь синяк может весь раунд тимкилить и ему за это ничего не будет. зато очень быстро применяются меры, если например убить prapora13 (именно убить, а не затимкилить) - сразу тебя и кикнут и бан выпишут.

и обесценить тем самым технику, зачем? моё мнение, что с механикой игры у батлы второй всё в полном порядке, будь моя воля убрал бы ВСЕ скрипты, кроме атаки НЗБ артой. а такие нюансы как очередь за техникой должны регулироваться правилами сервера, за которыми должны следить админы, которые обязаны вначале предупредить, вынести выговор, а если нарушение неоднократно повторяется - кикать и банить.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Пятница, 21.03.2014, 19:26 »

и обесценить тем самым технику, зачем? моё мнение, что с механикой игры у батлы второй всё в полном порядке, будь моя воля убрал бы ВСЕ скрипты, кроме атаки НЗБ артой. а такие нюансы как очередь за техникой должны регулироваться правилами сервера, за которыми должны следить админы, которые обязаны вначале предупредить, вынести выговор, а если нарушение неоднократно повторяется - кикать и банить.
[/quote]

админы тоже люди и заходят не на вас поглядеть а поиграть.
 ну с прапором придется смирится)))

Оффлайн awagi

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Пятница, 21.03.2014, 22:28 »
извини меня, админ - это ответственное лицо, будь добр если у тебя админка, то уделяй время администрированию, иначе зачем эта админка нужна? банить неугодных игроков?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Пятница, 21.03.2014, 23:14 »
[этоuote author=awagi link=topic=254.msg3496#msg3496 date=1395419331]
извини меня, админ - это ответственное лицо, будь добр если у тебя админка, то уделяй время администрированию, иначе зачем эта админка нужна? банить неугодных игроков?
[/quote]

Нужна для того чтоб мало мальски соблюдались правила, вас там 60 тел бегает за всем неуследишь.
На счет неугодных-это на совести админа и здесь я стобой согласен есть проблема

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Суббота, 22.03.2014, 20:31 »
Скажу тебе так, если в детском саде админа назначить, то чего можно от него требовать?

Вот про детский сад ты зря Жидяра... У меня моя там работает воспитателем. И я скажу... там еще хуже чем тут)  Тут то не будут жаловаться прокурору, что их ребенка укусил другой ( в яслях ) А потом бумажной волокиты пипец. А лишат премии все равно воспитателя.  Так что вы про детский сад тут темы не создавайте :-)

Виноват - ищем причины, доказательства - наказываем.

Оффлайн awagi

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Суббота, 22.03.2014, 22:16 »
Нужна для того чтоб мало мальски соблюдались правила, вас там 60 тел бегает за всем неуследишь.
На счет неугодных-это на совести админа и здесь я стобой согласен есть проблема
Колян, вот ты сам соглашаешься что проблема с админами есть, но тут же пытаешься их оправдать, типа 60 тел, попробуй уследить, да пусть хоть мало-мальски и тд... Зачем? У меня есть с чем сравнить: 4 года играл на вбиосе и видел как там работает команда админов. И скажу тебе, что ни разу не возникало претензий к ним, всё строго по правилам, чётко и оперативно. Повторюсь за 4 года ни одной претензии.
 Так хочется и здесь увидеть что-то подобное. Я лично вижу две серьёзных проблемы на сервере: 1. Несовершенство правил, так как сейчас они носят довольно поверхностный характер и не затрагивают многих игровых моментов. И второе - это недостаток админов на сервере(адекватных).

Скажу тебе так, если в детском саде админа назначить, то чего можно от него требовать?
к сожалению тут приходится согласиться с тобой. У меня тоже сложилось впечатление, что на сервере засела некая админская мафия, которая свои интересы ставит намного выше интересов простых игроков. Такой типичный школоло сервер, на котором админ руководствуется правилом - что хочу, то и ворочу. Не хочу обвинить всех админов этого сервера, но парочка вызывает именно такое отношение.

Виноват - ищем причины, доказательства - наказываем.
да вот, уже как две недели жду ответа. http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=96.msg3206#msg3206 ноль реакции со стороны администрации.