Автор Тема: Обсуждение: Баны и апелляции  (Прочитано 188543 раз)

Анаконда

• Гость
Re: Обсуждение: Баны и апелляции
« Ответ #345 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:07 »
Да у нас тут прям сборище - "Нарушай правила, тебя разбанят". Увижу - буду банить. "Ибо правила священны едины для всех" "с".
Сначала варнинг,затем кик,а потом и бан.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:08 »
Ну насчет сбрасывание суплаев и машинок нужно собраться и обсудить.помойму это было разрешено всегда.А давай всех перебаним и будет нам онлайн100%

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:11 »
Да у нас тут прям сборище - "Нарушай правила, тебя разбанят". Увижу - буду банить. "Ибо правила священны едины для всех" "с".
Сначала варнинг,затем кик,а потом и бан.
Только одно, слово - Правила.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #348 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:15 »
1. С Аэиром, да, я доказывал, только в итоге все впустую. Пришел Тема и сказал - "Правила...". А ты вообще сказал что "это баг". Так от, правила запрещают убивать на НЗБ любым способом. И Эир так и не понес наказание за действия в отношении меня, ибо "Правила запрещают убивать...". Т.е. Тема указал, что прав Он, а не я , ибо, в сотый раз - правила..".

Если судить по правилам,ты должен был понести наказание. (Следовательно - Warning,затем Kick)
Правила не атаковать НЗБ есть? - Да.
Вот и договорились.

Какой то у тебя неподходящий пример. Сам думай почему.

Прошу прощения за флуд в не соответствующий топик.

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:18 »
Ну насчет сбрасывание суплаев и машинок нужно собраться и обсудить.помойму это было разрешено всегда.А давай всех перебаним и будет нам онлайн100%
Хм, 1 тело забаненно = всех перебанил. Не вижу логики. Тут всего человек 5-10, которые это делают, или знают как делать (как сбросить, чтобы убить). Так что, не делай из мухи слона.

Оффлайн Yoklmn

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:29 »
 премию Дарвина в студию )

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:31 »
Я тебе не к тому что ты всех перебанил.( всех перебаним)а к тому что за такое нарушение а так как он был комом.ты мог просто снять его и все дела.

Оффлайн GHOST Gorila73

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-0
  • GHOST <3
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GHOST <3 Gorila73
« Ответ #352 : Воскресенье, 22.05.2016, 19:44 »
Если бы Админа не убили, то и бана бы не было)
По-моему так и есть)

Снять с командования? то есть командуешь ты так, пол карты, твоя команда тащит и вдруг добрый админ снял с командора  ) тоже не гуд )

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #353 : Воскресенье, 22.05.2016, 20:01 »
Арта тоже фишка кома, но чет мне подсказывает, что ставить ее нельзя на НЗБ.
Так скрипт на арту есть, не? Арта - это не фишка, а оружие)). В отличии от неё, машинки и суплаи  не предназначены для убийства.
Ты прикалываешься надо мной или что? Какая разница идут очки или нет. Он убил где, на НЗБ, как он убил 10 дело, хоть арту поставил, он убил. Он получил бан за убийство. Ты его снял. Молодец че. Варн есть смысл выдавать "новичкам", как в игре, так и на серве. "Матерым", смысла нет, ибо знаю что нельзя, но делают.

Тогда можно спокойно тимкилить машинкой. Разогнался, выбраль цель, вышел и готово. Ибо "очки не идут" и лога тоже нет!!. Спасибо, буду иметь ввиду. Если что, всем буду говорить, что твоя логика (а как следствие и действия) это позволяют.
Объясню.  Параллель с машинкой с трактовкой "нет логов" неверная, т.к. такой килл машинкой зачастую - тимкилл, и вроде, скрипт и на это срабатывает. Я бы кикал кома только в случае приминения против своей команды, а так минус тикет(ы), помехи в организации полетов)).
Да и потом, это как игровой подкол, чтобы ты не стоял с расслабленными булками в ожидании чего либо. Ждешь самолет - получаешь суплай  :-P. Вот ты не понимаешь, банишь за такое, ну что ты за админ - игрок?   

Оффлайн funtik7373

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: funtik7373
« Ответ #354 : Воскресенье, 22.05.2016, 21:05 »
Парни, вы херню несете и пытаетесь сравнить скилл с рейпом. Полировать НЗБ много ума не надо, даже не надо быть классным летуном, среднего уровня вполне достаточно, а вот машинкой и суплаем - это исскуство. Вот когда так будет делать каждый второй игрок, тогда и есть смысл ОБСУДИТЬ - вводить запрет, или нет.
      А тем, кто сомневается, попробуйте ТАК сбить вражеский верт или самолет .

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Воскресенье, 22.05.2016, 21:16 »
Парни, вы херню несете и пытаетесь сравнить скилл с рейпом. Полировать НЗБ много ума не надо, даже не надо быть классным летуном, среднего уровня вполне достаточно, а вот машинкой и суплаем - это исскуство. Вот когда так будет делать каждый второй игрок, тогда и есть смысл ОБСУДИТЬ - вводить запрет, или нет.
      А тем, кто сомневается, попробуйте ТАК сбить вражеский верт или самолет .

в общем мы вчера играли Карканду, я скинул ящик себе...ну и так получилось, что сам себя придавил. это скилл или искуССтво ?  :-D
есть демка если шо )))

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Воскресенье, 22.05.2016, 21:30 »
Он убил где, на НЗБ, как он убил 10 дело, хоть арту поставил, он убил.
А вдруг это был суплай, брошенный своим комом, так, чисто для прикола? Бывает такое? Бывает.  Но это еще не самое страшное. Представьте ситуацию, когда игрок сам бросается под ящик - вот это да, беда. В нашем случае ведь это не так, правда)
Всем спасибо за поддержку.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #357 : Воскресенье, 22.05.2016, 21:33 »

[/quote]

в общем мы вчера играли Карканду, я скинул ящик себе...ну и так получилось, что сам себя придавил. это скилл или искуССтво ?  :-D
есть демка если шо )))
[/quote]

ты только что подписался на бан)))

Оффлайн funtik7373

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: funtik7373
« Ответ #358 : Воскресенье, 22.05.2016, 21:59 »
есть демка если шо )))
1) Ящик на себя - это к моему сообщению не относится. Внимательнее читаем.
2) Попробуй сбить так самолёт или вертолёт. Потом расскажешь, насколько легко так рейпить.
3) Поправлять одну грамматическую ошибку сообщением, в котором их как минимум три - не является хорошим тоном:)

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Воскресенье, 22.05.2016, 23:40 »
есть демка если шо )))
1) Ящик на себя - это к моему сообщению не относится. Внимательнее читаем.
2) Попробуй сбить так самолёт или вертолёт. Потом расскажешь, насколько легко так рейпить.
3) Поправлять одну грамматическую ошибку сообщением, в котором их как минимум три - не является хорошим тоном:)

у тебя проблемы с чувством юмора