Доброго дня!Ваша проблема заключается в отсутствующем ключе CD-KEY.Пропишите ключ игры в реестр (если своего ключа нет - сгенерируйте случайный).Инструкция здесь: http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=41.0Кроме того, в скачанном вами установщике уже присутствует данная программа для ввода ключей, ей и предлагаю воспользоваться.Запускать обязательно от имени администратора!Желаю удачи в Новом Году и решения всех проблем!
Ребята привет!! Решил вернуться на родной сервер,но у меня беда.... Скачал игру с нашего сайта,установил,обновил,ключ ввел но когда ввожу свой ник пароль пишет нет соединения с сервером ,что делать ?? Ps при обновлении пб какая то ошибка вылезла
Цитата: spec от Среда, 20.01.2016, 23:41Ребята привет!! Решил вернуться на родной сервер,но у меня беда.... Скачал игру с нашего сайта,установил,обновил,ключ ввел но когда ввожу свой ник пароль пишет нет соединения с сервером ,что делать ?? Ps при обновлении пб какая то ошибка вылезлаНаш лаунчер устанавливали?Пб ни как повлиять не может,так как отключён.
Всем привет, проблема в том, что статистика не обновляется. Звание прогрузилось на вашем сервере, но статистика не обновляется, дата последней битвы: 2014-07-16 15:11:14 в чем может быть проблема? ник: eddie.mav
Цитата: eddie от Суббота, 23.01.2016, 13:17Всем привет, проблема в том, что статистика не обновляется. Звание прогрузилось на вашем сервере, но статистика не обновляется, дата последней битвы: 2014-07-16 15:11:14 в чем может быть проблема? ник: eddie.mavПроблема в батллоге - сервисе, который обрабатывает всю ранговую статистику.Меня например вообще там нет, хотя стата идёт, медальки прибавляются..Не лучшее время в бф2, чтобы заморачиваться со статистикой.
получается исправить вообще никак нельзя?
что за хня,рестарты бесконечные