Эх Красавин, не стрёмно под разные ники себя прятать? Берись за ум и будет тебе прощение.
Какой ум,что ты несешь? С моей стороны разве были оскорбления в чей либо адрес ? как всегда ныли одни и те же,из за того что их часто убивают,мамин ежиг с первого дня ныть начал,когда я его на самолете пилил,он так и сказал,ты ныл из за машинок,хермажор ныл из за того что у меня много фрагов было набито,и как он сказал,:я буду разбираться насчет тебя,потому что это не реально,и у тебя читы..
Санар в тимспике сказал что у красавина кликеры,и цитата :смещены хитбоксы: ахаха,я тогда чуть в смех не выпал,еле сдержался

единственный косяк конечно же с этим "инспиратом" произошел,но и там все было ровно,я сел в вертолет первым в начале раунда,он следом за мной сел,я долго просил его выйти,он видимо из за принципа не хотел этого делать вот и пришлось его высаживать,мне комфортно летать соло,и катать синяков смысла нет,уже не раз катал,успехами это не увенчивалось,даже наоборот,вертолет должен прикрывать команду от техники,а ни учебные вылеты производить ))
P.S Никаких оскорблений за все время игры от меня не было,многие из нормальных игроков знали что это я,кто то только догадывался ..
Некоторые пытались спровоцировать на скандал,дабы потом забанить, этот же TOBspa,сколько оскорблений изночально в тимспике было в мой адрес,но я просто молчал,ибо не хотелось этому старику психику травмировать, лет ему как он сказал вроде много,но природа мозгами не наградила петуха,заходил в тимспик только "посраться с кем нибудь,но видимо это его единственный способ по самоутверждаться "..