Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335235 раз)

Оффлайн Inspiration

• Нубасик ) ↓↓↓
  • Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Батя ↑
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #240 : Четверг, 22.05.2014, 13:36 »
вот эта неожиданность!0_о
Uplifting Trance

Оффлайн B3PbIB

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • ATOM_B3PbIB
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =TG=B3PbIB
« Ответ #241 : Четверг, 22.05.2014, 13:47 »
Да уж вот это поворот. Подозревал я что это он  :BF-biggrin:

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Четверг, 22.05.2014, 13:52 »
А я уже камеру Go-Pro достал,видео от первого лица Razor'у снимать  :-(
P.S  ganjubas не я,не знаю вообще таких  :-\
« Последнее редактирование: Четверг, 22.05.2014, 14:00 от Kra5av1n »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #243 : Четверг, 22.05.2014, 14:10 »
Измени своё отношение к нашим игрокам для начала,
когда научишься чтить и уважать всех без исключения - не важно, друзей, оппонентов или админов,
тогда и сможем с тобой разговаривать хоть о чём то. А пока кроме бана ты ничего не заслуживаешь.

P.S. про ганджубаса в курсе, GUID частично совпал.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =MuTbKa=56rus
« Ответ #244 : Четверг, 22.05.2014, 22:52 »
Эх Крассавин, не стрёмно под разные ники себя прятать? Берись за ум и будет тебе прощение.

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Четверг, 22.05.2014, 23:06 »

Ну и что? В том, что ты летаешь как тракторист и позволяешь сбивать себя машинками нужно прежде всего винить себя, а не других.
А что,я кричал,что я супер-пупер лётчик-верталётчик? Просто когда заходишь в игру, полетать ради удовольствия и тебе это просто не дают делать, а тупо тролят, мне кажется у любому это не понравится. А по поводу тракториста, ты мальчик, так больше не хами.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Четверг, 22.05.2014, 23:21 »
Эх Красавин, не стрёмно под разные ники себя прятать? Берись за ум и будет тебе прощение.
Какой ум,что ты несешь? С моей стороны разве были оскорбления в чей либо адрес ? как всегда ныли одни и те же,из за того что их часто убивают,мамин ежиг с  первого дня ныть начал,когда я его на самолете пилил,он так и сказал,ты ныл из за машинок,хермажор ныл из за того что у меня много фрагов было набито,и как он сказал,:я буду разбираться насчет тебя,потому что это не реально,и у тебя читы..
Санар в тимспике сказал что у красавина кликеры,и цитата :смещены хитбоксы: ахаха,я тогда чуть в смех не выпал,еле сдержался  :-D
единственный косяк конечно же с этим "инспиратом" произошел,но и там все было ровно,я сел в вертолет первым в начале раунда,он следом за мной сел,я долго просил его выйти,он видимо из за принципа не хотел этого делать вот и пришлось его высаживать,мне комфортно летать соло,и катать синяков смысла нет,уже не раз катал,успехами это не увенчивалось,даже наоборот,вертолет должен прикрывать команду от техники,а ни учебные вылеты производить ))

P.S Никаких оскорблений за все время игры от меня не было,многие из нормальных игроков знали что это я,кто то только догадывался ..

Некоторые пытались спровоцировать на скандал,дабы потом забанить, этот же TOBspa,сколько оскорблений изночально в тимспике было в мой адрес,но я просто молчал,ибо не хотелось этому старику психику травмировать, лет ему как он сказал вроде много,но природа мозгами не наградила петуха,заходил в тимспик только "посраться с кем нибудь,но видимо это его единственный способ по самоутверждаться "..

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #247 : Четверг, 22.05.2014, 23:34 »
Эх Красавин, не стрёмно под разные ники себя прятать? Берись за ум и будет тебе прощение.
Какой ум,что ты несешь? С моей стороны разве были оскорбления в чей либо адрес ? как всегда ныли одни и те же,из за того что их часто убивают,мамин ежиг с  первого дня ныть начал,когда я его на самолете пилил,он так и сказал,ты ныл из за машинок,хермажор ныл из за того что у меня много фрагов было набито,и как он сказал,:я буду разбираться насчет тебя,потому что это не реально,и у тебя читы..
Санар в тимспике сказал что у красавина кликеры,и цитата :смещены хитбоксы: ахаха,я тогда чуть в смех не выпал,еле сдержался  :-D
единственный косяк конечно же с этим "инспиратом" произошел,но и там все было ровно,я сел в вертолет первым в начале раунда,он следом за мной сел,я долго просил его выйти,он видимо из за принципа не хотел этого делать вот и пришлось его высаживать,мне комфортно летать соло,и катать синяков смысла нет,уже не раз катал,успехами это не увенчивалось,даже наоборот,вертолет должен прикрывать команду от техники,а ни учебные вылеты производить ))

P.S Никаких оскорблений за все время игры от меня не было,многие из нормальных игроков знали что это я,кто то только догадывался ..

Некоторые пытались спровоцировать на скандал,дабы потом забанить, этот же TOBspa,сколько оскорблений изночально в тимспике было в мой адрес,но я просто молчал,ибо не хотелось этому старику психику травмировать, лет ему как он сказал вроде много,но природа мозгами не наградила петуха,заходил в тимспик только "посраться с кем нибудь,но видимо это его единственный способ по самоутверждаться "..

