А почему у меня не должно было хватить совести?
С точки зрения "Местного законодательства" ты ничего не нарушил.Мод стоит "конквист",каких-то ограничительных мер на использование техники при определенном количестве игроков тоже нет,никаких претензий.Но есть такие понятия как: "Этика","Правила хорошего тона","Fairplay" и я думаю они должны быть тебе знакомы.Когда на сервере собирается всего 10 человек,на карте размером 32, невольно напрашиваются "нестандартные подходы" к упрощению геймплея.В нашем случае,чтобы избежать утомительных бегов по всей карте,все условно договорились сначала играть на ножах,а потом,когда людей стало чуть больше,стали играть "инфантри".Но ты решил это проигнорировать,в следствии чего вызвал к себе данную критику.
П.С.Безусловно,ты прав,с техникой играть интереснее,ведь за это мы и людим наш БФ и как ты сказал,при желании мы бы могли убивать тебя еще на подходе.Но ты должен понимать,что с техникой намного интереснее играть как минимум 8х8,но не 5х5 да еще и на Карканде на 32 человека.Плюс ко всему, большинство нынешних игроков - ветераны,которые свое уже отвоевали и заходят в игрую исключительно для того,чтобы развеяться.Лично я свои последние КВ и Пабликвары отвоевал еще в 2009 и лишь из-за любви к этой игре решил спустя 5 лет "тряхнуть стариной" но уж поверь,не для того,чтобы кому-то что-то доказать,да еще и на 3G модеме.
Ну а по-поводу вертолетиков.Поверь,когда ты садишься за штурвал,то начинается совсем другая игра,в которой ты сценарист и режиссер.Знающие люди поймут.