Автор Тема: Очередь на технику  (Прочитано 16750 раз)

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
Очередь на технику
« : Четверг, 14.11.2013, 21:38 »
Заработает скрипт на очередь и сколько подождать еще?

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +6/-0
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
Re: Очередь на технику
« Ответ #1 : Пятница, 15.11.2013, 00:32 »
И скрипт автобаланса;)
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #2 : Пятница, 15.11.2013, 01:05 »
Вот нетерпеливые какие.. :)
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Среда, 20.11.2013, 00:59 »
Напишу сюда =) Тема нужно сделать на карте BaseRape на карте Operation Road Rage, потому что на ней если зажимают то вообще беспридел твориться

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Вторник, 17.12.2013, 22:38 »
Я не в курсе пока что. Но Очередь не соблюдается до сих пор. Пока только двое игроков откликнулись на мой зов ( Псих и еще не помню ника ) Не представляю как будет действовать скрипт - расскажите.

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Суббота, 21.12.2013, 14:48 »
Лично я предпочитаю пехотно ориентированые карты, а то эти вертолеты-самолеты кумарят вообще, пол часа бежишь\едешь куда-нибудь бах и нету тебя. и ничего не сделаешь ему.
First Aid! Here!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #6 : Суббота, 21.12.2013, 18:46 »

И еще бредятина на сервере !!! ГДЕ КАРТЫ??? Хватит деградировать, пора прогрессировать. Крутите 4 карты и судя по всему развиваться не собираетесь, даже с евро-союзом всё поудаляли. Кто отвечает за это, чья инициатива обламывает весь сервак??? Любого спроси, каждый скажет, что карт не хватает. Где второй карканд на пример??? Чем вам карта не нравится? Страйков-Хормуз, вообще лучшая боевая площадка, Оазис и другие. Давайте решим эту проблему в пользу большинства, надеюсь вы тоже посчитаете это справедливым. Нан-Хай, ваще улет.....
[/quote]
ты хочешь чтоб упал онлайн, будешь один целый час играть на нестандартной карте?  уже было предложение нестандартные карты поставить на другой сервер, но видать все заглохло.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #7 : Понедельник, 23.12.2013, 23:03 »
Ребята, прошу всех быть вежливыми в дискуссиях и соблюдать тему обсуждаемого топика.
В данной теме обсуждается автоматический контроллер очередей на технику. Это такой скрипт, который позволяет игрокам не создавать прецедентов в ожидании своей очереди на технику, и не позволяет им толпиться в этой самой очереди. Т.е. это своеобразный автоадмин для техники. Беспринципный, безпрестрастный и справедливый.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Вторник, 24.12.2013, 12:05 »
вот бы всегда в противоположной команде китайцы в очередь выстраивались)

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Вторник, 24.12.2013, 12:41 »
когда только начинал играть даже и не думал что на технику могут быть очереди. кто успел - тот и сел, не успел - пошёл на другое что-нибудь
First Aid! Here!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Вторник, 24.12.2013, 12:47 »
я вот всегда уступаю более опытному , и мне частенько танк уступают)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Четверг, 26.12.2013, 03:09 »
когда только начинал играть даже и не думал что на технику могут быть очереди. кто успел - тот и сел, не успел - пошёл на другое что-нибудь
Очередь существует, но она не прописанная, а негласная. И пользуется ею узкий круг аэронавтов, это те, кого в пехоте вообще не увидишь, либо очень редко. Они заходят не побегать и даже не победить, а конкретно полетать, на индивидуальный результат. Нас же командных игроков и тем более сквад-лидеров, данная очередь не касается вообще, скажу даже больше, что аэронавты, должны уступать любую технику ведущим сквад-лидерам, а те в свою очередь не в коем случае не должны использовать её по назначению, где то летать и бомбить-стрелять, Летная техника нужна сквадному, для оперативно-молниеносной атаки на главную точку, и дать на ней респ всему скваду. Такие атаки, почти всегда заканчиваются успехом, задача значит выполнена. А аэронавты там летают себе спокойно по своей негласной очереди.

Верно утверждение того, что пилоты и техники занимают технику. Но тут не о стратегии и тактике. А об очереди на технику ( в большинстве случаев летную ) Сквадные легко могут занять точку при поддержки воздуха или техники наземной. Идет речь об очередности занятия таковой техники. Не уверен, что каждый игрок играющий на этом сервере добросовестный. Я вижу много тимкилов из-за самолета. А с другой стороны вижу и понимание со стороны остальных игроков, в тех случаях когда они доверяют мне самолет или вертолет и не лезут под руку.

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Четверг, 26.12.2013, 03:46 »
Очередь существует, но она не прописанная, а негласная. И пользуется ею узкий круг аэронавтов, это те, кого в пехоте вообще не увидишь, либо очень редко. Они заходят не побегать и даже не победить, а конкретно полетать, на индивидуальный результат. Нас же командных игроков и тем более сквад-лидеров, данная очередь не касается вообще, скажу даже больше, что аэронавты, должны уступать любую технику ведущим сквад-лидерам, а те в свою очередь не в коем случае не должны использовать её по назначению, где то летать и бомбить-стрелять, Летная техника нужна сквадному, для оперативно-молниеносной атаки на главную точку, и дать на ней респ всему скваду. Такие атаки, почти всегда заканчиваются успехом, задача значит выполнена. А аэронавты там летают себе спокойно по своей негласной очереди.

Верно утверждение того, что пилоты и техники занимают технику. Но тут не о стратегии и тактике. А об очереди на технику ( в большинстве случаев летную ) Сквадные легко могут занять точку при поддержки воздуха или техники наземной. Идет речь об очередности занятия таковой техники. Не уверен, что каждый игрок играющий на этом сервере добросовестный. Я вижу много тимкилов из-за самолета. А с другой стороны вижу и понимание со стороны остальных игроков, в тех случаях когда они доверяют мне самолет или вертолет и не лезут под руку.
ты забыл добавить, также кидаются под свою технику, которых еще больше и любящих взрывать если ему не досталось этой техники

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Четверг, 26.12.2013, 04:05 »
Цитата
не побегать, не победить, а конкретно полетать
Мне кажется они выбрали не ту игру.
Всегда хотел, чтобы меня СпекОпсом закинули на вражеские UАV. А уж если сквад-лидера закинуть, как сказали выше, то это реально круто, ведь это проще, безопаснее и гораздо быстре, чем самому по земле добираться.
P.S. сегодня хотел убрать машину с полосы взлетной, я сел, и тут же самолет в меня вмазался, вот Вам и тимкилер, можете забанить
First Aid! Here!

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Четверг, 26.12.2013, 04:08 »
Цитата
не побегать, не победить, а конкретно полетать
Мне кажется они выбрали не ту игру.
Всегда хотел, чтобы меня СпекОпсом закинули на вражеские UАV. А уж если сквад-лидера закинуть, как сказали выше, то это реально круто, ведь это проще, безопаснее и гораздо быстре, чем самому по земле добираться.
P.S. сегодня хотел убрать машину с полосы взлетной, я сел, и тут же самолет в меня вмазался, вот Вам и тимкилер, можете забанить
таких полно и всех же в не накажешь, не с кем играть будет, сервер ведь для всех желающих