Оу оу оу оу!!!! По легче!!!! Ты тут чего весь мусор поднимаешь?!!! Ты чего добиваешься вообще? Уважения имей хоть малость. Неблагодарный ты (звини конечно, но СВИН)!!!!! Тебя и на форуме надо забанить!!!! Речи нет, если резвый, "четкий" вертолетчик, ни кто тебе не дает право делать так, как ты хочешь!!! И людей которые старше тебя тебе ни кто не позволит оскорблять!!! По крайней мере хотя бы тут!!! Сам добился всего этого!!!

Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Четверг, 22.05.2014, 23:41 »

Оу оу оу оу!!!! По легче!!!! Ты тут чего весь мусор поднимаешь?!!! Ты чего добиваешься вообще? Уважения имей хоть малость. Неблагодарный ты (звини конечно, но СВИН)!!!!! Тебя и на форуме надо забанить!!!! Речи нет, если резвый, "четкий" вертолетчик, ни кто тебе не дает право делать так, как ты хочешь!!! И людей которые старше тебя тебе ни кто не позволит оскорблять!!! По крайней мере хотя бы тут!!! Сам добился всего этого!!!

Я всегда с тобой нормально общался ,но ты дал понять что на сервере я с таким скиллом играть не буду + у меня читы,и вообще,ты сделаешь все что бы меня забанили,при этом ты не знал кто я,разве такого не было,да у вас на сервере скиловые игроки бояться вас уже трогать,бегают по земле .. Что воротника несколько раз банили он ники менял,что спикера,потом ещё стаера ,может проблема в самих вас? За парольте вы уже этот сервер и бегайте через всю карту точки занимайте,вот это по вам )

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Четверг, 22.05.2014, 23:42 »
Я тебе не говорю про эту ситуацию-под ником Delys1d. Я виду к тому, что ты репутацию застолбил за собой не самую так сказать "хорошую". А про ум взяться-чтобы ты извинился для начала перед парнями, которых ты не раз обидел.А в дальнейшем спокойно играл под своим настоящим ником,а не прятался.Сколько эту тему за тебя обжевали на форуме,а ты всёравно не понимаешь или просто не "догоняешь". Сдесь многие играют просто ради удовольствия,общения, а не похвастаться своим скилом.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Четверг, 22.05.2014, 23:46 »
Я тебе не говорю про эту ситуацию-под ником Delys1d. Я виду к тому, что ты репутацию застолбил за собой не самую так сказать "хорошую". А про ум взяться-чтобы ты извинился для начала перед парнями, которых ты не раз обидел.А в дальнейшем спокойно играл под своим настоящим ником,а не прятался.Сколько эту тему за тебя обжевали на форуме,а ты всёравно не понимаешь или просто не "догоняешь". Сдесь многие играют просто ради удовольствия,общения, а не похвастаться своим скилом.
Да при чем здесь хвастания скиллом,я все время с ТС говорил всем что я нуб..
Я летаю ради удовольствия, бф2 уже давно умер что бы возносить его как киберспорт,вы неужели не догоняете? У вас у многих не здоровые какие то ассоциации со мной,какими то я бы даже сказал иллюзиями по поводу меня отзываетесь,я никогда не писал кому то что он нуб,что я играю лучше,как некоторые,после убийства сразу в чат "бот" "нуб" и т.д
Специально создал этот ник молча поиграть,в ТС пришлось зайти из за первого бана,скрины были черные))

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #251 : Четверг, 22.05.2014, 23:52 »
тебе я думаю как совет начать действительно соображать, мне в принципе до вас любителей меряться яйцами дела нет, а в тимспике я тебе по делу говорил, и гнал на тебя исключительно из-за пренебрежения командного боя, любой думаю потвердит. и мне даже текст этот лень писать, но ты никто и звать тебя никак, такие дела.
просто

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Пользователь
  • Собеседник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Четверг, 22.05.2014, 23:52 »

Я всегда с тобой нормально общался ,но ты дал понять что на сервере я с таким скиллом играть не буду + у меня читы,и вообще,ты сделаешь все что бы меня забанили,при этом ты не знал кто я,разве такого не было,да у вас на сервере скиловые игроки бояться вас уже трогать,бегают по земле .. Что воротника несколько раз банили он ники менял,что спикера,потом ещё стаера ,может проблема в самих вас? За парольте вы уже этот сервер и бегайте через всю карту точки занимайте,вот это по вам )

Стаер играет тут! Если ты про Вовку. Тебя я спалил сразу после первой твоей вспышки агрессии))) Я специально тебя злил на Шарки!))) Хоть под какими никами играй, я тебя все равно узнаю в ТС или в Виопе!)))) Зачем нам что-то паролить? Если можно забанить!))))) Не был бы ты таким вредным, злым, было бы все пучком!)) Одно время я хотел старших админов просить за тебя....но теперь уж нееееее.....Нельзя быть таким эгоистом. Я раз уже так обжегся в жизни....поверь-было печально! Тебе желаю конечно что бы ты такого не ощутил!)))

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Пользователь
  • Собеседник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Четверг, 22.05.2014, 23:54 »
тебе я думаю как совет начать действительно соображать, мне в принципе до вас любителей меряться яйцами дела нет, а в тимспике я тебе по делу говорил, и гнал на тебя исключительно из-за пренебрежения командного боя, любой думаю потвердит. и мне даже текст этот лень писать, но ты никто и звать тебя никак, такие дела.

Сурово, но справедливо!)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #254 : Четверг, 22.05.2014, 23:57 »
ВЫ бы опредилилсь )) В чом виноват ДЕЛИСИД, и вчем виноват КРАСАВИН? а то непонятно))