Ладно, пока мы ждем Роера, расскажу-ка я вам про мой сон, который приснился мне в день бана. Итак, начнём:
Кубра Дам подходила к концу и, несмотря на тактическое преимущество, исключительная нация терпела поражение. “Проклятый Sex_and_Money!”- звучал голос в голове рядового Р., я до тебя еще доберусь!!! Тикеты неумолимо капали, папки зарабатывали очки, нубы пурпурки, а рядовой Р. судорожно писал команду «/n» в общий чат, дабы узнать, что же ждет его на следующей карте — медаль или очередной провал…
Wake_Island звучал как приговор. Да-да, ведь сейчас, сию минуту, гнусный скрипт поменяет местами команды и те, кто не смог одолеть Меков на дамбе сами окажутся в глухой обороне на забытом богом острове. А те, кто терпел в предыдущим раунде боль и унижение захотят отомстить, отпавнить по самые не балуйся...
Таймер отсчитывал последние секунды до начала раунда, но солдат не дремал. “Что делать? Как же быть? Я не хочу умирать молодым!” - тихо шептал в голове голос - "Рандом, рандом, жми рандом!" - громко кричал другой. Раз, два, три. Бинго! Рядовой Р. ожил: ведь теперь он играет за американцев. А как же остальные, те, кто так надеялся отыграться на этой карте? "Потерпят, не впервой" - отдавалось гулким эхом из недр авианесущего крейсера.
Удачный респаун, самолет, дроп на аирфилде.Флаг медленно, но уверенно ползет вниз: дело сделано, трепещите узкоглазые! "Теперь бы на самолет, а лучше на боевой и раунд удался"- произнося мысли вслух замечтался рядовой Р. И пока его разум был занят подсчетами несметного числа истребленных фрагов игра приобрела несколько иной поворот - у китайцев появился командир.
Атака - провал, ещё одна - неудача. "Чёртов командир!" - твердил рядовой Р. "Ломайте радар, рвите арту, дроп на мне!" - вторил военный, но его уже никто не слышал. А тем временем китайцы творили чудо: отбили главку, починили аппаратуру и перешли в контрнаступление.
"Последняя попытка и всё!" - назойливый внутренний голос не давал покоя контуженному солдату. Самолет. Взлёт. Препятствие. Взрыв... Эмоциональное потрясение пронизывает все тело от ног до кончиков пальцев. "Забань его, забань, хоть на денек" - шепчет неведомая сила - "Не могу!" - отвечают остатки разума. Прошла минута. Ожидание самолета превратилось в вечность, нервы на пределе: за десять минут коммунисты поправили свои дела и то и дело норовят вытеснить оккупантов с острова.
Время проходит незаметно и на палубе вот-вот должен появиться самолет. Дует легкий норд-вест, а наш герой, предвкушая фееричный финал раунда погрузился в забытьи. И вдруг, приоткрыв заплывший от фингала левый глаз он видит как с неба, слегка покачиваясь из стороны в сторону, падает какой-то предмет квадратной наружности. Коробка летела мимо, но отважный герой, вспомнив, что у него на голове шлем третьей степени защиты решил проверить ящик на прочность, а в результате в ящик "сыграл". "А вот и шанс" - подумал про себя рядовой Р. и нажал заветную кнопку. Занавес.
P.S. Все имена героев вымышлены, а совпадения случайны, ну вы поняли.