Еще интереснее сейчас при коннекте по IP стало выдавать ошибку: "Your connection to server has been lost". При повторном коннекте выкидывает на рабочий стол.
В поиске сервера он тебе и не выдаст.А сов.сервера может быть вообще нет.Пробуй еще раз присоедениться сюда 82.151.200.231.Порт стандартный.
мышь накрылась, купил другую, курсор дико бегает. в винде настройку убавил , а в игре в опциях подкоректировал , но в меню выбора кита и в меню командера также дико бегает , что делать?
Цитата: kolyan_kirovnet от Воскресенье, 03.08.2014, 11:30мышь накрылась, купил другую, курсор дико бегает. в винде настройку убавил , а в игре в опциях подкоректировал , но в меню выбора кита и в меню командера также дико бегает , что делать?Такая же хрень, это все из-за того что на мыше стоит большое значение dpi, я привык уже, а когда командиром играю убавляю dpi и все.
Цитата: O}{OTHuK от Воскресенье, 03.08.2014, 11:45Цитата: kolyan_kirovnet от Воскресенье, 03.08.2014, 11:30мышь накрылась, купил другую, курсор дико бегает. в винде настройку убавил , а в игре в опциях подкоректировал , но в меню выбора кита и в меню командера также дико бегает , что делать?Такая же хрень, это все из-за того что на мыше стоит большое значение dpi, я привык уже, а когда командиром играю убавляю dpi и все.во я чо нарыл в конфиге в разделеControlMap.create defaultGameControlMapпрописать сенсуControlMap.mouseSensitivity 0.2Отвечает за чувствительность в верте на позиции #2 в верте, на экране командера, в меню и т.п.осталось найти где этот контролмап искать, Охотник найдешь напиши)
чот у меня аккаунт никак прогрузится не может, у всех так или уменя одного?
срочно звоните Тёме , я играть хочу)
Цитата: kolyan_kirovnet от Воскресенье, 03.08.2014, 20:56срочно звоните Тёме , я играть хочу)Ты все равно на Биосе играешь
Народ, хотел зайти, но игра виснет на этапе подключения к серверу аккаунтов. Кто-нибудь в курсе что может быть ? Работы на сервере или что другое ?