Нужна для того чтоб мало мальски соблюдались правила, вас там 60 тел бегает за всем неуследишь.
На счет неугодных-это на совести админа и здесь я стобой согласен есть проблема
Колян, вот ты сам соглашаешься что проблема с админами есть, но тут же пытаешься их оправдать, типа 60 тел, попробуй уследить, да пусть хоть мало-мальски и тд... Зачем? У меня есть с чем сравнить: 4 года играл на вбиосе и видел как там работает команда админов. И скажу тебе, что ни разу не возникало претензий к ним, всё строго по правилам, чётко и оперативно. Повторюсь за 4 года ни одной претензии.
Так хочется и здесь увидеть что-то подобное. Я лично вижу две серьёзных проблемы на сервере: 1. Несовершенство правил, так как сейчас они носят довольно поверхностный характер и не затрагивают многих игровых моментов. И второе - это недостаток админов на сервере(адекватных).
Скажу тебе так, если в детском саде админа назначить, то чего можно от него требовать?
к сожалению тут приходится согласиться с тобой. У меня тоже сложилось впечатление, что на сервере засела некая админская мафия, которая свои интересы ставит намного выше интересов простых игроков. Такой типичный школоло сервер, на котором админ руководствуется правилом - что хочу, то и ворочу. Не хочу обвинить всех админов этого сервера, но парочка вызывает именно такое отношение.
Виноват - ищем причины, доказательства - наказываем.
да вот, уже как две недели жду ответа.
http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=96.msg3206#msg3206 ноль реакции со стороны администрации.