Автор Тема: Случилась беда? - Вам сюда!  (Прочитано 141761 раз)

Оффлайн John White

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Случилась беда? - Вам сюда!
« Ответ #195 : Воскресенье, 22.11.2015, 20:47 »
Какая то жесть, играю , ник не отображается и почему то все анлоки открыты, статистика 0. Че делать то?

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #196 : Воскресенье, 22.11.2015, 21:17 »
я понял возможно в чем причина, я был зарегестрирован на другом сервере, и он по умолчанию обращается к тому сайту и там статистика идет, но T-Game -нет. как исправить , где это прописано ?? как поменять автоподключение статы на ваш сайт и вообще чтобы ник был онлай (ник который я зарегистрировал на Вашем сайте offline, а который зарегил на другом сайте online)
P.S.: снес батлу и все скачал с вашего сайта. Всё. Ничего не поменялось
Какой никнейм? попробуем решить проблемку с привязкой.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн John White

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Понедельник, 23.11.2015, 16:00 »
На сайте зарегистрирован как John_Preston,   при входе оффлайн, плюс зарегился в самой игре на входе как Captain_White ,вот он онлайн ,но никто ник не видет.

Оффлайн John White

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Суббота, 28.11.2015, 20:06 »
спасибо))) все работает)))

Оффлайн AntonK86_RUS

• Начинающий
  • *
  • RP: +1/-0
  • Нагибай - овладевай !
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: AntonK86_RUS
ВЫКИДЫВАЕТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К СЕРВАКАМ
« Ответ #199 : Суббота, 09.01.2016, 08:39 »
Здоров. Ай нид хелп. Решил приобщить корефана с BF2. У него Win 10 на ноуте. Скачали ваш клиент, установили, зарегили онлайн  профиль. Запускаем игру - запускается, видит список серверов, сообщений с ошибками не выдает, в синглплеере играет нормуль, как только выбирает сервак для онлайна при подключении к нему вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок.  Отключали антивир (NOD), бренмауэр, ставили видео на минимумы - не помогло, смотрели hosts - чист как слеза. Возможно нужно прописать порты (вроде как штук 6 их где-то видел их номера, как и где это сделать). Ну и собственно игра началась телезрители против знатоков, внимание вопрос6 "ЧТО ДЕЛАТЬ?"  :-(

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Re: ВЫКИДЫВАЕТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К СЕРВАКАМ
« Ответ #200 : Суббота, 09.01.2016, 10:06 »
Здоров. Ай нид хелп. Решил приобщить корефана с BF2. У него Win 10 на ноуте. Скачали ваш клиент, установили, зарегили онлайн  профиль. Запускаем игру - запускается, видит список серверов, сообщений с ошибками не выдает, в синглплеере играет нормуль, как только выбирает сервак для онлайна при подключении к нему вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок.  Отключали антивир (NOD), бренмауэр, ставили видео на минимумы - не помогло, смотрели hosts - чист как слеза. Возможно нужно прописать порты (вроде как штук 6 их где-то видел их номера, как и где это сделать). Ну и собственно игра началась телезрители против знатоков, внимание вопрос6 "ЧТО ДЕЛАТЬ?"  :-(
Доброго дня!

Ваша проблема заключается в отсутствующем ключе CD-KEY.
Пропишите ключ игры в реестр (если своего ключа нет - сгенерируйте случайный).

Инструкция здесь: http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=41.0

Кроме того, в скачанном вами установщике уже присутствует данная программа для ввода ключей, ей и предлагаю воспользоваться.
Запускать обязательно от имени администратора!

Желаю удачи в Новом Году и решения всех проблем!
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн AntonK86_RUS

• Начинающий
  • *
  • RP: +1/-0
  • Нагибай - овладевай !
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: AntonK86_RUS
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
« Ответ #201 : Воскресенье, 10.01.2016, 10:25 »
 *fly* Спасибо за помощь. Скачали и установили ваш кей-генератор и все теперь нормуль стало. Теперь заходит на серваки.  :BF-beers:

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #202 : Пятница, 15.01.2016, 04:09 »
Чувак поставил на ноут 10. Репак качал с Т-геймера.  При запуске батлы с правами админа и соместимостью с хп сразу на раб. стол - че не так? дрова?

Анаконда

• Гость
« Ответ #203 : Пятница, 15.01.2016, 07:16 »
Чувак поставил на ноут 10. Репак качал с Т-геймера.  При запуске батлы с правами админа и соместимостью с хп сразу на раб. стол - че не так? дрова?
Попробуй откатить дрова на более старые,мне помогало неоднократно.

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: JesusQuintano
« Ответ #204 : Пятница, 15.01.2016, 17:37 »
балин, у меня из за батллога сейчас рассинхрон в стате в аккаунте и на стате ТГ.
во  первых в аккаунте у меня верное только обшее кол-во очков, а остальное как на новом аккаунте, типа 9 часов игры и т.п
можно каким-нибудь образом это исправить, чтобы отображалось в игре именно то, что на нашей стате показывает?

Анаконда

• Гость
« Ответ #205 : Пятница, 15.01.2016, 17:51 »
балин, у меня из за батллога сейчас рассинхрон в стате в аккаунте и на стате ТГ.
во  первых в аккаунте у меня верное только обшее кол-во очков, а остальное как на новом аккаунте, типа 9 часов игры и т.п
можно каким-нибудь образом это исправить, чтобы отображалось в игре именно то, что на нашей стате показывает?
Что же Вы все так помешаны на этой статистике?У становите наш Лаунчер и не будет вам проблем.Баттлог валяется частенько и из-за этого нет онлайна.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #206 : Пятница, 15.01.2016, 18:41 »
Что же Вы все так помешаны на этой статистике?У становите наш Лаунчер и не будет вам проблем.Баттлог валяется частенько и из-за этого нет онлайна.

стата наше всё)))

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Пятница, 15.01.2016, 18:49 »
Типа это как раз таки и на нашем лаунчере такая же штуковина, ведь по моему инфа об аккаунтах проходит именно через батллог вне зависимости от того через какой лаунч. Мне неправильно аккаунт привязали там, во время падения Геймспая, чисто очков накрутили которые были, но не стату.  Стата это мотивация, я играю один, без друзей и мне это как стимул играть лучше.

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Суббота, 16.01.2016, 14:56 »
Причем стата на нашем сервере у меня теперь не пишется. Вообще мне без разницы,я могу и новый аккаунт сделать, главное чтоб все правильно записывалось.

Анаконда

• Гость
« Ответ #209 : Суббота, 16.01.2016, 15:02 »
Типа это как раз таки и на нашем лаунчере такая же штуковина, ведь по моему инфа об аккаунтах проходит именно через батллог вне зависимости от того через какой лаунч. Мне неправильно аккаунт привязали там, во время падения Геймспая, чисто очков накрутили которые были, но не стату.  Стата это мотивация, я играю один, без друзей и мне это как стимул играть лучше.
Немного странная мотивашка) :-D
Заходи в TeamSpeak 3 к нам,мы не кусаемся,там есть и обычные игроки не только админы. :-) Найдешь себе единомышленников,собеседников да и просто хороших людей.Большинство людей играет ради фана,удовольствия или просто вспомнить старые времени и большинству игроков на статистику наплевать :-)